Возможно ли познакомится с женщиной при моей патологии?
Мне уже 45 лет хотелось бы конечно познакомиться с женщиной но я не уверен что при моей паталогии это возможно у меня диабет 2 типа хоть и компенсированный но с полинейропатией нижних конечностей хожу сам но все равно слабость в ступнях #знакомства #патология
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
зачем? занимайся своим здоровьем, а к бабам не лезь, нет у тебя на это сил.
Познакомьтесь на медицинском форуме, или ещё где-нибудь с женщиной с аналогичной проблемой.
Гость
Конечно. Вы можете понравится за то, какой вы есть. А не за ваши ноги. Вы же не виноваты в том, что болеете.
Дай Бог вам здоровья!
Дай Бог вам здоровья!
ЧашаЗолотаяНаполняетАроматомЧая
Если ты в других темах хороший, заботливый, адекватный (!), то поверь, это не так важно будет. Это всего лишь физическая оболочка, главное, как человек сам по себе.
В любом случае смотря для чего ты познакомиться хочешь? Просто ради удовлетворения потребностей или ты видишь более глубокий смысл в отношениях? И как-то раньше же знакомился, не?
В любом случае смотря для чего ты познакомиться хочешь? Просто ради удовлетворения потребностей или ты видишь более глубокий смысл в отношениях? И как-то раньше же знакомился, не?
толстый аскет
а Пэнис стоит? он толстый?
Гость
До 45 лет этот вопрос не волновал что ли?
толстый аскет
Гаф
Сообщение было удалено
на конюшне ослам соси
Гость
Автор, вы только посмотрите, сколько здесь неадекватных и противных мужиков. Вот у них точно нету шансов
Гость
Мужчина, выше голову! Инвалиды-колясочники, женятся и детей рожают. И не выходя из дома, не плохо зарабатывают. Тупые, безработные алкаши, в 100 раз больше инвалиды, чем любой, хоть и не совсем здоровый человек, с нормальными стремлениями.
Гость
Все зависит от ее Величества Госпожи Удача, есть те, кто с патологией находят себе пару и здоровые сидят в одиночестве, не могут устроить свою личную жизнь. Ищите и обрящете.
Гость
Мужчина, выше голову! Инвалиды-колясочники, женятся и детей рожают. И не выходя из дома, не плохо зарабатывают. Тупые, безработные алкаши, в 100 раз больше инвалиды, чем любой, хоть и не совсем здоровый человек, с нормальными стремлениями.
Вот-вот, моральные инвалиды-это дно, однако за них женщины выходят замуж и детей рожать от всяких алкашей, бывших зеков, альфонсов и прочей шелупони.
Гость
А избавиться от диабета не пробовали?
Гость
Здоровые-то никому не нужны...
Форум: Семья
Всего: 479 659 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Чье мнение важнее?21 ответ
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?13 ответов
- Завидую сестре мужа2 ответа
- Свадьба по залету4 ответа
- Все говорят, что в детях счастье21 ответ
- Мужчины рыбы и брак5 ответов
- Необщительная жена23 ответа
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?34 ответа
- Ревнивый муж6 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Как объяснить мужу, что я не робот?41 ответ
- Почему развелись с мужем?34 ответа
- Необщительная жена23 ответа
- Чье мнение важнее?21 ответ
- Все говорят, что в детях счастье21 ответ
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?13 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?12 ответов
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Ревнивый муж6 ответов
Следующая тема