Дарила на день рождение солевую лампу для медитации, он занимается эзотерикой. Врал как она ему нравится,что постоянно пользуется. Потом пришла в гости и увидела ее на полу за дверью!!! Но мы ссорились и я подумала, что ему не понравился мой подарок.Почему он прячет мои подарки? Как вы считаете?
Так тут всего один подарок...трудно сделать вывод по таким малым вводным ))
Сэмми
[2423168928]
Эзотерик? Мама мия, ужасть какая! Так он во всем врет, ваш экзотерический.
Неудачница
[4031969149]
Я подарки бывшего сразу другим людям передаривала И твоему хахалю советую Твои подарки - 💩
БосикомПоЛужам
[2585938653]
Добавлю,что также дарила блокнотик и писала от руки пожелание на обложке. Потом перебирала книги в коридоре и случайно наткнулась на него. Было очень неприятно.
БосикомПоЛужам
[2585938653]
Хан
Так тут всего один подарок...трудно сделать вывод по таким малым вводным ))
Я подарки бывшего сразу другим людям передаривала И твоему хахалю советую Твои подарки - 💩
Я думаю, каждый хоть раз в жизни "отжег" с не вполне удачным (нужным) подарком. Я одногруппнику на первом курсе меда хотела тонометр подарить)) Отговорили дурынду))
Гость
[418740049]
Автор, ну что вы, в самом деле. Не в мусорном же ведре вы её обнаружили. Дождется своего часа ваш подарок.
Маргарет
[1287933016]
Гость
Я думаю, каждый хоть раз в жизни "отжег" с не вполне удачным (нужным) подарком. Я одногруппнику на первом курсе меда хотела тонометр подарить)) Отговорили дурынду))
Наоборот зря не подарили. Веселый подарочек будущему врачу.