Он сбегал гулять с собакой не от вас, а от ваших эмоций. Не каждый выдержит рядом человека, который, после смерти близкого, готов умереть сам. Увольняется с работы, ходит с горестным лицом. Месяцами. Мужчинам это не понять, они неэмоциональны. Считается, что нельзя так переживать, потому что им там хорошо. Когда ваш папа умер, он убежал от того ужаса, в который он бы с вами попал, как он думал. Живые остаются, чтобы жить, а не горевать. Жизнь коротка. Печалиться тоже надо уметь.
Вчера тема была, у женщины мать умерла, они с отцом 3 мес. не едят, не спят, никуда не ходят, почему сестра улыбается и ходит с подружками гулять, наглая? Никто ее не поддержал.
Ваш муж вас любит. Точка. Нет у него сил вас поддерживать. Ни желания или сочувствия у него нет, а, как говорят, духу не хватило, не потянул. Таких мужчин большинство. Мы женщины здесь сильнее, ну, а они физически сильнее.
Я все могу понять, не судим по себе, может, ему тоже не сладко было, плохо, что замкнулся, не сильно открывался. Думаю, возможно, слаб оказался для трудностей, как будто сбежал от них, от выяснений, работы над собой. Но понять не могу, может, мужчины объяснят, что тут может быть, действительно прошло? 40 лет чувств? Обидно, что не поборолся. Понятно мозгом, что так не любят. Знаем, знаем, полюби себя, займись....да занимаюсь уже, но как приказать человечку внутри? Это был не мой выбор.
И тут отец мой умирает, ковид. Да, бывший, но мы взрослые люди и вроде неплохие человеки, он знает, и не позвонил, а у меня и друзья-общие с ним, особо не поделишься. Ну, понятно, забить....но я ооочень долго привязываюсь и так же отвязываюсь.
Хотя со стороны, наверное, такая банальщина…А самое мерзкое про себя, что это всё ударило может и сильней, чем потеря родных, ненавижу себя за это.
ИРИНА #отношения #любовь