Девушки, парни тоже живые люди и после работы им тоже хочется отдыхать. Довольно таки часто мужчина испытывает стресс на работе(я говорю о мужчинах,которые хотят что-то достичь в этой жизни), когда принимают определенные решения. Мой мужчина предприниматель, живем вместе уже почти 2 года. Иногда он приходит без настроения или уставший, в эти моменты ему тоже хочется отвлечься от всех забот, дать мозгу отдохнуть. У него есть игра на компьютере, которая ему в этом помогает. Если я соскучилась и в этот момент хочу побыть с ним ,то мы вместе включаем фильм или передачу на фоне его игры. Так мы уделяем внимание и друг другу, и он занимается тем что его расслабляет. При этом мы можем и целоваться, и обниматься время от времени, попить чай и прочее. В такие моменты ваш мужчина не будет воспринимать все как "я устал на работе и тут меня еще пилят дома", не будет закрыватся от вас как от чего-то назойливого. Сегодня вы ,к примеру, займетесь своими делами, а он поиграет. Для этого обязательно должно быть хобби/подружки/любимые сериалы и прочее. Завтра вы, допустим, проведете время вместе с сериалом, вкусняшками и игрой его(возможно вы тоже во что-то играете, то значит и вашей игрой). Послезавтра сьездите в ресторан или в кино и уделите время только вам двоим, прогуляетесь. С его друзьями стоит налаживать контакт и гулять всем вместе. Тогда ни друзья его у вас не уводят, ни вы его у друзей.
Чем больше вы пилите парня, тем больше ему не хочется проводить с вами время. Ведь игра не пилит. Нужно сохранять тепло друг к другу. И развиваться, ведь если он посвятит все время вам одной, то у вас двоих не будет время на развитие.
Не защищаю парней, которые ни к чему не стремятся, которые только днями и ночами сидят у компьютера спутав день и ночь. В таких случаях лучше задать себе вопрос : что вы делаете с таким человеком рядом? Ведь ему еще нужно повзрослеть и понять,что под лежачий камень вода не течет.