Почему мужчине страшно выдвинуть свои условия?
Откуда этот страх идёт? Мне кажется, если я дам понять, что его условия меня не устраивают - он просто подумает "да ну ее". Или это будет проверка на прочность - нужна ли я ему на самом деле?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 901 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 399 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а у него они есть, условия эти? мужики ж тупые животные, они особо не соображают. там одни инстинкты.
Русский
Сколько женщин такими "проверками" саму разрушили прекрасные отношения и потеряли достойных мужчин. Не счесть.
Русский
Должен быть диалог верно. Но по своей практике условия диктуют почти всегда женщины. Или по моему и как я хочу или проваливай. А математика тут на самом деле проста. Диктует правила обычно тот, кто менее зависим от партнера. А принимает правила другой стороны тот, кто соответственно более зависим. В молодом возрасте когда девушки еще красивые и привлекательные, а парни их очень хотят, обычно диктуют правила именно девушки. А парни стремятся выполнять все их прихоти. Кроме тех девушек что специально выбирают себе парней, которым на них наплевать путая это с мужественностью и независимостью. Потом с возрастом картина часто меняется на обратную.
Гость
Должен быть диалог верно. Но по своей практике условия диктуют почти всегда женщины. Или по моему и как я хочу или проваливай. А математика тут на самом деле проста. Диктует правила обычно тот, кто менее зависим от партнера. А принимает правила другой стороны тот, кто соответственно более зависим. В молодом возрасте когда девушки еще красивые и привлекательные, а парни их очень хотят, обычно диктуют правила именно девушки. А парни стремятся выполнять все их прихоти. Кроме тех девушек что специально выбирают себе парней, которым на них наплевать путая это с мужественностью и независимостью. Потом с возрастом картина часто меняется на обратную.
Получается вывод, что нужно быть красивой и сексуальной)). Правильно вас понимаю?
🦇
Примитив
Тебе сколько лет с такими рассуждениями?
В каком возрасте по-твоему картина меняется в обратную сторону?
У вас мужла одна и та же настройка
Органчик в голове, который наигрывает одну и ту же навязчивую мелодию про чужой возраст
Свой вы считаете плюсом
А бабский минусом
Ну ну
Пойди прогни молодую девушку
И попробуй так со взрослой
Видимо по принципу зелен виноград
Или собственные возрастные загоны
Тебе сколько лет с такими рассуждениями?
В каком возрасте по-твоему картина меняется в обратную сторону?
У вас мужла одна и та же настройка
Органчик в голове, который наигрывает одну и ту же навязчивую мелодию про чужой возраст
Свой вы считаете плюсом
А бабский минусом
Ну ну
Пойди прогни молодую девушку
И попробуй так со взрослой
Видимо по принципу зелен виноград
Или собственные возрастные загоны
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 129 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Сижу отращиваю рогаНет ответов
- Вот как в природе ведут себя самцы и самки6 ответов
- Ситация с преподователем3 ответа
- Влюблялись вы в учителей?9 ответов
- Почему некоторым тяжело найти пару?19 ответов
- Оцените слова мужчины20 ответов
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?37 ответов
- Ред флаги онлайн отношений. Моя личная история. Глава 120 ответов
- Можно ли не доверяя человеку, его любить?17 ответов
- Отношения без обязательств на сз16 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина192 ответа
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?96 ответов
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?88 ответов
- Всегда мало, это их природа?83 ответа
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..74 ответа
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы67 ответов
- Парень не делает предложение61 ответ
- Вопрос к форумчанам54 ответа
- Муж ничего не делает по дому45 ответов
- Поведение на первых свиданиях42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема