Я в Алуште часто встречал Женщинессу примерно моего возраста, очень приятную внешне, она видимо тоже была во мне заинтересована, мы разговаривали и она позволила трогать себя за руки и даже целовать легонько. Но я ЗасЦал лезть дальше... Жалею теперь...
Гость
[2564663313]
UnravelMind
Вопрос - А зачем? Для чего? Есть какая-то причина?
Ну, если просто для кекса, то смотрите сами. Но у женщины могут быть коварные мотивы. К примеру, если у вас богатые родители. "Возьмет на пузо" = "случайно" от вас залетит, а потом родители будут откупаться от неё миллионами.
А может я не прав и она правда хочет просто кекса. Это уже вам виднее, какие у неё могут быть плюсы в отношениях именно с вами. Просто помните, что если дело касается личной выгоды, то правду об этом от женщины вы услышите НИКОГДА.
Ну, если просто для кекса, то смотрите сами. Но у женщины могут быть коварные мотивы. К примеру, если у вас богатые родители. "Возьмет на пузо" = "случайно" от вас залетит, а потом родители будут откупаться от неё миллионами.
А может я не прав и она правда хочет просто кекса. Это уже вам виднее, какие у неё могут быть плюсы в отношениях именно с вами. Просто помните, что если дело касается личной выгоды, то правду об этом от женщины вы услышите НИКОГДА.
Да, вляпывался. Отвратительно. Надо быть предельно 0сторожным, контролировать каждый шаг, каждый Пук.
Пока я с ней, я ей принадлежу, и должен исполнять. Это ее мнение
Если вам нравятся отношения господин-слуга, то кто мы такие, чтобы осуждать вас? Наслаждайтесь. Только помните - Что однажды "ваша госпожа" решит от вас уйти. Поэтому наслаждайтесь, НО! Защищайте своё имущество.