Мужчина на 20 лет старше не дарит подарки
Alisa3276
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 150 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Более тупой разводки я ещё не читал.
То есть, мужчина , который старше героини разводки на двадцать лет, старше сорока. Следовательно самой героине больше 20 лет. На таких папики вообще не смотрят.
То есть, мужчина , который старше героини разводки на двадцать лет, старше сорока. Следовательно самой героине больше 20 лет. На таких папики вообще не смотрят.
Когда мне было 22 года пришел знакомится сосед, которому было лет 40 не меньше. Типо у меня там машина за углом, поедем. Я его на х... послала и было очень обидно , что старикашка взглянул на меня. Фу.... Сейчас постарше, но до сих пор неприятно. Нравится Вам себя продавать?
Гость
Обеспеченные мужчины меняют девушек раз в месяц потому что большинство из них ничего из себя не представляет. Вы точно такая же и быстро свалитесь в утиль (по одной сумке в сториз и беготне за брендами прекрасно виден уровень вашего…интеллекта, не побоюсь этого слова).
Джафар
Думаю что разводка. Но. Мужчине надо прямо говорить, что ты хочешь, точнее мило выпрашивать. А не выставлять в сториз.
Гость
Вы его не любите, про брак и детей с ним можно и не мечтать, он старше вас на 22 года и он вас не содержит. На вскидку четыре минуса! В ваших отношениях есть хоть один плюс?
Гость
конешна! на поведение мужика, который на 22 года старше тебя следует посмотреть! училка хренова😜
Гость
тебе 45 а ему 67. естественно он не дарит подарки. у него склероз, не помнит них. он и про тебя то забывает. но ты не сццы, еще немного и сама головкой затрясешь и памперсы носить будешь.
Alisa3276
Вы его не любите, про брак и детей с ним можно и не мечтать, он старше вас на 22 года и он вас не содержит. На вскидку четыре минуса! В ваших отношениях есть хоть один плюс?
Плюс в том, что в мск очень трудно найти обеспеченного мужчину, который будет адекватным, не женатым, не наркоманом, без жестких форм абьюза, и не будет каждый месяц искать новую девушку… все таки он предлагает вместе жить, и сейчас когда мы ходим куда-то он оплачивает счета на приличные суммы ( ну например, на тех выходных мы посидели в ресте на 60 к)…
Викторинка
Пришлите по почте письмо с намеком, отправьте почтового голубя, напишите на асфальте под его окнами, сделайте временное тату на пояснице со списком подарков, которые хотите )))
Гость
Главное деньги и подарки требовать вперед)
Гость
Мурлычке что хотите сумочку. Прям по детски с надутыми губками. Они это любят. Никому не нравится смотреть список в инсте и покупать, потому что вся прелесть этого момента в выпраааашивании, унижееении. Можете в процессе просьбы отсосать ему или отлизать задний проход. Учитесь делать это грамотно коли выбрали этот путь. Не нравится? Идите работать и купите себе ее сами
Гость
канечно жди... дай мужику натрахатся подольше с тобой..
Гость
Плюс в том, что в мск очень трудно найти обеспеченного мужчину, который будет адекватным, не женатым, не наркоманом, без жестких форм абьюза, и не будет каждый месяц искать новую девушку… все таки он предлагает вместе жить, и сейчас когда мы ходим куда-то он оплачивает счета на приличные суммы ( ну например, на тех выходных мы посидели в ресте на 60 к)…
Дело в том что когда мужчина идёт с вами в ресторан и платит 60к или едет с вами в отпуск на Гавайи и все оплачивает он делает это для себя а не для того что бы вас порадовать . А сумка, украшения, оплата учебы это уже что то лично для вас и он это не будет оплачивать если вас не любит. Думаю не нужно его бросать. Тем более он не в Москве и не требуется встречаться с ним каждый день. Но рассчитывать на него тоже не стоит. Ищите другого втихаря. А этот пусть тоже будет для развлечения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 593 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- У кого были такие ощущения?Нет ответов
- Очень хочу попасть на мотор в Новосибирске 16 октября в 18:00. Сделала для парня, как хочу получить предложение руки и сердца1 ответ
- Отношения с разницей в 10 лет7 ответов
- Писать или нет ?Нет ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт6 ответов
- Что делать с мужчинойНет ответов
- Расставание с парнем из за его привязанности к маме и разных ритмов жизни1 ответ
- Есть тут те кто родили от мужчины с которым секс был только один раз?1 ответ
- Женская солидарность или ревность?1 ответ
- Девственник в 357 ответов
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Отношения и готовка146 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой89 ответов
- Претворяется щедрым любовником71 ответ
- Найти мужчину легко66 ответов
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый54 ответа
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?52 ответа
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше46 ответов
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую43 ответа
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня43 ответа
- Разоблачить или забыть? У мужчины семья, ребенок, и беременная девушка33 ответа
Следующая тема
P.S. Всех осуждающих просьба не комментировать. #отношения