Мне 30 лет и я не замужем, но мужчины и женщины разные
Если мне 30 лет я не замужем, знакомые все пристроились к своим мужьям и мне кажется, что им проще живется, у них есть надежный тыл и защитник в лице их мужчины. Всё это я понимаю, все так же хотели бы, но ведь мужчины и женщины разные, и мужчины чаще всего встречаются с женщинами только ради секса, а не ради будущей свадьбы. Я не могу понять, как так у моих знакомых получилось, встретить своего надежного человека и выйти замуж и неужели их никто не разводил на секс, прям так сразу взяли и встретили своего мужа. А ведь брак это лотерея, как повезет и никакие положительные качества здесь не помогут. Только не надо меня критиковать за это, вы мне просто объясните честно по феминистски, почему одним женщинам везет удачно выйти замуж, а других мужчины обманывают, разводят на секс и домогаются? Мужчины и женщины разные, и как вообще такое может быть, что люди разных полов создают семью и крепкий тыл вместе? Почему же тогда многим женщинам так не везет с мужчинами, одних почему-то используют, а другие женщины удачно выходят замуж и счастливы? И счастье ли это вообще замужество, или же только дополнительные трудности? #отношения
Я твоя ровесница и могу тебе точно сказать с увереностью на 1000 проц вызодить замуж только по расчету а если чтобы было как у большинстаа как и у меня в свое время было это унижение одной ведь наоброт классно!!! Куча свободного времени не болит голова из чего приготовить на ужин и что надо убраться до прихода мужа ах да до 30 там делать нечего ,,, правда
Я бы добавила, по расчету или по любви)
Гость
[2902401609]
Гость
ной-не ной, а жизнь свою ты проср..ла. смирись с этим.
Ну и дура ты
Гость
[1258997758]
Мне двойной чизбургер
ыыы
[210506202]
Как это ни грустно, дело либо во внешности, либо в характере/адекватности. Меня называли неадекватной часто и часто кидали потому что я /не в себе/. По внешности, когда хуже выглядела то и рядом никого не было, а когда вышла из адовой ситуации в жизни, тогда и потянулись парни. Можете порофлить, можете сказать что я описала детскую позицию, а на самом деле, так и есть всё. Вывод: работать над собой во всех сферах, не запускать себя, иметь базовый стандартный женских набор умений, уметь очаровать и любить. Удачи, автор. Понимаю как никто :3
Гость
[1436763040]
Муж и жена должны дополнять друг друга э,вот и секрет счастья
Гость
[352675129]
Какая «мудрость» к 30 годам? Почему здесь все пишут о 30, как о каком-то великом возрасте? Люди сейчас только взрослеть начинают к этому возрасту. Мудрости может не быть и в 60, если что. 30 лет - еще молодость. Сейчас люди и выглядят моложе и чувствуют себя лучше в большинстве своем. По крайней мере, это то, что я постоянно наблюдаю. Чего вы тут на ней крест ставите, люди? Какую - то мудрость от нее требуете? Зачем вешать ярлыки? Вот в таком возрасте должно быть то и это. Да не так это работает в жизни! Мудрость, образованность, знания - НЕ дело времени, не приходит это всё с цифрами в паспорте. Это и определенный опыт, и склонность к анализу и самоанализу итп. По крайней мере, не ко всем приходит. Иначе, у нас бы все старики великими мудрецами-философами😄 А это совсем не так)
Гость
[352675129]
Гость
Или зарабатывай денюжку. И тогда мужчины тоже станут встречаться ради свадьбы
За тебя точно никто адекватный не пойдет) уже хорошо
Гость
[352675129]
Гость
Успешные мужчины 30+ смотрят на симпатичных, молодых девушек 20-26 лет. Кому не хватит молодухи, те будут женихаться с финансовой ровней. Остаются возрастные неликвиды: разведенцы, ***, алкаши, извращенцы, психически нестабильные. Конечно есть шанс найти нормального, но это утопия, 1%, которые скорее всего предпочитают менять партнершу каждую неделю, при этом не уроды и при деньгах, характер не г..вно. А парням моложе вряд ли ты нужна, только если альфонсам.
У тебя отношение к людям, как к товару, вещам. Соответственно, любви и чего-то настоящего, доверительного на этом мышлении не построишь. А значит и возраст абсолютно не важен.
Гость
[352675129]
Гость
Я вот лично всю жизнь сливаю стерв которые сами не пишут вообще. Ты наверное из таких. Только уже поздно метаться
Всё это я понимаю, все так же хотели бы, но ведь мужчины и женщины разные, и мужчины чаще всего встречаются с женщинами только ради секса, а не ради будущей свадьбы.
Я не могу понять, как так у моих знакомых получилось, встретить своего надежного человека и выйти замуж и неужели их никто не разводил на секс, прям так сразу взяли и встретили своего мужа.
А ведь брак это лотерея, как повезет и никакие положительные качества здесь не помогут.
Только не надо меня критиковать за это, вы мне просто объясните честно по феминистски, почему одним женщинам везет удачно выйти замуж, а других мужчины обманывают, разводят на секс и домогаются?
Мужчины и женщины разные, и как вообще такое может быть, что люди разных полов создают семью и крепкий тыл вместе?
Почему же тогда многим женщинам так не везет с мужчинами, одних почему-то используют, а другие женщины удачно выходят замуж и счастливы? И счастье ли это вообще замужество, или же только дополнительные трудности? #отношения