Я стала замечать, если рос с матерью, то дело плохо. Обязательно альфонс, жадный, пополамщик и любит хвалиться достоинствами в сексе, что все от него без ума. Но! Мамы у них обязательно очень властные и имеют вес над сыновьями. #отношения
Я была в гостях у мужчины , который всё норовил припахать , стиральной машины не было а у него куча не стиранного белья . Такой наивный . Мамаши не было , жил один .
аналитег
[4273809026]
на лицо, конечно, прежде всего
Гость
[1372120375]
Моногамус
Барбитурат, кто тебя опять обидел?
Ну, кто-кто? Конь в пальто и его мама.
Гость
[1744852842]
Это так ,мужчины выросшие с одной материью непригодны к отношениям. Потому не видели в семье нормальных отношений ,где мужчина полностью содержит семью.
Гость
[3894381962]
На самостоятельность (умение обслуживать себя, зарабатывать деньги и принимать решения)
Гость
[3096082407]
А накой вы разводит есть и воспитывает детей без отцов, калечит и себе и им судьбу. Всё из за баб, только о себе думают
Если девушка не из полноценной семьи, то досвидос. РСПха может воспитать только РСПху.
Барби
[1645139132]
Моногамус
Барбитурат, кто тебя опять обидел?
Так, размышления
Барби
[1645139132]
Гость
Я была в гостях у мужчины , который всё норовил припахать , стиральной машины не было а у него куча не стиранного белья . Такой наивный . Мамаши не было , жил один .
Ааа, ну может растили таким
Барби
[1645139132]
Гость
Это так ,мужчины выросшие с одной материью непригодны к отношениям. Потому не видели в семье нормальных отношений ,где мужчина полностью содержит семью.
Смотря какое воспитание. Есть строгие мамы, которые приучают быть мужиком, работать, не скачут около и не облизывают
Если девушка не из полноценной семьи, то досвидос. РСПха может воспитать только РСПху.
И в этом тоже что-то есть, но все же, женщина женщине может больше дать, чем женщина мальчику
Гость
[1744852842]
Сережка
Если мужчина из неполноценной семьи он непригоден.
Сережка
[3839847666]
Гость
Если мужчина из неполноценной семьи он непригоден.
Согласен.
Гость
[1773505515]
- на зубы - на обувь - на запах - на речь - как относится к обслуживающему персоналу а муж изначально меня голосом зацепил))
Гость
[3928252110]
Гость
Кто такой бред придумал? У меня муж воспитан мамой и бабушкой. К слову сказать мне все завидуют. Хотя он далеко не сладкий пряник.
Барби
[1645139132]
Гость
- на зубы - на обувь - на запах - на речь - как относится к обслуживающему персоналу а муж изначально меня голосом зацепил))
Вот кстати голос самое важное в самом начале. Недавно голос не понравился и продолжать общение не захотелось
Барби
[1645139132]
Гость
Кто такой бред придумал? У меня муж воспитан мамой и бабушкой. К слову сказать мне все завидуют. Хотя он далеко не сладкий пряник.
Да, бывают в таких семьях хорошие будущие мужья, но это не так часто встречается. Большинство в таких семьях, маменькины сынки, бытовые инвалиды, альфонсы
Гость
[3928252110]
Когда мне исполнилось 15.Я обращала внимание в первую очередь на внешность потом анализировала его ум, поведение в обществе, просто поведение, взаимоотношения с друзьями, как он общается, на одежду, обувь, как ест-пьет, как ведет себя с девушками. Чем человек занимается, его сферу интересов. Есть ли своя недвижимость, работа. Вот так выбирала себе парня и мужа - не прогадала.