Почему мужчины 40 лет претендуют на женщин моложе 40
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Молодуха
Автор
Фертильность... все мы существа биологические и подчиняемся законам биологии. Цель любого биологичкюеского вида размножиттся, сохранить вид. Женщина фертилтна до 40- 45 лет, мужчина хоть до 80 ти... вот и все. Даже если мужчине и не нужны больше дети...он подсознательно будет выбиоать бооее фертильную самку.
Гость
Чтобы подтвердить себе, что ещё на что то способен. Потому и пишет, а не действует в реале, виртуально все секс герои.
Гость
Странно что не ищешь мужика день в день с твоим днём рождения. Разница в два/три дня это уже критично.
ЛСВ
Потому что не так много женщин, зацикленные на ровесниках и младше и незначительная разница особенно пределах 5ти лет им не мешает. Пишите в профиле, что старше 37 лет мужчины вас не интересуют
Гость
а почему бабки хотят молодых?
Фертильность... все мы существа биологические и подчиняемся законам биологии. Цель любого биологичкюеского вида размножиттся, сохранить вид. Женщина фертилтна до 40- 45 лет, мужчина хоть до 80 ти... вот и все. Даже если мужчине и не нужны больше дети...он подсознательно будет выбиоать бооее фертильную самку.
И женщины хотят самечика помоложе. Такие же инстинкты. Биоматериал мужчины после 40 лет уже не тот, если верить медицине.
Гость
Мне 40. Но я не претендую на тех кто моложе. Мне нравятся зрелые женщины. Ну, максимум 35 лет, но не младше.
Женщина может беременнеть до 55 лет. От того, что вы выучили смешное слово, умнее вы не стали.
Гость
Вы можете получить помощь , обратившись к одной женщине. Она очень хороший астролог и обладает к тому же даром ясновидения. Она все может рассказать о человеке по его личной карте. Я благодаря ей удачно вышла замуж, выбрав верно своего мужчину для жизни. Вам нужно только узнавать данные тех мужчин, с которым Вы знакомитесь ,и обращаться к ней за консультацией и она все расскажет о каждом и о возможных отношениях с ним сразу. Это поможет Вам не тратить зря свое время и нервы не на тех людей . Напишите ей knowledge2021@yandex.ru
Гость
а пару лет что разницу сыграет... я могу как и постарше намного так и помоложе женщину захотеть и мне *** сколько там лет если я ее хочу... чет у вас комплексы какие то ..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 841 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?1 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?11 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?16 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...14 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет4 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта9 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?350 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем34 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
мне 37 и я ищу мужчину не старше 37