Я не могу понять его намерений
Помогите советом. Познакомилась с парнем в вк, написал мне в личку, с уважением на вы обращался. Пригласил встретится, увиделись, он повёз прогуляться в парке, общение шло хорошо, умный парень, потом он неожиданно меня взял и поцеловал. Предложил сесть на заднее сидение в машине, мы обнимались, но больше я ему не позволила. Потом была след.встреча, гуляли в парке, он обнимал меня, ждал поцелуев и уже намекал на секс. То-ли я ему так сильно понравилась что он не смог удержаться. или это его была главная цель. Я ему чётко дала понять что мы еще не близкие люди и меня это не интересует. Он обиделся и хотел обьяснится но потом я перестала с ним общаться. Он часто комментил мне фото, и как-то раз снова написал. Спустя 3 месяца Мне нужна была помощь и он приехал. Повёз в кфс, все было хорошо, и снова пытался приставать, и сказал что я холодно к нему отношусь. Но он пишет мне каждый день, интересуется как я. Я не могу понять его намерений. Так как он старше на 7 лет, может это нормально такое поведение? мне 22. Помогите пожалуйста разобраться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Хочет охмурить молодуху. Другие, видно, тоже не дают.
Кореш форумчанок
Всунуть в тебя хочет, напоив перед этим. Что тут непонятного?
Таня
Секс ему нужен и ничего более.
Гость
да у него куча девушек, просто я его уже 2 раза отшила а он всё равно пишет мне, может вправду понравилась? или он после секса сразу же пропадёт ? парень просто не глупый. и так всё поверхностно воспринимает. не понять мне. и говорил что боится влюбляться, ибо девушки наглеют.
Гость
Ему нужно Ваше молодое тело не более
Гость
нормальный парень в парк сидеть на лавке не позовет, ладно если б в ресторан сводил можно было б и поцеловать, а так девушка ...вы потратили свое время на придурка
Гость
да у него куча девушек, просто я его уже 2 раза отшила а он всё равно пишет мне, может вправду понравилась? или он после секса сразу же пропадёт ? парень просто не глупый. и так всё поверхностно воспринимает. не понять мне. и говорил что боится влюбляться, ибо девушки наглеют.
Быть наивной или поверить в то, что это всего лишь "охотничий" инстинкт - это Ваш личный выбор, т.к. расплачиваться за него тоже Вам. Здесь Вам мнение высказали в большинства негативное. Но жизнь-то Ваша и в голову к нему никто заглянуть не может.
Трусы с пентаграмой
просто дай ему - делов-то, а потом нам расскажешь что к чему было
Гость
а если это произойдет, может его отношение ко мне как-то поменяться? потому что в моей голове стереотипы что до секса влюбляются, но он говорит что только когда вы друг у друга первые, а взрослый мужчина не может долго ждать, ибо секс больше сближает эмоционально.
Гость
а если это произойдет, может его отношение ко мне как-то поменяться? потому что в моей голове стереотипы что до секса влюбляются, но он говорит что только когда вы друг у друга первые, а взрослый мужчина не может долго ждать, ибо секс больше сближает эмоционально.
Чушь для молоденьких ушей. Хотите верить - верьте. Думаете, он один такой умный с подобными рассуждениями?))
Гость
он тебе скажет спасибо и пойдет гулять, нах ты ему нужна, дура наивная
Трусы с пентаграмой
конечно отношение поменяется - зачем ему такая, которая первому встречному дает
Гость
Главная цель,таким говори не говори без толку.
Гость
Чушь для молоденьких ушей. Хотите верить - верьте. Думаете, он один такой умный с подобными рассуждениями?))
Да абсолютная чушь,был в жизни такой,якобы после интима отношения перейдут на качественно новый уровень,кардинально изменятся.Бред кобылы сивой,только посмешил.Всех своих девушек пользовал исключительно для секса и ничего более.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да абсолютная чушь,был в жизни такой,якобы после интима отношения перейдут на качественно новый уровень,кардинально изменятся.Бред кобылы сивой,только посмешил.Всех своих девушек пользовал исключительно для секса и ничего более.
знаете был у меня парень, мы виделись очень часто на протяжении полтора месяца, ухаживал, уделял внимание, а потом как секс случился еще и обвинил, сказал ты себя дёшево продала. я вообще не понимаю как с ними себя вести
Гость
Инти инти инти рес у него исключительно Вас попробовать,правильно писали в лучшем случае поблагодарит.
Гость
знаете был у меня парень, мы виделись очень часто на протяжении полтора месяца, ухаживал, уделял внимание, а потом как секс случился еще и обвинил, сказал ты себя дёшево продала. я вообще не понимаю как с ними себя вести
Работайте над собой,что конкретно привлекает в Вашей личности таких подонков и ликвидируйте эти черты.
Гость
может потому что я не веду себя по настоящему, а пытаюсь с ними играть какую-то роль. и не видят во мне настоящую меня или наоборот...
просто на зацикливайся на этом, ок?
когда парню нравится девушка, то его глаза светятся ахах и это видно
а от таких, с какими ты водилась ничего ожидать не стоит, только если быстро перепехнуться хочешь
а от таких, с какими ты водилась ничего ожидать не стоит, только если быстро перепехнуться хочешь
Гость
просто на зацикливайся на этом, ок?
просто и парни перспективные, умные и вот такая *** происходит...( обидно что не цепляю их. не понимаю все же в чём моя проблема😭
Вика
Хочет присунуть. Если не пр влекает, то не общайся с ним. По поведению типичный любитель девок
Да чё тут думать)) трубы у него горят))) Не исключено, что после близости он пропадёт. Ну и что, что вежливый при общении был) Мужчины вообще крайне красноречивы, когда у них одно место чешется)
Гость
Если бы ты ему понравилась, он бы не намекал на секс на второй встречи.
Боялся бы обидеть этим, или спугнуть.
Боялся бы обидеть этим, или спугнуть.
Гость
Хаха, в парке выгулял и уже на секс намекает и обижается отказу) он тебя совсем за дууру держит? У тебя внешка олигофренская?
Очевидно, что ему от тебя нужен секс. Отношения с ним вряд ли светят, т.к. слишком нагло себя ведет.
"да у него куча девушек"-таких как он милая наивная девочка влюбить себя не сможет. С такими играть нужно, манипулировать. Он влюбится в стервозную, которая в первую очередь думает о себе. А ты уже думаешь о нем слишком много.
Гость
все мужчины хотят трахнуть женщину и он не исключение ...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 714 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Это судьба или нет?2 ответа
- Отношения с психоаналитиком3 ответа
- Подозрительная девушка2 ответа
- Парень из интернета7 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?5 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?4 ответа
- Бывший молодой человек не дает спокойно жить3 ответа
- Барышни, почему такая разница?1 ответ
- У меня ДЦП. Переживаю из-за встречи с парнем2 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?129 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями80 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового78 ответов
- Как вернуть мужчину льва?44 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Оказалась в треугольнике33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема