Я не хочу желать счастья парню, который сделал мне плохо
Вот мч в очередной раз сделал мне больно и плохо, я в очередной раз плачу из - за него и страдаю, я не могу его отпустить, я не заставляю его и не удерживаю его рядом со мной специально. Я вижу просто, что человеку откровенно говоря на меня пофиг и он меня не любит скорее всего, а просто со мной, потому что нет другого выбора. Я после очередного его обидного для меня действия приняла решение, что перестану с ним общаться и разговаривать. Мама говорит, тогда не расстраивайся, что вы можете расстаться и он тебя бросит, пожелай ему счастья с другой и отпусти. И тут я психанула, почему я должна желать ему счастья? Да, я знаю всю эту чушь, что если любишь, то отпустишь и будешь рада, если он будет счастлив с другой и даже пусть мне самой будет одиноко и плохо. Но ведь это совсем не так, в глубине души я все равно буду надеется, что он будет со мной. Почему я должна радоваться его счастью с любимой другой девушкой, видеть их тупых детей потом, радоваться их свадьбе, может мне ещё повеселиться потом к нему прийти. И ничего, что самой будет одиноко и плохо и я буду одна потом несколько лет скорее всего, нет пусть будет счастлив с какой - то мымрой. Да, это эгоизм, да это неправильно. Но разве он правильно поступает, что держит меня с собой, как запасной вариант и не отпускает, расстался бы со мной тогда уже давно. Но, нет, тоже боится, что потом останется один и никого может лучше не найдёт, а тут вроде как я. А я люблю, мне нравится он, я не хочу желать ему счастья с другой, не хочу, чтобы у него от другой были дети и у них все было хорошо. Удерживать с собой я тоже не буду, но и желать ему счастья не хочу. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Автор, вы в деревне что-ли живёте, где один парень? Общайтесь с людьми, знакомьтесь. Парней нормальных миллионы. Если прям нравится внешность, подберите похожий типаж и всё.
Гость
Это называется нелюбовь. Вы оба не умеете любить. Вы не любите даже себя, потому что подложили себя под нелюбящего вас мужчину. А он боится остаться без секса.)
Гость
Это как-то глупо так, по женски, любить н,о отпустить, значит и любила так себе если отпустила
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 932 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?4 ответа
- Он не хочет платить даже 50 на 504 ответа
- Как понять что я не интересен внешне?4 ответа
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?6 ответов
- Странный мужчина с сз7 ответов
- Парень жмот и ничего не хочет делать17 ответов