Мужчина на 20 лет старше не дарит подарки
Alisa3276
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Более тупой разводки я ещё не читал.
То есть, мужчина , который старше героини разводки на двадцать лет, старше сорока. Следовательно самой героине больше 20 лет. На таких папики вообще не смотрят.
То есть, мужчина , который старше героини разводки на двадцать лет, старше сорока. Следовательно самой героине больше 20 лет. На таких папики вообще не смотрят.
Когда мне было 22 года пришел знакомится сосед, которому было лет 40 не меньше. Типо у меня там машина за углом, поедем. Я его на х... послала и было очень обидно , что старикашка взглянул на меня. Фу.... Сейчас постарше, но до сих пор неприятно. Нравится Вам себя продавать?
Гость
Обеспеченные мужчины меняют девушек раз в месяц потому что большинство из них ничего из себя не представляет. Вы точно такая же и быстро свалитесь в утиль (по одной сумке в сториз и беготне за брендами прекрасно виден уровень вашего…интеллекта, не побоюсь этого слова).
Джафар
Думаю что разводка. Но. Мужчине надо прямо говорить, что ты хочешь, точнее мило выпрашивать. А не выставлять в сториз.
Гость
Вы его не любите, про брак и детей с ним можно и не мечтать, он старше вас на 22 года и он вас не содержит. На вскидку четыре минуса! В ваших отношениях есть хоть один плюс?
Гость
конешна! на поведение мужика, который на 22 года старше тебя следует посмотреть! училка хренова😜
Гость
тебе 45 а ему 67. естественно он не дарит подарки. у него склероз, не помнит них. он и про тебя то забывает. но ты не сццы, еще немного и сама головкой затрясешь и памперсы носить будешь.
Alisa3276
Вы его не любите, про брак и детей с ним можно и не мечтать, он старше вас на 22 года и он вас не содержит. На вскидку четыре минуса! В ваших отношениях есть хоть один плюс?
Плюс в том, что в мск очень трудно найти обеспеченного мужчину, который будет адекватным, не женатым, не наркоманом, без жестких форм абьюза, и не будет каждый месяц искать новую девушку… все таки он предлагает вместе жить, и сейчас когда мы ходим куда-то он оплачивает счета на приличные суммы ( ну например, на тех выходных мы посидели в ресте на 60 к)…
Викторинка
Пришлите по почте письмо с намеком, отправьте почтового голубя, напишите на асфальте под его окнами, сделайте временное тату на пояснице со списком подарков, которые хотите )))
Гость
Главное деньги и подарки требовать вперед)
Гость
Мурлычке что хотите сумочку. Прям по детски с надутыми губками. Они это любят. Никому не нравится смотреть список в инсте и покупать, потому что вся прелесть этого момента в выпраааашивании, унижееении. Можете в процессе просьбы отсосать ему или отлизать задний проход. Учитесь делать это грамотно коли выбрали этот путь. Не нравится? Идите работать и купите себе ее сами
Гость
канечно жди... дай мужику натрахатся подольше с тобой..
Гость
Плюс в том, что в мск очень трудно найти обеспеченного мужчину, который будет адекватным, не женатым, не наркоманом, без жестких форм абьюза, и не будет каждый месяц искать новую девушку… все таки он предлагает вместе жить, и сейчас когда мы ходим куда-то он оплачивает счета на приличные суммы ( ну например, на тех выходных мы посидели в ресте на 60 к)…
Дело в том что когда мужчина идёт с вами в ресторан и платит 60к или едет с вами в отпуск на Гавайи и все оплачивает он делает это для себя а не для того что бы вас порадовать . А сумка, украшения, оплата учебы это уже что то лично для вас и он это не будет оплачивать если вас не любит. Думаю не нужно его бросать. Тем более он не в Москве и не требуется встречаться с ним каждый день. Но рассчитывать на него тоже не стоит. Ищите другого втихаря. А этот пусть тоже будет для развлечения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 480 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен12 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?25 ответов
- Я бросила парня и плачу23 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..14 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка265 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?111 ответов