продолжаю ходить на свидания с другими
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сосешь?
Сережка
Заметки молодой ***. Очень трогательно.
Гость
- Если парень дорог, то не стоит размениваться на других. Найдите себе любимое хобби.
- Если встречи с другими мужчинами Вам тоже интересны, то Вы не обязаны зацикливаться на одном мужчине, который постоянно находит причины, чтобы оттянуть встречи или встречаться пореже. Если бы Вы были влюблены, то на других мужчин даже не смотрели бы. Пока не замужем - Вы в поиске. Ну и ищите. Авось. найдёте такого, который затмит собою всех. И на мужчину, с которым Вы, якобы, в отношениях, больше не посмотрите...
- Если встречи с другими мужчинами Вам тоже интересны, то Вы не обязаны зацикливаться на одном мужчине, который постоянно находит причины, чтобы оттянуть встречи или встречаться пореже. Если бы Вы были влюблены, то на других мужчин даже не смотрели бы. Пока не замужем - Вы в поиске. Ну и ищите. Авось. найдёте такого, который затмит собою всех. И на мужчину, с которым Вы, якобы, в отношениях, больше не посмотрите...
Гость
ну ты с приветом :-)Не отказывает во встречах?????
Т.е.ты его га свиданки зовешь! - из позиции мужика, а это и есть навязывание :-) запомни, свиданки только по инициятиве мужика, но день время и место твои.
Отношения это в семье, а тубя сек—интрига , если трахаешься с ним.
Встречайся с кем влезет, если ты со всеми спищь - ты шлюъшшкаъъ.
И у тебя не любовь, а зависимость . Мужик занят делом, не лезь к нему, займись слбой. Изучение иняза помогает.
Т.е.ты его га свиданки зовешь! - из позиции мужика, а это и есть навязывание :-) запомни, свиданки только по инициятиве мужика, но день время и место твои.
Отношения это в семье, а тубя сек—интрига , если трахаешься с ним.
Встречайся с кем влезет, если ты со всеми спищь - ты шлюъшшкаъъ.
И у тебя не любовь, а зависимость . Мужик занят делом, не лезь к нему, займись слбой. Изучение иняза помогает.
Август
Аважаемый автор, вы свашим "паронем" еще и не близки к независимости. Вы все еще в сказочных королевствах.
Гость
Все правильно делаете
да вы еще та *** однако...
Гость
палишься, мдшник, девушка так не напишет
Гость
И сосу, и глотаю
Гость
Да какие это отношения — 2 месяца... вы с ним гуляете также, как и с другими. Мальчики в равных статусах
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 676 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Отношения между мужчиной и девушкой8 ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?3 ответа
- Современные мужчины9 ответов
- Что произошло не так?10 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую59 ответов
- Как одеть женщину10 ответов
- Парень тормоз10 ответов
- Что стало с девушками?21 ответ
- Как слиться со встречи с парнем?4 ответа
- Как вычислить любовницу?13 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)299 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?177 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый65 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую59 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?59 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый40 ответов
Следующая тема
Подскажите, что мне делать. Чем занять себя в свободное время, чтобы не убиваться по нему. По сути, мои "свидания" это пустота, которую я пытаюсь заполнить...