Расставание.Последнее время,было просто невыносимо
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 381 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да , так и будет. Вы обречены теперь всю жизнь быть одной.
Тут уж ни чего не поделать.
Тут уж ни чего не поделать.
Кореш форумчанок
«Я тоже решила найти себе парня,нашла,хорошего, симпатичного,начали встречаться,но все ровно не могу забыть бывшего...
А новый парень,стал мне противен,я даже целоваться не хотела с ним .Хотя,он очень хороший.Короче,с ним тоже рассталась.»
Ну с таким потребительским отношением к людям тебе можно лишь пожелать одинокую старость с 40 кошками, которые ссут во всех углах
А новый парень,стал мне противен,я даже целоваться не хотела с ним .Хотя,он очень хороший.Короче,с ним тоже рассталась.»
Ну с таким потребительским отношением к людям тебе можно лишь пожелать одинокую старость с 40 кошками, которые ссут во всех углах
Автор
У меня была похожая история. Только встречалась с мч не 5 лет, а год)))
Расстались по его инициативе) Мне 21, бывшему 31...
Так вот, сразу после расставания я поняла, что надо искать отдушину (я не ела, плакала, орала, меня тошнило и пр.) - был парень, с которым мы полгода назад на концерте. В то время у меня бывший был. От бывшего я ничего не получала в плане материальном, и тот парень стал для меня отдушиной. Я хоть впервые шоколадку просто так получила))) Пару раз на свиданки сходили, а потом поняла, что это далеко зайдёт, и рассталась с ним...
В итоге с бывшим разрыв и июне - пишу тому парню. Он с радостью согласился со мной встретиться. Ну и начался роман)))
Несмотря на все его ухаживания, внешность (он намного красивее бывшего, 22 г. ему) ну вот противен он был. Вот тоже думала о бывшем постоянно. Потом у нас состоялся разговор через 3 месяца, мол, я к нему отношусь несерьёзно (я его реально как клин от бывших отношений восприняла).
Сейчас я поняла, что слава Бог я рассталась с бывшим. С новым мч я выгляжу намного лучше, чувствую девушкой себя, по характеру он классный, меня не упрекает никак ни в чём. Лучше бывшего)))
Вот так, думала сначала, мол, что за урод в сравнении с бывшим, а потом поняла, что в жизни всё не случайно)))))))))))))))
Так что Вам поможет клин-клином и полное отвлечение от темы бывшего. Надо башку 24/7 занимать. Сама через это прошла. Танцы, займитесь блогерской деятельностью, спорт, учёба, друзья. И никаких слежек за страницей бывшего.
Я за бывшим не слежу. Не хочу ничего знать. Будет неприятно. Зачем проблемы в жизни создавать, если с я новым парнем счастлива?
И Вам советую. Он ушёл. Всё. Есть Вы и новые двери.
Удачи, добра и любви, дорогая автор😍😊
Расстались по его инициативе) Мне 21, бывшему 31...
Так вот, сразу после расставания я поняла, что надо искать отдушину (я не ела, плакала, орала, меня тошнило и пр.) - был парень, с которым мы полгода назад на концерте. В то время у меня бывший был. От бывшего я ничего не получала в плане материальном, и тот парень стал для меня отдушиной. Я хоть впервые шоколадку просто так получила))) Пару раз на свиданки сходили, а потом поняла, что это далеко зайдёт, и рассталась с ним...
В итоге с бывшим разрыв и июне - пишу тому парню. Он с радостью согласился со мной встретиться. Ну и начался роман)))
Несмотря на все его ухаживания, внешность (он намного красивее бывшего, 22 г. ему) ну вот противен он был. Вот тоже думала о бывшем постоянно. Потом у нас состоялся разговор через 3 месяца, мол, я к нему отношусь несерьёзно (я его реально как клин от бывших отношений восприняла).
Сейчас я поняла, что слава Бог я рассталась с бывшим. С новым мч я выгляжу намного лучше, чувствую девушкой себя, по характеру он классный, меня не упрекает никак ни в чём. Лучше бывшего)))
Вот так, думала сначала, мол, что за урод в сравнении с бывшим, а потом поняла, что в жизни всё не случайно)))))))))))))))
Так что Вам поможет клин-клином и полное отвлечение от темы бывшего. Надо башку 24/7 занимать. Сама через это прошла. Танцы, займитесь блогерской деятельностью, спорт, учёба, друзья. И никаких слежек за страницей бывшего.
Я за бывшим не слежу. Не хочу ничего знать. Будет неприятно. Зачем проблемы в жизни создавать, если с я новым парнем счастлива?
И Вам советую. Он ушёл. Всё. Есть Вы и новые двери.
Удачи, добра и любви, дорогая автор😍😊
Гость
Рассталась....переехала...нашла хорошую работу....парня...и ВСЁ ЭТО ЗА МЕСЯЦ!!
Вы серьёзно нашли время для страданий?
Вы серьёзно нашли время для страданий?
Гость
Никаких новых парней, пока чувства окончательно не угаснут. Бывший вас вступил в заместительные отношения. Парни почти всегда так поступают. Отношения обречены на разрыв. Они отстрадают потерю позже.
Живите, восстанавливайтесь. Все у вас будет хорошо.
Живите, восстанавливайтесь. Все у вас будет хорошо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 474 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Выбор из двух3 ответа
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена22 ответа
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи12 ответов
- У меня было мерзкое свидание3 ответа
- А вы бы простили6 ответов
- Плакать хочется из-за отсутствия девушки5 ответов
- Как донести до парня, что мне не нравится его подарок и я хочу другой?Нет ответов
- Зачем мужчине женщина?100 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?137 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?126 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами126 ответов
- Зачем мужчине женщина?100 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?83 ответа
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..32 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Быстро теряете интерес к противоположному полу?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Через месяц,может меньше,я переехала жить в Москву,нашла работу хорошую и все вроде бы хорошо.Но,я узнала,что мой бывший,нашел себе новую девушку,а не прошел даже месяц,как мы расстались.Мне стало больно,обидно.
Я тоже решила найти себе парня,нашла,хорошего, симпатичного,начали встречаться,но все ровно не могу забыть бывшего...
А новый парень,стал мне противен,я даже целоваться не хотела с ним .Хотя,он очень хороший.Короче,с ним тоже рассталась.
И снова я одна...а у бывшего все хорошо..
Мне кажется,что я всегда буду одна(
Мне 20 лет