Расставание.Последнее время,было просто невыносимо
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да , так и будет. Вы обречены теперь всю жизнь быть одной.
Тут уж ни чего не поделать.
Тут уж ни чего не поделать.
Кореш форумчанок
«Я тоже решила найти себе парня,нашла,хорошего, симпатичного,начали встречаться,но все ровно не могу забыть бывшего...
А новый парень,стал мне противен,я даже целоваться не хотела с ним .Хотя,он очень хороший.Короче,с ним тоже рассталась.»
Ну с таким потребительским отношением к людям тебе можно лишь пожелать одинокую старость с 40 кошками, которые ссут во всех углах
А новый парень,стал мне противен,я даже целоваться не хотела с ним .Хотя,он очень хороший.Короче,с ним тоже рассталась.»
Ну с таким потребительским отношением к людям тебе можно лишь пожелать одинокую старость с 40 кошками, которые ссут во всех углах
Автор
У меня была похожая история. Только встречалась с мч не 5 лет, а год)))
Расстались по его инициативе) Мне 21, бывшему 31...
Так вот, сразу после расставания я поняла, что надо искать отдушину (я не ела, плакала, орала, меня тошнило и пр.) - был парень, с которым мы полгода назад на концерте. В то время у меня бывший был. От бывшего я ничего не получала в плане материальном, и тот парень стал для меня отдушиной. Я хоть впервые шоколадку просто так получила))) Пару раз на свиданки сходили, а потом поняла, что это далеко зайдёт, и рассталась с ним...
В итоге с бывшим разрыв и июне - пишу тому парню. Он с радостью согласился со мной встретиться. Ну и начался роман)))
Несмотря на все его ухаживания, внешность (он намного красивее бывшего, 22 г. ему) ну вот противен он был. Вот тоже думала о бывшем постоянно. Потом у нас состоялся разговор через 3 месяца, мол, я к нему отношусь несерьёзно (я его реально как клин от бывших отношений восприняла).
Сейчас я поняла, что слава Бог я рассталась с бывшим. С новым мч я выгляжу намного лучше, чувствую девушкой себя, по характеру он классный, меня не упрекает никак ни в чём. Лучше бывшего)))
Вот так, думала сначала, мол, что за урод в сравнении с бывшим, а потом поняла, что в жизни всё не случайно)))))))))))))))
Так что Вам поможет клин-клином и полное отвлечение от темы бывшего. Надо башку 24/7 занимать. Сама через это прошла. Танцы, займитесь блогерской деятельностью, спорт, учёба, друзья. И никаких слежек за страницей бывшего.
Я за бывшим не слежу. Не хочу ничего знать. Будет неприятно. Зачем проблемы в жизни создавать, если с я новым парнем счастлива?
И Вам советую. Он ушёл. Всё. Есть Вы и новые двери.
Удачи, добра и любви, дорогая автор😍😊
Расстались по его инициативе) Мне 21, бывшему 31...
Так вот, сразу после расставания я поняла, что надо искать отдушину (я не ела, плакала, орала, меня тошнило и пр.) - был парень, с которым мы полгода назад на концерте. В то время у меня бывший был. От бывшего я ничего не получала в плане материальном, и тот парень стал для меня отдушиной. Я хоть впервые шоколадку просто так получила))) Пару раз на свиданки сходили, а потом поняла, что это далеко зайдёт, и рассталась с ним...
В итоге с бывшим разрыв и июне - пишу тому парню. Он с радостью согласился со мной встретиться. Ну и начался роман)))
Несмотря на все его ухаживания, внешность (он намного красивее бывшего, 22 г. ему) ну вот противен он был. Вот тоже думала о бывшем постоянно. Потом у нас состоялся разговор через 3 месяца, мол, я к нему отношусь несерьёзно (я его реально как клин от бывших отношений восприняла).
Сейчас я поняла, что слава Бог я рассталась с бывшим. С новым мч я выгляжу намного лучше, чувствую девушкой себя, по характеру он классный, меня не упрекает никак ни в чём. Лучше бывшего)))
Вот так, думала сначала, мол, что за урод в сравнении с бывшим, а потом поняла, что в жизни всё не случайно)))))))))))))))
Так что Вам поможет клин-клином и полное отвлечение от темы бывшего. Надо башку 24/7 занимать. Сама через это прошла. Танцы, займитесь блогерской деятельностью, спорт, учёба, друзья. И никаких слежек за страницей бывшего.
Я за бывшим не слежу. Не хочу ничего знать. Будет неприятно. Зачем проблемы в жизни создавать, если с я новым парнем счастлива?
И Вам советую. Он ушёл. Всё. Есть Вы и новые двери.
Удачи, добра и любви, дорогая автор😍😊
Гость
Рассталась....переехала...нашла хорошую работу....парня...и ВСЁ ЭТО ЗА МЕСЯЦ!!
Вы серьёзно нашли время для страданий?
Вы серьёзно нашли время для страданий?
Гость
Никаких новых парней, пока чувства окончательно не угаснут. Бывший вас вступил в заместительные отношения. Парни почти всегда так поступают. Отношения обречены на разрыв. Они отстрадают потерю позже.
Живите, восстанавливайтесь. Все у вас будет хорошо.
Живите, восстанавливайтесь. Все у вас будет хорошо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..5 ответов
- Быть, или не быть любовницей?9 ответов
- Горе от ума8 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?67 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?12 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка128 ответов
- Ред-флаги в мужчинах116 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным81 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?68 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине44 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень32 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Через месяц,может меньше,я переехала жить в Москву,нашла работу хорошую и все вроде бы хорошо.Но,я узнала,что мой бывший,нашел себе новую девушку,а не прошел даже месяц,как мы расстались.Мне стало больно,обидно.
Я тоже решила найти себе парня,нашла,хорошего, симпатичного,начали встречаться,но все ровно не могу забыть бывшего...
А новый парень,стал мне противен,я даже целоваться не хотела с ним .Хотя,он очень хороший.Короче,с ним тоже рассталась.
И снова я одна...а у бывшего все хорошо..
Мне кажется,что я всегда буду одна(
Мне 20 лет