Лайк в соцсетях
Увидела у своего парня на его старой фото на стене вк лайк от неизвестной девушки, перешла к ней на страничку , посмотрела ее фото и на одной из них увидела его лайк , общих друзей у них нет , он сказал что просто она высветилась в ленте и он лайкнул, я не верю ! Подскажите может быть такое в контакте иди нет что совершенной незнакомый человек высвечивается у вас в ленте даже с которым нет общих друзей #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
иди почитай что нибудь полезное, сидишь отслеживаешь лайки , дикая
Заноза
В ВК постоянно высвечиваются левые люди, так что возможно.
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
Все эти лайки и гавки только для безграмотных и косноязычных, которые словами общаться не умеют. Кто лайкнул, кто пёрнул, кто чихнул...
Также и СМС. Нафига общаться этими телеграммами, когда можно просто позвонить и поговорить? Хоть голос услышать, интонации... Поколение роботов и де-би-лов.
Также и СМС. Нафига общаться этими телеграммами, когда можно просто позвонить и поговорить? Хоть голос услышать, интонации... Поколение роботов и де-би-лов.
Гость
Все эти лайки и гавки только для безграмотных и косноязычных, которые словами общаться не умеют. Кто лайкнул, кто пёрнул, кто чихнул...
эти дегенераты книжку в руку взять не могут, а вы позвонить говорите
Вот иди и голосом это говори, строчишь тут, и о том, что строчить-тупо. О горе мне🙄
Настя
Могут высвечиваться "друзья друзей" или те люди которых вы можете "теоретически знать"
Ну а лайкнуть фото можно и без общих знакомых, если вы состоите в одном паблике/группе. Тогда при заходе в паблик высвечиваются другие люди, в основном из твоего города или популярные (по количеству друзей).
Ну а лайкнуть фото можно и без общих знакомых, если вы состоите в одном паблике/группе. Тогда при заходе в паблик высвечиваются другие люди, в основном из твоего города или популярные (по количеству друзей).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 716 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Измена парня6 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки3 ответа
- Это судьба или нет?2 ответа
- Отношения с психоаналитиком4 ответа
- Подозрительная девушка3 ответа
- Парень из интернета8 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?8 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
- Бывший молодой человек не дает спокойно жить3 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового87 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями81 ответ
- Как вернуть мужчину льва?45 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Оказалась в треугольнике34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема