"моему парню 19... вместе 3 года"
Что за жуть я сейчас прочитала? С его 16 лет? Уголовный кодекс не читали?
У мальчика первый секс опыт со взрослой опытной тетей, вот и прикипел писей. И если бы не его "обеспеченная семья" вряд ли девушка так возбудилась бы...
На месте его мамы план такой (без истерики и проклятий, с уважением ко всем сторонам):
1. Снимаем со всех видов довольствия,
2. Отправляем из уютного гнезда (у него квартира, пишет автор, но скорее всего, родители купили, он только школу окончил, что мог сам достичь?) вить собственное гнездо с автором;
3. С работы под маминым крылом - тоже вон.
4. Ждём дома зареванного сыну, которого 100% с голой *опой автор отправит лесом, т.к. ну слабо верится и в бескорыстность любви 34 летней тети, и в самодостаточность и способность содержать семью 19 летнего мальчишки.
Один % из ста, что любовь крепка и взаимна, ответственность и желание строить семью высока. Тогда идти виниться и мириться с молодыми. Тем более, что своевременное изъятие маминой сиси изо рта взрослого сынки в любом случае только на пользу будущей семье
Мч за меня, маму не слушает и не идет на поводу. Но мне хочется наладить отношения с ней, а я не знаю как. Я не ругалась с ней никогда, молча все выслушиваю. И мне очень обидно, после каждого такого звонка сижу и реву. Знаю, что в день свадьбы выслушаю тысячу проклятий. Что делать? #отношения #нуженсовет