Симпатия возрастных мужчин
Вопрос к психологам. Мне 20 лет и я нравлюсь только старым мужикам, неужели у меня не будет нормальных мужчин. Почему со мной хотят общаться только мужики годные в отцы, при том что я не больно то красива, вообще несексуальна, но чем то привлекаю. Были отношения ужасно неудачные в 18 с разницей в 27 лет, сейчас со мной познакомился итальянец которому 53 , ведёт себя прилично, хочет общаться, беспокоится, я его держу в дистанции а с другой стороны думаю, со мной всё равно молодые не знакомятся, нечего терять. Что делать? Какая причина? Дело в отношениях с отцом? #отношения
Клоди
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно молодые с вами не знакомятся! Если вы всякую *** подбираете лишь бы была... Как там говориться: "хотите, чтоб вас уважали - сперва начните уважать себя сами". Дословно не помню, но смысл тот.
Да и где с вами они знакомятся? Если на улице, то это логично. Раньше так и знакомились. А молодые все на сайтах знакомств. Вот и вы туда идите. А еще в сообщества по интересам и т.д.. Начнете на нейтральные темы в компании общаться, там с кем и познакомитесь.
Да и где с вами они знакомятся? Если на улице, то это логично. Раньше так и знакомились. А молодые все на сайтах знакомств. Вот и вы туда идите. А еще в сообщества по интересам и т.д.. Начнете на нейтральные темы в компании общаться, там с кем и познакомитесь.
Гость
Понимаю вас, внимание возрастных мужчин заставляет сомневаться в себе.
Из хорошего: они проявляют внимание вообще ко всем, надо просто игрорировать. А ваши ровесники в 20 лет ещё не умеют строить отношения, проявляйте инициативу сами... Они начнут быть активными после 23-25..
Из хорошего: они проявляют внимание вообще ко всем, надо просто игрорировать. А ваши ровесники в 20 лет ещё не умеют строить отношения, проявляйте инициативу сами... Они начнут быть активными после 23-25..
Гость
при том что я не больно то красива
Дело в отношениях с отцом?
да
отец виноват, что заделал кадаврушку))
Дело в отношениях с отцом?
да
отец виноват, что заделал кадаврушку))
Гость
А вам кто нравится?
Гость
второй комментарий поддерживаю. а насчет 53летнего. а вам вообще очень нужны отношения? а то вы так пишите как будто "ну лишь бы кто-нибудь"
Клоди
Конечно молодые с вами не знакомятся! Если вы всякую *** подбираете лишь бы была... Как там говориться: "хотите, чтоб вас уважали - сперва начните уважать себя сами". Дословно не помню, но смысл тот.
Не всякую, они все хорошие просто старые. А на сайтах знакомств, в жизни никогда знакомиттся не буду, там одни придурки
Гость
Не всякую, они все хорошие просто старые. А на сайтах знакомств, в жизни никогда знакомиттся не буду, там одни придурки
Ага, хорошие. А еще все 50-тилетки с малолетками исключительно от любви большой встречаются, а не из-за возможности легко в койку затащить доверчивую дурочку😂
Ну значит не на сайтах, а в реальности ищите новые интересы, всякие секции. В тех же соц.сетях общайтесь по интересам. Тоже интернет, но так намного меньше шансов на придурка наткнуться. Будете в компании общаться, там кого и встретите из ровесников.
Ну значит не на сайтах, а в реальности ищите новые интересы, всякие секции. В тех же соц.сетях общайтесь по интересам. Тоже интернет, но так намного меньше шансов на придурка наткнуться. Будете в компании общаться, там кого и встретите из ровесников.
Клоди
Ага, хорошие. А еще все 50-тилетки с малолетками исключительно от любви большой встречаются, а не из-за возможности легко в койку затащить доверчивую дурочку😂
Согласна, но затащить в постель все хотят...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я был не прав в этой жизни9 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки2 ответа
- Уйти от мужа или все таки родить для него14 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет6 ответов
- Что вы терпеть не станете14 ответов
- Муж взрывается без повода49 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!8 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж12 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?58 ответов
- Муж взрывается без повода51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема