Для кого наличие второй половинки пристижнее?
Как вы считаете??? В глазах общества кто больше выигрывает от наличия у него второй половинки??? Берём равных партнёров. (не принци нищая). Мне кажется все таки мужчина, так как сумел завоевать женщину. Да и в природе так. А как думаете вы???
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 831 ответ
- О чем думает любовница?284 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не понятно ничего , пиши на родном - на кыргызском
Авиатор
В этом вопросе всегда было_срать на общество. Да, кстати - проверочное слово "престиж".
Мужло подлое
По природе женщина выберет безработного голубого тюремщика и даже наркомана. Но не главного инженера. Главный инженер для женщин очень странный. Такова статистика
Мужло подлое
Бабьё бежит туда где нальют стакан эмоций и гормонов (ебyков насыпят)
Зато он не душный 😊 Лучше крим-путеец чем инженер
Зато он не душный 😊 Лучше крим-путеец чем инженер
Кореш форумчанок
Женщина. Мужчина и сам самодостаточен. А бабу без мужика все задалбливать будут «чё она не замужем »
Мне по хрррен, что обо мне думают люди. С точки зрения общества: женщина одинокая- позорррииищщще🤦🏼♀️ Мужчина одинокий- алкаш🤦🏼♀️ Женщина замужем- хорошая жена и мать; мужчина женат- все равно козззел, молодец жена, что терпит🤷🏼♀️ Лично мое мнение, не плюйте😂
Гость
Мне по хрррен, что обо мне думают люди. С точки зрения общества: женщина одинокая- позорррииищщще🤦🏼♀️ Мужчина одинокий- алкаш🤦🏼♀️ Женщина замужем- хорошая жена и мать; мужчина женат- все равно козззел, молодец жена, что терпит🤷🏼♀️ Лично мое мнение, не плюйте😂
Это здравая позиция (что по фиг на мнение окружающих) но все мы живем в обществе и оно так или иначе на каждого из нас влияет. Так вот и хочется узнать на какой пюгендер давление сильнее и у кого плюшек от отношений больше
Это здравая позиция (что по фиг на мнение окружающих) но все мы живем в обществе и оно так или иначе на каждого из нас влияет. Так вот и хочется узнать на какой пюгендер давление сильнее и у кого плюшек от отношений больше
Естественно, что женщины больше страдают от возложенной « великой обязанности» стать женой. Мужчина всегда в выигрыше🤷🏼♀️
Гость
Престижнее быть холостым и пофиг, кто и что там говорит.
Плевать на общество. Самое главное,что ты для себя значишь. А что думаю другие по поводу твоей жизни вообще не волнует.
Гость
Мда... надо же до чего ковид, шагающий по миру, доводит. Раньше престижным считалось иметь хорошее образование, стать высоклассным и востребованным специалистом, а теперь оказывается иметь вторую половинку в виде тетки-это престижно. Вообще-то, люди -целостные личности, половинки есть у пятой точки, которые в народе называются полуж*пия и они имеются у всех с рождения, значит люди уже престижны с рождения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 187 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Уходить или ждать лучшего?7 ответов
- Зачем вам парень нужен?24 ответа
- Не вижу проблем8 ответов
- Замужем, люблю своего мужа и свою жизнь. Но не могу забыть бывшего7 ответов
- Сосед многоженец8 ответов
- Сестра молодого человека4 ответа
- Нормально ли помогать бывшей ?21 ответ
- Одиночество и иллюзии9 ответов
- Отношения с большой разницей в возрасте16 ответов