Гость
Статьи
Моему парню 19, а мне …

Моему парню 19, а мне 34, его мама против меня

Я старше своего мужчины на 15 лет. Вместе мы уже почти 3 года, его маме 38 и она очень сильно меня не любит из-за моего возраста. Периодически звонит и говорит, чтобы я прекратила эти отношения и не пудрила ее ребенку мозги. К слову, он из богатой семьи, есть своя квартира, хорошая работа, живем отдельно. Недавно сделал мне предложение, но его мама, когда об этом узнала, закатила ему истерику. Сказала, что если женится, то он ей больше не сын. Что уволит его с работы. Не раз при нем называла меня старухой, хотя выгляжу очень молодо, на вид мне не дают больше 18-20. Говорит, что если и смогу родить в таком возрасте, то только какого-нибудь ур*да, который испортит жизнь ее сыну и высосет все деньги.
Мч за меня, маму не слушает и не идет на поводу. Но мне хочется наладить отношения с ней, а я не знаю как. Я не ругалась с ней никогда, молча все выслушиваю. И мне очень обидно, после каждого такого звонка сижу и реву. Знаю, что в день свадьбы выслушаю тысячу проклятий. Что делать? #отношения #нуженсовет
Автор
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Форум: Семья
Всего: 479 307 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема