Стоит ли жениться ?
Как вы считаете, стоит ли жениться на разведёнках с прицепом или это второсортные женщины не достойны этого?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Ну не знаю, я мужчин с детьми от первого брака сразу при знакомстве отсеивала . Это куча сложностей, которые будут всплывать всю жизнь...
А если разведённый, но без детей - почему нет
А если разведённый, но без детей - почему нет
Гость
Нет, не стоит. У меня вообще нет уверенности, что вообще стоит жениться хоть на ком-то.
Гость
ты сам третьесортный и никого не достоин, импотент и придурок
Гость
Если любишь, то хоть с локомотивом.. Но раз спрашиваешь, значит не любишь. Отстань от женщины, ты ее не достоин.
Шерон
Ну если ты обсос, и других тебе не светит, а жениться хочется - женись чо.
Если я отвечу"женитесь", вы женитесь?)))
Гость
Вопрос, который не нужно задавать людям. Сам подумай
Гость
Не стоит. Только наоборот. Женщина с ребенком не достойны такого мудака, как ты.
Гость
Второсортных женщин не бывает, бывают второсортные мужчины, которые не тянут семью. Таким жениться не стоит.
Гость
Сейчас не стоит жениться. Скоро война.
Гость
Разведёнка это обычная женщина, и как все дура дурой, но прицеп это тяжелый баласт, который требует время, деньги, внимание. Так что лучше с такими не связываться.
Гость
Второсортных женщин не бывает, бывают второсортные мужчины, которые не тянут семью. Таким жениться не стоит.
бывают второсортные и третьесортные женщины.
второсортная имеет лишь один недостаток. третьесортная имеет два недостатка.
недостатками для женщины являются:
1. отсутствие образования и воспитания, как следствие потомственная нищета. наказание: исправительные трудовые работы в работном доме;
2. блуд, прелюбодеяние, распутство. наказание: исправительные трудовые работы в работном доме;
если женщина вдова, то это одно. а если при живом муже, с которым она в развода, в интимную связь с другими мужиками вступать, то это совсем другое.
от распутниц и блудниц стоит держаться подальше. для семьи они не годятся. но годятся такие женщины для развлечений, которые включают в себя в том числе и половые сношения.
второсортная имеет лишь один недостаток. третьесортная имеет два недостатка.
недостатками для женщины являются:
1. отсутствие образования и воспитания, как следствие потомственная нищета. наказание: исправительные трудовые работы в работном доме;
2. блуд, прелюбодеяние, распутство. наказание: исправительные трудовые работы в работном доме;
если женщина вдова, то это одно. а если при живом муже, с которым она в развода, в интимную связь с другими мужиками вступать, то это совсем другое.
от распутниц и блудниц стоит держаться подальше. для семьи они не годятся. но годятся такие женщины для развлечений, которые включают в себя в том числе и половые сношения.
Продавщица из Пятёрочки
Ну какая женитьба вообще? Смотри что с миром творится? Он рушится! Никаких детей и никаких браков, товарищи
Гость
Зачем вообще жениться мужчине? Чтобы что? Можно спокойно все жизнь кайфовать в гостевых отношениях. А насчет рпс ничего плохого не скажу. Для секса они очень даже ничего, особенно если красивые.
Гость
автор вы талиб ? если да то вам надо жить среди своих и не морочь нам голову . Если вы женщина , то это диагноз или ваш заработок , нечестный заработок повлияет на здоровье . Если вы русский вам надо почитывать молитвы там ясно сказано "не суди ......
что бы стать "настоящим мужчиной" нужно женится на *** и что бы детей у нее побольше было от разных мужей ибо по другому ни как)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 591 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Хочу вернуть отношения2 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?29 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?9 ответов
- Два собственника в отношениях1 ответ
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании7 ответов
- Не помнит или строит дурака ?10 ответов
- Что выбирать?12 ответов
- Интрижка. Отношения4 ответа
- Беременна от ученика9 ответов
- Вы ходите голые дома?27 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?394 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?101 ответ
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая81 ответ
- Докатился в Западной Европе80 ответов
- Строгий мужчина40 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?31 ответ
- Это все?29 ответов
- Где жить?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема