Враньё мужа
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Облачко
не хотите разводится так терпите к себе такое отношение дальше
да, можете вести себя аналогично, тогда будете стоить друг друга
да, можете вести себя аналогично, тогда будете стоить друг друга
Гость
Врет как? Просто в разговоре (болтовня) или врет (обманывая поступками) типа измены, скрывает финансы?
Толян
Пиз. да. бол.
Толян
Пиз.да.бол
Ты меня называла
Пиз.да.бол
А мы с тобою не пара
Ты умна
Ты прекрасна, как фея
Ну, а я
Я пиз.жу всё сильнее
Ты меня называла
Пиз.да.бол
А мы с тобою не пара
Ты умна
Ты прекрасна, как фея
Ну, а я
Я пиз.жу всё сильнее
SoffiKets
А может, он заболел психическим расстройством, таким как патологическое враньё? Это реально существующий диагноз, люди сами без помощи не могут остановиться. Подумайте над этим.
Гость
А что насчёт его семьи, родителей? Не замечали за ними такое?
Я знаю парня, мама которого постоянно врёт, привирает, часто, друзьям и близким. И таким и воспитала своего сына. Сама лично слышала как она учила его врать . Это я про своего бывшего. Я сбежала от их семейки. Потому что меня тошнит от таких людей.
Сейчас он встретил девушку, которая подходит под его «идеал» женщины. Допускаю возможность, что он изменится. Потому что он молодой, да и любовь творит чудеса.
Я знаю парня, мама которого постоянно врёт, привирает, часто, друзьям и близким. И таким и воспитала своего сына. Сама лично слышала как она учила его врать . Это я про своего бывшего. Я сбежала от их семейки. Потому что меня тошнит от таких людей.
Сейчас он встретил девушку, которая подходит под его «идеал» женщины. Допускаю возможность, что он изменится. Потому что он молодой, да и любовь творит чудеса.
Гость
Опомнись, с такими жить нельзя это психопат. Он врать будет во всем, от верности до денег.
Автор
А что насчёт его семьи, родителей? Не замечали за ними такое?
Он жил 6 лет в дет доме , после до 18 с опекунами
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 358 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Как проще расстаться?2 ответа
- Стыдно за молодых парней4 ответа
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня10 ответов
- Парень постоянно обманывает меняНет ответов
- Как открыть каналы для отношений?4 ответа
- Любовь или свобода?2 ответа
- Любовница рассказывает жене о себе2 ответа
- Требования к современным женщинам7 ответов
- Я лгу парню9 ответов
- Парень напился накануне моего дня рождения10 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?151 ответ
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?87 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов75 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?54 ответа
- Ситуация с чеченцем51 ответ
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?47 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?33 ответа
- Стоит ли писать первой?32 ответа
- Мужчина торгуется из-за пяти рублей!31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Раньше ждала момента , что бы поорать , а сейчас если какое то враньё меня зацепило говорю ему между разговорами, обычно это что вот знаю о враньё и все, дальше ниче не продолжаю. Так он что-то оправдываться начинает , я говорю мне не интересно. И я понимаю , что это уже всю жизнь так будет, даже если у него будет другая жена, а после той ещё другая. Типа человек таким вырос и таким будет всегда. Мне то что делать??? Вести себя аналогично?? Любить люблю его, на развод не хочу подавать. #брак