Дайте совет .. это выбор?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обычная ситуация скем лучше замутить, не упустить свой шанс на лучший вариант. Представляю как твой друган себе локти кусает от огорчения. Пущай дальше во френдзоне сидит. Может мозги появятся 😀😀😀
Гость
Я думаю ты любишь друга,а он тебя не воспринимает
Вы не выглядите ни умной ни осознанной личностью в данной ситуации. Сойдясь со вторым, она вспомнила про первого, так часто бывает с женщинами, которые, как собака на сене, не могут понять, что им надо и от кого.
Автор
Обычная ситуация скем лучше замутить, не упустить свой шанс на лучший вариант. Представляю как твой друган себе локти кусает от огорчения. Пущай дальше во френдзоне сидит. Может мозги появятся 😀😀😀
Вы знаете, не то чтобы лучший шанс, а то с кем по жизни идти. Конечно случается все что угодно, но для меня, такой выбор один и на всю жизнь и я бы не хотела делать неправильные решения
Автор
Я его люблю очень , он для меня ближайший человек и я бы никогда не хотела прерывать с ним связь, первому , кому мне хочется пожаловаться, когда плохо -это он… но в семейной жизни не знаю насколько мы подходим.. возможно мы бы оборвали всю эту близость, сойдясь, как пара
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отношения полов2 ответа
- Девушка упоминает бывшего1 ответ
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?30 ответов
- Обман33 ответа
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек18 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна26 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?163 ответа
- Многие феминистки удачно замужем17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?170 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы125 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман35 ответов
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С 2018 года у меня есть (или был) ближайший моей душе человек, он влюбился в меня с первого взгляда и начал настойчиво (но очень красиво) ухаживать, у меня хоть и тоже летали бабочки в животе с той самой первой встречи, но , при этом, видела огромное количество недостатков, которые не давали мне уверенности принимать его ухаживания, поэтому я его , так сеажем, «зафрендзонила». Год он старался добиваться меня, но я ни в какую, в общем, в итоге он сдался, после моего четкого отказа. После этого начался наш период сильной душевной связи, он был всегда рядом, я была собой с ним, но мы знали, что в один день в нашей жизни появится кто-то другой. И вот , 2 месяца назад я встретила человека, который мое отражение в зеркале, мы сразу поняли, что созданы друг для друга, нам очень хорошо вместе, мы ловим настрои друг друга, у нас одинаковые цели, планы, мировоззрения. Это тот человек, которого я бы хотела видеть рядом с собой и у нас настолько все быстро началось развиваться, что говорим о семье и о детях.
Первый месяц я о своем друге и не думала , рассказала ему все и он понимал. Не подавал виду , как ему больно, но я же знаю, что это так, что он начал бы жалеть об упущенных возможностях, о том, что я не смогла ответить взаимностью..
но дело в том, что последний месяц я начала задумываться, а сможет ли меня мой нынешний человек понимать, ценить, лелеять, заботиться.. я думаю, что сможет, но не так , как умел он.. у меня сердце разрывается, вспоминая о друге, сердце разрывается, что не смогла ответить ему взаимностью.
Мне безумно хорошо с моим молодым человеком, уютно, спокойно, я вижу с ним очень счастливое будущее, но и сердце разрывается из-за моей родственной души, которая осталась без меня…
Как вы думаете, это та ситуация, в которой нужно делать выбор и каково ваше мнение об данной ситуации? #отношения #нуженсовет