Гость
Статьи
Опозорилась перед …

Опозорилась перед парнем. Как теперь быть?

Первый раз у него дома. Смотрели фильмы, кушали. Всё располагало к интиму. Вдруг, меня сильно припекло в туалет (я поклялась, не ходить в туалет при парне первое время). Так припекло, что я вырвалась из его рук, и побежала какать. Какала и пукала так громко, что теперь не звоню парню неделю. У меня случился понос. После подобного, мы не сможем быть вместе. Как вспомню тот позор, так и вздрогну.
Юки
14 ответов
Последний — Перейти
г0сть ш0 в г0рле к0сть
Нифига страшного. Теперь он знает как Вы пахнете по-настоящему.
Гость
Всё какают бабочками, а вы драгоценными камнями.
г0сть ш0 в г0рле к0сть
Радуйтесь что не угагакались во время секаса, когда он бы в Вас вдувал и вдруг бы попёрло на постель.
г0сть ш0 в г0рле к0сть
Есть в сети постер, где на кровати валяецц0 голая товарная бухая девка в кале, урине и блевотинке. Кто-то хотел её в0зЫметь, но вместо этого из неё вышла вся начинка. Вот жЭж непорядок...
Гость
да уж. а он вам тоже не звонит после этого? так то можно было сделать грамотнее. Сказать что пошла в душ, включить громко воду и по с рать
Тебе ж 12, какой интим?
Юки
г0сть ш0 в г0рле к0сть
Нифига страшного. Теперь он знает как Вы пахнете по-настоящему.
Не смешно

Я стыдно. Хочу умереть!
Гость
Девочки не какают,яснг
Юки
г0сть ш0 в г0рле к0сть
Радуйтесь что не угагакались во время секаса, когда он бы в Вас вдувал и вдруг бы попёрло на постель.
Спасибо, успокоил 😂
Юки
г0сть ш0 в г0рле к0сть
Есть в сети постер, где на кровати валяецц0 голая товарная бухая девка в кале, урине и блевотинке. Кто-то хотел её в0зЫметь, но вместо этого из неё вышла вся начинка. Вот жЭж непорядок...
Вы извращенец. Как можно такое смотреть

Вы копрофил?
Юки
Гость
да уж. а он вам тоже не звонит после этого? так то можно было сделать грамотнее. Сказать что пошла в душ, включить громко воду и по с рать
Парень звонит мне каждый день. Я не беру трубку
Дина
Тебе ж 12, какой интим?
это БАТЯ пишет, вы чего 😂
Юки
Гость
Я какаю шоколадом
Лисса - королева ливонская
это БАТЯ пишет, вы чего 😂
Ааааа, извините 😂😂😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем