Потянуло на молоденьких парней.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
96 ответов
Последний —
Перейти
Гость
то же самое
Наверное, та же проблема, когда и мужчины ходят налево или засматриваются на других женщин, потому что их женщина за время совместной жизни с ним перестала за собой следить, ухаживать и превратилась в домашнюю наседку.
Гость
Помогите мужу привести себя в порядок. Вместе сделайте так, чтобы вас потянуло на него. А парни то тем и хороши для вас, что они далекие.
Гость
Автор, только что много понаписала на ветке - нравятся взрослые девушки.
И я такая, но свободная. Попробовала молодого парня, теперь оторваться от него не могу. Кажется влюбилась.
И я такая, но свободная. Попробовала молодого парня, теперь оторваться от него не могу. Кажется влюбилась.
Гость
Мне 32 и тоже потянуло ))
Кстати даже хотела здесь на вумене тему создать , попросить что бы девочки поделились НАДЕЖНЫМИ "организациями" мальчиков по вызову. Что бы все честно надежно и с красивыми парнями.
Кстати даже хотела здесь на вумене тему создать , попросить что бы девочки поделились НАДЕЖНЫМИ "организациями" мальчиков по вызову. Что бы все честно надежно и с красивыми парнями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересная тема бы была) Но, девочки, я убедилась, что очень можно найти себе постоянного мальчика. Это притяжение взаимное их манит наш опыт и сексуальность
донна Роза
Я создавала тему, но её не пропустили. Не знаю, как организовать свидание. Мальчик уже есть, на всё готовый. но так поняла, квартиру я должна снимать. Меня интересует, на сколько времени снимать? На 3 часа или на сутки? Интима не было пока у нас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
донна Роза
Я создавала тему, но её не пропустили. Не знаю, как организовать свидание. Мальчик уже есть, на всё готовый. но так поняла, квартиру я должна снимать. Меня интересует, на сколько времени снимать? На 3 часа или на сутки? Интима не было пока у нас.
Дамы, вы оч ем? Сейчас на каждом шагу, у любог ТЦ или станции метро голодненькие сладкие мальчики стоят, возьмите любого, снимите ему однушку и будет у вас постоянный ручной мальчик. У меян подруга так троим снимает, они втроем ее ласкают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сори, я про Москву пишу, как в провинции не знаю, есть ли там выбор такой как у насс)
донна Роза
Гость
Сообщение было удалено
Трое в одной квартире или три разных квартиры?
донна Роза
Я бы квартирку сняла, но мой не будет в ней жить, у него своя есть, но в соседнем городе.
Гость
трое в одной квартире, в двушке задрипаной недалеко от ее работы, но они довольны, сами кто откуда , из маленьких городков России. Но члeны большие и мордочки хорошенькие, три щеночка. 18 20 20 лет
на еду им дает, они не работают пока, но у нее денег полно конечно.
на еду им дает, они не работают пока, но у нее денег полно конечно.
донна Роза
Гость
Сообщение было удалено
Класс)
777\
Я бы сам позажигал с 37 женщиной, опытной такой, похотливой) )
Меня что-то постарше привлекают. Мне 22
Гость
Девчонки, но если не по вызову, то они, случается влюбляются сильно. Даже не девственники, после ровесниц.
Гость
Vissy
Сообщение было удалено
Я в 22 вышла замуж за мужчину на 11 лет старше. Сейчас в мне 32, сейчас в разводе и, видимо, что-то в моей голове перевернулось.
лера
Гость
Сообщение было удалено
Если финансы позволяют (если Вы в Мск) - то топайте с подружкой в красную шапочку или эгоистку. Там на месте разберетесь))))
@@@девушка@@@
Девочки,не важно сколько вам лет,хотите кого то-берите)
Гость
лера
Сообщение было удалено
Ну вот на счет этих заведений тоже была мысль. С подружкой не вариант- мне нужна конфиденциальность (я женщина замужняя, муж ревнивый). Снимать всякие квартиры каким то ПОСТОЯННЫМ ребятам тоже не вариант, во первых опять же конфиденциальность , и еще хочется ощущения что мужчина хоть и молодой , но более менее самостоятельный , а не содержант. А вообще конечно самые главные моменты это все таки гигиена , зппп и физическая безопасность. Я например боюсь что вызову парня, а он какой нибудь криминал натворит - изнасилует или того хуже убъет.
Гость
нам с мужем за 40 и он мне разрешает и даже сам ищет 30-х кобельков, голодных)
Гость
Хм...мне тоже приятно смотреть на хороших парнишек. Но как на сыновей, у самой уже два взрослых сына, так что, кроме материнских чувств, никаких других к чужим детям не испытываю).
Хотя у меня муж моложе меня, подтянутый, спортивный, свежий...может, потому и нет нужды заглядываться на других).
Хотя у меня муж моложе меня, подтянутый, спортивный, свежий...может, потому и нет нужды заглядываться на других).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По вызову разве интересно? Интересно, когда он искренне влюблен в тебя, ждет встреч. В этом возрасте многие всё ещё чувственны, не испорчены, не разочарованы.
Гость
Женщины, физиологию никто не отменял, конечно, и я не ханжа, делайте что хотите.
Только интересуюсь: если бы вашего юного сына взрослая дама купила бы...это вам как?
Только интересуюсь: если бы вашего юного сына взрослая дама купила бы...это вам как?
Гадя
Гость
Сообщение было удалено
а юную дочь такие типа как грачевский?
Гость
Гадя
Сообщение было удалено
Там такая юная, что пробы некуда ставить. Ну, а ему бес в ребро.
И не поняла, причем тут он...типа вы ему мстить хотите?)
И не поняла, причем тут он...типа вы ему мстить хотите?)
донна Роза
Гость
Сообщение было удалено
Вот откуда такие зануды на белом свете берутся, я не понимаю? Если бы да кабы. Идите компот закручивайте, женщина, вам в этой теме не место.
Что за бабы, и в трусы к сыну готовы залезть. Половая жизнь вашего сына вас не должна волновать, о своей позаботьтесь.
Что за бабы, и в трусы к сыну готовы залезть. Половая жизнь вашего сына вас не должна волновать, о своей позаботьтесь.
Гость
донна Роза
Сообщение было удалено
А что, тут только одни *** собрались?
донна Роза
Гость
Сообщение было удалено
Да-да. Идите мимо.
Гость
донна Роза
Сообщение было удалено
Ну, прямо распорядитель бала))), идите туда, идите сюда...и откуда такие зануды))))
донна Роза
Гость
Сообщение было удалено
Пристала как банный лист. Сын тебя уже послал, теперь тут к людям пристаёшь? Тебя и тут пошлют.
Гость
донна Роза
Сообщение было удалено
Тьфу на вас, *** старые. Устыдились бы своих морщин.
Пошла-пошла, не беситесь...барахтайтесь в своей грязи.
Пошла-пошла, не беситесь...барахтайтесь в своей грязи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что такого, хоть опыта наберется)
Лисичка
донна Роза
Сообщение было удалено
Аплодирую стоя!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да интересно и очень. Я ЗАПЛАТИЛА и он сделал все на совесть, как работу. Розовые слюни про любовь мне не нужны. Чувственость его мне тоже не сдалась. Мне важен толстый крупный рабочий агрегат и сильные руки для массажа. Все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне например не юный 15 ти летка нужен. Я хочу 23-25 лет.
Лисичка
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет морщин, например. А Вы по-моему просто завидуете.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой *****. Пойду сблeвну
Это какой надо быть старой страшной шлю xой
Это какой надо быть старой страшной шлю xой
Гадя
Гость
Сообщение было удалено
мальчики уже тоже могут в 15 лет вести половую жизнь,вы не знали? и пробы там тоже уже ставить некуда(
0709Olga
Привет) Как насчет позажигать с девушкой 37-38??))) свободной и опытной))
0709Olga
Специально для 777 )))
Гость
геронтофилия. но знаю точно одно *** они как собаки. мне не понравилось.но старые еще хуже. с ровестником не знаю не было опыта. на три года старше до сих пор ***** болит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
три щеночка XD
Гость
Автор
Сообщение было удалено
30 лет ! Все мои знакомые в 30 еще сами-то как птенцы, голоса и лица детские, и один ветер в голове. Конечно, куда им толстого неповоротливого хряка ...
Елена
А мне самой еще 30 лет нет, старше себя тоже мужчин уже не хочется-наверно из за негативного опыта: попадались мужчины с маленькими членами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ему ничего плохого не сделаю. Наоборот - отношусь бережно. И поговорить могу с ним как старшая и помочь. И культурная программа бывает. Пусть лучше со мной в чистой постели, чем с ровесницей по кустам с непредсказуемыми последствиями.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Дополнение к моему посту 47. Я, кстати, себе МЧ не покупала. В голову бы не пришло. Достаточно хорошо и молодо выгляжу, что бы быть интересной для мужчин, в том числе и юных совсем. Симпатия взаимная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько лет Вам? И парню?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
32 и 18
Гость
Зажралась ты тетя))) Ну так бросай мужа и живи с этими юнцами.Или слабо? У них бабосов нет)))
Предыдущая тема
А муж полный, пьет и курит, и не первой свежести. Не понимаю люблю я его или нет уже. Он просто родной и все.
Что на меня нашло? Знаю, что нужно гнать от себя эти дурные мысли, но ничего не могу с собой сделать. Хочется взять молодого паренька за ручку, погулять в парке, целоваться на скамейке, болтать и смеяться.
Может у меня уже старость подходит или кризис среднего возраста?