Мне 35 лет и я предпочитаю молоденьких парней
Мне 35 лет и я вот уже лет 5 встречаюсь исключительно с парнями 20-25 лет. Их было 3-е за этот период и на момент нашего знакомства им было соответственно - 25, 23,24. Ровесники и тем более мужики постарше не привлекают в сексуальном плане. Недавно моя подруга сказала, что это ненормально и что ей бы в голову не пришло связываться с такими малолетками. Но я же не виновата, что у меня влечение к парням такого возраста. Здесь есть такие же как я, которые предпочитают мужчин помоложе?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А я девочка, но хочу мальчишник
Папайя и йогурт
Мне 25 , познакомь с одноклассником своим
Гость
Это не принципиально для какого возраста быть спермосливом.
Это как в групповухе, не важно кто и как тебя еббётт.
Это как в групповухе, не важно кто и как тебя еббётт.
Гость
Да и правильно, зачем вам обвившие мужики с детьми и бывшими женами.
Общаться с молодыми - быть самой молодой.
Общаться с молодыми - быть самой молодой.
Вика
Мне не нравятся молодые, они как дети по размышлениям
Гость
Если в сексуальном плане, то влечение более, чем нормальное. Всех привлекает молодое тело. В 35 мужики зачастую просто буэээ...
Как то не хочется им титьку давать... Сейчас они вообще меня не волнуют. Когда было мне 18 были парни и 18 и 19 лет....и что? Не успевали войти уже кончали...нет,это не моё. ..
Гость
Вы не одиноки
Гость
Если в сексуальном плане, то влечение более, чем нормальное. Всех привлекает молодое тело. В 35 мужики зачастую просто буэээ...
Да но и то что к несвежей бабе 35+ тянет малолеток 23+ говорит о их странной психике.
Сомнительно, что там здоровые малолетки, скорее всего ботаны- неудачники, которым не дают ровесницы.
Сомнительно, что там здоровые малолетки, скорее всего ботаны- неудачники, которым не дают ровесницы.
Гость
кучу таких как ты знаю, это комплексы по поводу возраста, не более того. Предпочитать можно кого угодно, а вот реально связываться - это уже упс, не есть хорошо
Гость
Молодые парни, готовы воткнуть кому угодно, тем более старые сговорчивее. Можешь предпочитать помоложе, только это все мимолетно и безсмысленно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Поддерживаю вас, автор.
Тоже вашего возраста, была бы свободна выбирала бы мужчин в расцвете лет 22-25, ну 28 максимум.
Российские мужчины рано сдают позиции.
Муж моложе на 4 года... После 30 начал стареть, но все равно его люблю как человека и отца моих детей
Тоже вашего возраста, была бы свободна выбирала бы мужчин в расцвете лет 22-25, ну 28 максимум.
Российские мужчины рано сдают позиции.
Муж моложе на 4 года... После 30 начал стареть, но все равно его люблю как человека и отца моих детей
Гость
Генерал-майор полиции в отставке Владимир Ворожцов объяснил, почему полиция не реагирует должным образом на преступления, совершённые в России выходцами с Кавказа. У представителей диаспор есть свои методы давления на правоохранительные органы.
Генерал-майор полиции в отставке Владимир Ворожцов рассказал, почему в России в целом обострилась проблема, связанная с правонарушениями со стороны выходцев с Кавказа.
Генерал-майор полиции в отставке Владимир Ворожцов рассказал, почему в России в целом обострилась проблема, связанная с правонарушениями со стороны выходцев с Кавказа.
Гость
Полиция за годы работы выработала неверное отношение к преступности - оно зависит от этнической принадлежности подозреваемых.
Ворожцов указал, что те действия, которые бы не простили русскому или представителю коренного народа (например, мордвину, чувашу и проч.), легко прощают цыганам и кавказцам.
Также на правоохранителей давят диаспоры, нанятые ими дорогие адвокаты и правозащитники, если случается конфликт с этнической подоплёкой.
Ворожцов указал, что те действия, которые бы не простили русскому или представителю коренного народа (например, мордвину, чувашу и проч.), легко прощают цыганам и кавказцам.
Также на правоохранителей давят диаспоры, нанятые ими дорогие адвокаты и правозащитники, если случается конфликт с этнической подоплёкой.
Гость
Генерал уточнил, что в каких-то случаях силовиков подкупают, а где-то действуют угрозы.
"В итоге получается, что русского Васю легче посадить, чем того, за кого горой стоят представители многочисленной диаспоры
"В итоге получается, что русского Васю легче посадить, чем того, за кого горой стоят представители многочисленной диаспоры
Гость
Он напомнил об убийстве болельщика "Спартака" Егора Свиридова кавказцами. По информации генерала, правоохранителям представители диаспоры предлагали взятку в 600 тысяч рублей, чтобы четверых подозреваемых отпустили из СИЗО под подписку о невыезде. У полиции такса - 150 тысяч рублей за человека.
Дело вызвало широкий общественный резонанс, были массовые протесты, в том числе в Москве на Манежной площади.
Тот факт, что за свои преступления виновные представители определённых национальностей не несут должного наказания, подрывает доверие граждан к правоохранительным органам и государству
Дело вызвало широкий общественный резонанс, были массовые протесты, в том числе в Москве на Манежной площади.
Тот факт, что за свои преступления виновные представители определённых национальностей не несут должного наказания, подрывает доверие граждан к правоохранительным органам и государству
Гость
появились деньги
Гость
вот и тёток в возрасте нeeбy
Если всех устраивает тогда продолжайте на здоровье , Может вы реинкарнация Казановы?)в хорошем смысле слова .
Гость
Я молодой парень и люблю девушек постарше. Познакомимся?
тю ...трахайтесь сколько хотите и с кем хотите...вы все равно для серьезных отношений непригодны...
Гость
Автор,не вижу ничего такого… ведь это выбор каждого и мы сами несём ответственность за свой выбор. Мне 30лет,уже как год замужем,он меня младше на 8 лет. До этого был брак ,мы с бывшим прожили 7 лет,детей не завели,жили как соседи. Появился этот целеустремлённый,сильный и смелый парень,как моя жизнь изменилась. Он сделал меня счастливой. Мы любим друг друга независимо от возраста. Так что желаю найти вам своё счастье !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 192 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Любовь, физиология и секс вещи разные ?7 ответов
- У парня родители всегда на первом месте1 ответ
- Как увести отчима?18 ответов
- Уходить или ждать лучшего?15 ответов
- Зачем вам парень нужен?35 ответов
- Не вижу проблем14 ответов
- Замужем, люблю своего мужа и свою жизнь. Но не могу забыть бывшего17 ответов
- Сосед многоженец10 ответов
- Сестра молодого человека5 ответов
- Нормально ли помогать бывшей ?26 ответов
Популярные темы за сутки: 74 темы
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?454 ответа
- СНГ мужчины неликвидны368 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?139 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Мужчина без денег87 ответов
- Одна в 2575 ответов
- Как найти своего человека?64 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол58 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие54 ответа
- Исповедь свободного мужчины ..49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема