Я педагог, на курсах подготовки абитуриентов. Но индивидуалки провожу дома, это основной заработок. 39 лет, грудь 4, бедра 128-130; Работаю с мальчиками 17- 18 лет. Балдею, когда видят во мне женщину. Бывает, что им мастурбирую. Минет исключаю, это уже соблазнение, на это никогда не решусь. Но, откровенно скажу, было несколько мальчиков, у которых такой чудильник выкатывался, что с трудом себя сдерживала. Держа в руках необычную для возраста "бабью радость", мягко и нежно поругиваю юношу, что ты, мол, не в ту головку мозги вложил, поправим, и мастурбирую неторопливо, натягивая до предела шкурочку, оголяя мухоморчик во всей красе, когда кончает, я, прижав пальцами под головку, сжимаю, выдавливая содержимое и, как бы, брезгливо, смою сопельки, побранив его, оставляю самого, привести в порядок. И, занятия продолжаются - это основное - далее веду себя, как ничего и не было, требовательный педагог.
А муж полный, пьет и курит, и не первой свежести. Не понимаю люблю я его или нет уже. Он просто родной и все.
Что на меня нашло? Знаю, что нужно гнать от себя эти дурные мысли, но ничего не могу с собой сделать. Хочется взять молодого паренька за ручку, погулять в парке, целоваться на скамейке, болтать и смеяться.
Может у меня уже старость подходит или кризис среднего возраста?