Возможно ли познакомится с женщиной при моей патологии?
Мне уже 45 лет хотелось бы конечно познакомиться с женщиной но я не уверен что при моей паталогии это возможно у меня диабет 2 типа хоть и компенсированный но с полинейропатией нижних конечностей хожу сам но все равно слабость в ступнях #знакомства #патология
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
зачем? занимайся своим здоровьем, а к бабам не лезь, нет у тебя на это сил.
Познакомьтесь на медицинском форуме, или ещё где-нибудь с женщиной с аналогичной проблемой.
Гость
Конечно. Вы можете понравится за то, какой вы есть. А не за ваши ноги. Вы же не виноваты в том, что болеете.
Дай Бог вам здоровья!
Дай Бог вам здоровья!
ЧашаЗолотаяНаполняетАроматомЧая
Если ты в других темах хороший, заботливый, адекватный (!), то поверь, это не так важно будет. Это всего лишь физическая оболочка, главное, как человек сам по себе.
В любом случае смотря для чего ты познакомиться хочешь? Просто ради удовлетворения потребностей или ты видишь более глубокий смысл в отношениях? И как-то раньше же знакомился, не?
В любом случае смотря для чего ты познакомиться хочешь? Просто ради удовлетворения потребностей или ты видишь более глубокий смысл в отношениях? И как-то раньше же знакомился, не?
толстый аскет
а Пэнис стоит? он толстый?
Гость
До 45 лет этот вопрос не волновал что ли?
толстый аскет
Сообщение было удалено
на конюшне ослам соси
Гость
Автор, вы только посмотрите, сколько здесь неадекватных и противных мужиков. Вот у них точно нету шансов
Гость
Мужчина, выше голову! Инвалиды-колясочники, женятся и детей рожают. И не выходя из дома, не плохо зарабатывают. Тупые, безработные алкаши, в 100 раз больше инвалиды, чем любой, хоть и не совсем здоровый человек, с нормальными стремлениями.
Гость
Все зависит от ее Величества Госпожи Удача, есть те, кто с патологией находят себе пару и здоровые сидят в одиночестве, не могут устроить свою личную жизнь. Ищите и обрящете.
Гость
Мужчина, выше голову! Инвалиды-колясочники, женятся и детей рожают. И не выходя из дома, не плохо зарабатывают. Тупые, безработные алкаши, в 100 раз больше инвалиды, чем любой, хоть и не совсем здоровый человек, с нормальными стремлениями.
Вот-вот, моральные инвалиды-это дно, однако за них женщины выходят замуж и детей рожать от всяких алкашей, бывших зеков, альфонсов и прочей шелупони.
Гость
А избавиться от диабета не пробовали?
Гость
Здоровые-то никому не нужны...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 554 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Стоит ли дать мужчине понять, что он мне небезразличен?8 ответов
- Мне изменил парень8 ответов
- За что любят некрасивых женщин?12 ответов
- Почему ваши мужчины выбрали вас?16 ответов
- Корпоративная жена3 ответа
- Почему девушки в смартфонах?1 ответ
- Завидую бывшему мужу3 ответа
- В чем моя главная проблема?4 ответа
- Желание познакомиться убивает потенциал мужчины?1 ответ
- Мужчины любят стерв?4 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как подцепить нормального мужчину в реале и не выглядеть отчаянной398 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Женская востребованность69 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?60 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?56 ответов
- Перестала рассчитывать на мужчин47 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
- Мужик обнаглел31 ответ
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?30 ответов
- Парень -загадка27 ответов
Следующая тема