пишет парень у которого есть девушка, но
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Якутка-вафлёрша
Никаких но, шаболда!
Гость
Видать парень воспитанный РСПхой и перенял поведение баб.
Кореш форумчанок
Потом, когда тебя жахать будет, другим бабам тоже будет писать и рассказывать, как у вас там все шатко
Гость
Я бы с ним не общалась
Гость
Детсад,штаны на лямках
ну все зависит от того как он к вам в принципе относится, может вы для него хороший собеседник/друг и только, иначе, странно что он не стремится с вами завязать отношения и все еще не порвал с той девушкой, и не заводит разговоров об отношениях и даже элемента флирта нет
точно. от просто с вами дружит.
это не плохо, но плохо то, что он, зная, что с его девушкой в отношениях все не очень, он продолжает их поддерживать, стало быть, он точно не готов быть ответственным за свои решения, поэтому и не принимает окончательно решения расстаться, обманывает себя и ее так или иначе
не очень хорошая модель поведения для парня, видимо он сам не знает еще чего хочет в этой жизни
это не плохо, но плохо то, что он, зная, что с его девушкой в отношениях все не очень, он продолжает их поддерживать, стало быть, он точно не готов быть ответственным за свои решения, поэтому и не принимает окончательно решения расстаться, обманывает себя и ее так или иначе
не очень хорошая модель поведения для парня, видимо он сам не знает еще чего хочет в этой жизни
Гость
ну все зависит от того как он к вам в принципе относится, может вы для него хороший собеседник/друг и только, иначе, странно что он не стремится с вами завязать отношения и все еще не порвал с той девушкой, и не заводит разговоров об отношениях и даже элемента флирта нет
я как-то в начале у него спросила верит ли он в дружбу между парнем и девушкой?
он ответил что скорее нет, т.к. всегда кто-то будет хотеть большего.
он ответил что скорее нет, т.к. всегда кто-то будет хотеть большего.
а разве запрещено дружить/общаться с парнем?
или не приятно ?
я не могу понять что тут такого?
мы же не любовники, а просто общение.
или не приятно ?
я не могу понять что тут такого?
мы же не любовники, а просто общение.
Сначала вы пишете, что он очень нравится, а потом, что вы просто дружите. Это завуалированная претендетка, а не подруга, хоть не лукавьте так явно. Думаете, что от вашей дружбы он к вам прибежит, только ***, оно и в африке ***, будет и дальше клеить себе дур на "у нас всё шатко, может расстанемся".
Гость
Сначала вы пишете, что он очень нравится, а потом, что вы просто дружите. Это завуалированная претендетка, а не подруга, хоть не лукавьте так явно. Думаете, что от вашей дружбы он к вам прибежит, только ***, оно и в африке ***, будет и дальше клеить себе дур на "у нас всё шатко, может расстанемся".
тоесть лучше не общаться с таким?
а как дать понять это?
ну может человеку просто приятно поддерживать связь?..
он мне нравится да, но что теперь не общаться? это же будет глупо если я скажу что не хочу общаться потому что у него девушка.
а как дать понять это?
ну может человеку просто приятно поддерживать связь?..
он мне нравится да, но что теперь не общаться? это же будет глупо если я скажу что не хочу общаться потому что у него девушка.
Автор
Ты знакома с его девушкой лично? Знаешь их ситуацию в отношениях, не с его слов? Смотри, чтобы он тебя не одурачил . Полно таких ребят, которые будучи в отношениях заводят ещё девушек и вы стречаются ещё и с ними параллельно. Лапшу на уши вешают, что они такие бедные и в отношениях у них проблемы.
Гость
Ну, ты сразу держи в голове, что если ты начнёшь с ним встречаться, он найдет следующий объект для левых переписок))) это не драматично разрушающиеся отношения, деточка, это у парня желание быть популярным. Уверена, что та девушка была бы в шоке, если бы узнала, что по его версии они скоро расстанутся, она то скорее всего думает, что все ок)))
Гость
да, он вас хочет. если взаимно, то вперед. любовь не знает преград!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 819 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Обман2 ответа
- Сошелся с бывшей женой2 ответа
- Личные фото девушек7 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна19 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?53 ответа
- Многие феминистки удачно замужем13 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?432 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы110 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мужчины вызывают отвращение88 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться57 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?53 ответа
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
пишет каждый день. виделись 1 раз, продолжает писать, но тему по поводу наших возможных отношений не заводит.
что это? нравлюсь ему?
я первая не пишу, стараюсь придерживаться принципа, пока он с девушкой то никакой от меня инициативы быть не может.
в таком случае как правильно действовать мне? понравился очень, общаемся на нейтральные темы, дает советы и тд.