Отношения. сказал что не хочет приезжать
С парнем год вместе. Все было хорошо до определенного момента, сказал что не хочет приезжать, хотя всегда на выходные приезжал. Это «не приеду, не хочу» продлилось чуть больше месяца. В итоге он приехал 1 раз на неделе и позже на все выходные, но после уже 2 недели снова не хочет приезжать. Хочу отметить, что, когда он приехал, был очень чутким, нежным, я даже удивилась. Не знаю, что происходит. Спрашиваю, не хочет ли он расстаться, говорит, на отрез нет. Я даже сама уже в своих чувствах не могу разобраться. Часто сама бываю провокатором ссор, но как я считаю, не на ровном месте, а по делу. Трудно совладать с собой, когда не нравится его отношение, но когда мы рядом (в живую) будто и не ссорились, все обиды уходят. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Открыть рот и задать ему вопрос : " Почему ты не хочешь приезжать? ". Дождаться ответ, решение принимать в зависимости от полученного ответа.
Гость
Женатик!
у вас женщин все соры по делу...еще ни одна не сказала, что сама в сорах виновата...
Спросить реальную причину , если нечего скрывать скажет .
Гость
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск может ответить на новые европейские санкции, перекрыв газопровод Ямал - Европа. И все до свидания Европа, здравствуй каменный век, Европа обезумела - сказал президент.
Гость
Переждите.Это скорее всего просто период такой.Иногда мужчина как бы отдаляется безпричинно,перед принятием серьезного решения чаще всего.Думаю у вас всё нормально.Но только не начинайте раскачивать лодку😁не доставайте его.Иногда мужчину надо отпустить.Им важно ощущение свободы.Что он сам контролирует свою жизнь.В такой период сохраняйте ровное и любящее отношение.Счастья вам в любви!🌹
Гость
Переждите.Это скорее всего просто период такой.Иногда мужчина как бы отдаляется безпричинно,перед принятием серьезного решения чаще всего.Думаю у вас всё нормально.Но только не начинайте раскачивать лодку😁не доставайте его.Иногда мужчину надо отпустить.Им важно ощущение свободы.Что он сам контролирует свою жизнь.В такой период сохраняйте ровное и любящее отношение.Счастья вам в любви!🌹
Спасибо! Пробовала уже отпустить, не могу сказать, что помогло, возможно надо больше времени
Гость
Может, ещё у него кто-то есть? То с Вами , то с ней встречается.
Monada_
Так вы и спросите у него, в чем причина его отказов приехать к вам, чем он занят в это время.
Я лично с ним не знакома, возможно другие форумчане его знают...
Я лично с ним не знакома, возможно другие форумчане его знают...
Гость
Сама по себе
Спрашивала уже много раз. Говорит, что его ничего не радует, ему ничего не хочется. Даже с друзьями он перестал общаться
Мужчин прямо спрашивать бесполезно. Они не говорят правду, они всегда говорят то, что хочет услышать женщина. Такова их природа. "ничего не радует, ему ничего не хочется" - это, так называемые, мужские отмазки. Он оправдал себя, почему не приезжает, но при этом не называет настоящую причину. Быстрее всего, это другая женщина. А две лучше, чем одна. Понежничал денек, делов-то. А вы и рады.
То, что с друзьями перестал общаться - ЭТО ЛОЖЬ!!! Так не бывает.А вы верите, рады одной встрече и сидите и ждете, ждете, ждете. Расставаться не хочет = любит.
То, что с друзьями перестал общаться - ЭТО ЛОЖЬ!!! Так не бывает.А вы верите, рады одной встрече и сидите и ждете, ждете, ждете. Расставаться не хочет = любит.
Гость
Мужчин прямо спрашивать бесполезно. Они не говорят правду, они всегда говорят то, что хочет услышать женщина. Такова их природа. "ничего не радует, ему ничего не хочется" - это, так называемые, мужские отмазки. Он оправдал себя, почему не приезжает, но при этом не называет настоящую причину. Быстрее всего, это другая женщина. А две лучше, чем одна. Понежничал денек, делов-то. А вы и рады.
С друзьями перестал 100 процентов. Друзья сами сказали, тоже не понимают, что с ним происходит. Да и у меня его геолокация( даже когда замораживают, это видно)
Другой нет точно
Другой нет точно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?2 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемсяНет ответов
- Парень постоянно с его сестрой2 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Муж взрывается без повода124 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?39 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи38 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема