БЕСПОЛЕЗНО ...
и ВОТ, почему:
Когда женщина относится к себе как к мясу, к ней все относятся так же. И я сейчас -- не только о тех, кто делает ставку исключительно на свою ебабельность. 99 % баб – сознательно или подсознательно -- считает себя мясом.
Гламурьё откровенно признаётся в этом себе и миру, страшилы лицемерят, пытаясь компенсировать впалую грудь и кривые конечности начитанностью, остроумием и карьерным ростом. По факту идея фикс у всех одна – пристроить п.иську. Это уже потом цели расходятся: кто-то хочет бриллиант в вагину, кто-то – произвести из нее пузожителя, кто-то – ощущать в ней пенис на регулярной основе.
Что бесит больше всего – так это отрицание современным бабьём своей сути, а суть у бабья одна – чтобы п.иське было хорошо. Понимание, что такое «хорошо» у каждой п.иськи своё (см. выше: бриллиант, пузожитель, пенис), но суть от этого не меняется
К чему это я? Ах, да: девки, х.ули вы тогда возмущаетесь, что вас после тридцатника списывают как старых коров? Сами же виноваты. Ну, или природа. Фиг знает. Но если такова природа, с ней нужно и можно бороться. Как? Читать умные книжки, смотреть хорошие фильмы, иметь какие-то интересы помимо привлечения к своей п.иське мужика. Быть человеком, в общем, а не жадной текущей скотиной.
Ну вот почему у меня либо сразу эта химия происходит, либо вообще никак???!!! Чтобы человек не делал, хоть звёздочку с неба достанет, ну все равно не смогу влюбиться! Если он ФИЗИЧЕСКИ меня цепляет! Это ведь ненормально!
Девушки ведь влюбляются постепенно , когда парень который вовсе им не нравился…
Очень тяжело из-за этого, что хороших парней не подпускаю…
P.s мне 23 #отношения