Вам надо всё вспомнить...вспомнить не только хорошее . Но и плохое. И главное,почему он ушёл от вас? Скорее всего уже он не вернётся,а значит вам надо забыть его. Не причиняйте себе физическую боль. Ведь он по какой то причине ушёл от вас. Значит не всё было так гладко, как вы себе рисуете. Вам надо теперь занять себя по максимуму. Если вы работаете,возьмите ещё больше работы. Занимайтесь домом. Уборкой . Чтоб у вас не было свободной минутки даже. А теперь главное. Проанализировали зачем ушёл ваш муж от вас? Скорее всего что то его не устраивает в ваших отношениях,и он ушёл к другой. Или хочет найти другую . Вам теперь особо надо следить за собой! Одеваться стильно!менять причёски, носить то что делает женщину женственной и желанной...Юки выше колен,каблуки,вырезы, декольте...в общем делать всё, чтоб выглядеть соблазнительной! Чтоб он пожалел ,что ушёл от такой девушки! Забудьте про джинсы ,кроссовки...они так приелись уже ,мужчин от них воротит уже. Мне муж так и заявил: одевайся как женщина,женственно, юбки,платья и прочие чисто женские предметы...или развод! Хотя если что, я всегда грозила ему разводом. Теперь он грозится ,если я хоть раз одену эти штаны. Я и не одеваю,не хочу судьбу дразнить. А вам надо быть сейчас крайне ухоженной и сексуальной,а главное весёлой и добродушной. Гулять,ходить в кафе,в кино... Пусть он посмотрит кого он потерял. А будете сидеть и плакать,наоборот укрепите его в его правильном решении. Удачи Вам, и любви!