Гость
Статьи
Что написать парню …

Что написать парню первой???

Мне очень давно нравится
Юлия
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
не знаешь - лучше не пиши
Гость
Гость
не знаешь - лучше не пиши
он тебе нравится только внешне/характером
но как личность ты его не любишь
ты даже не знаешь о чем с ним поговорить
Гость
Сиськи кинь ему. И напиши, что хочешь его.
Гость
Я тебя хочу
Юлия
Гость
он тебе нравится только внешне/характером
но как личность ты его не любишь
ты даже не знаешь о чем с ним поговорить
Поэтому и хочу написать, пообщаться с ним, узнать его поближе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. Я с одним мужиком просто как друзья переписывалась. Но я его хотела. Короче, скинула ему сиськи и он тут же все понял сам без слов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тьфу ты и правда ***. Я то как женщина женщине советы даю.
Я лайки поставила. Потом они сами написали. Я выбрала одного и вышла за него замуж ☺️
Юлия
Вау🐈
Я лайки поставила. Потом они сами написали. Я выбрала одного и вышла за него замуж ☺️
Если бы было всё так просто))
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Сказала та, что спрашивает у "меня" что написать 🤣. Тебе мужская половина ответила, скинь сиськи если они у тебя выросли, и даже женщина подтвердила. Всё остальное, это усилия коту под хвост.
Гость
Сказала та, что спрашивает у "меня" что написать 🤣. Тебе мужская половина ответила, скинь сиськи если они у тебя выросли, и даже женщина подтвердила. Всё остальное, это усилия коту под хвост.
Я спрашивала у адекватных людей, к числу которых ты не относишься. Гуляй.
Гость
Напиши "привет!" и всё, блядь_ В чем проблема? Нет, лучше, конечно, вообще никогда ничего самой не делать - это так по-бабски. Сидеть на жопе_ровно и ждать у моря погоды. Быть бревном, плывущим по течению.
Юлия
Гость
Напиши "привет!" и всё, блядь_ В чем проблема? Нет, лучше, конечно, вообще никогда ничего самой не делать - это так по-бабски. Сидеть на жопе_ровно и ждать у моря погоды. Быть бревном, плывущим по течению.
Соси, хамло тупое
Павел
Тема скинуть сиськи рабочая. ) Только потом надо пропасть на денек а затем написать - ой, прости, не тому отправила )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 792 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем
Предыдущая тема