меньше всего хочу понять ее неправильно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Осподя, у нее и спроси про что она !!!!
Гость
Возможно, вы ей нравитесь и это неуклюжая попытка флирта
Сама по себе
Как удачно совпало, нехватка денег и предложение платить "иным" способом. А, говорят, совпадений не бывает случайных. Правда порядочная женщина, знает, что женщина испокон веков была товаром. Так "изящно" себя предложила. Потом уже вы должны будете ее кормить, как свою, радовать подарочками, как воспитанный человек, развлекать (кино, театры), вы же не остановились в развитии, участвовать в воспитании сына, вы же ответственный человек, в семье не нужен оболтус, делать ремонт в уже чьей? квартире. Приятная женщина. Но, может, вы и не против.
Форум: Семья
Всего: 480 602 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Муж изменил6 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?11 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится11 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?23 ответа
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе14 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод50 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?26 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод50 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати26 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?26 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?23 ответа
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена20 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад15 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе15 ответов
46 лет живу на этом свете и такое случается со мной впервые. Ест ь учли по этому поводу, но не в одной из них я не уверен. По наследству досталась квартира, которую я сдаю в аренду. Двухкомнатная. Сейчас среди квартиросъёмщиков очень редко попадаются порядочный люди. Мне повезло. Последний год сдаю семье, которая состоит из мамы (лет 40) весьма привлекательной и порядочной женщины и ее несовершеннолетнего сын 15 лет. Никаких упрёков за последний год к ним не было. Всегда в квартире чистота, порядок и платят своевременно… вот буквально вчера приезжал к ним. Как бы и за деньгами, посмотреть все ли в порядке с самой квартирой… вроде все было прекрасно, но в этом месяце у нее была недостача по деньгам. Нахватало 1,500 рублей. Она извинялась говорила, что на работе невыплатили или задержка. Просила перенести долг на следующие месяцы. Для меня это совсем не проблема. И как бы мы обо всем словесно договорились. И в самом конце— она как бы мне улыбнулась и сказала, если что мы можем с вами договориться и другими способами, если будет желание…. Я сказал— поживем и увидим». Я вот не могу понять, что гипотетически она имела ввиду— варианты у меня есть, но меньше всего хочу понять ее неправильно. Как бы вы поступили? #отношения