Напилась и опозорилась перед парнем и друзьями
Я никогда не была пьяной в хлам,даже когда пила довольно много,всегда могла контролировать ситуацию и думать,что делаю и что говорю. Но меня недавно пригласила подруга на день рождение,чисто посидеть у неё на квартире. Пришли ещё друзья(мои коллеги) и среди них был мужчина,в которого я безумно влюблена,еще с того момента,как устроилась на работу, но мы с ним просто в хороших отношениях, догадывается он о моей сильной симпатии-наверное да, но сейчас не об этом. Я выпила немного,но меня понесло как никогда( перед и после совсем ничего не есла). Все были от меня в шоке. Я упала в истерику, рыдала и высказала всю боль с самого детства,которая у меня накопилась и о всех своих неудачах. Меня все начали жалеть и успокаивать, лишь только он был абсолютно безразличен( наверное в шоке и как-то неприятно ему меня было видеть в таком состоянии ). Меня друзья успокаивают,что всё окей и никакого позора нет, но ОН прекратил со мной резко общение после того вечера. Мне не то,что бы стыдно, мне жутко противно,что именнл ОН и вся компания узнала обо мне очень личные вещи. Чувство как будто стала и перед всеми разделась (лучше бы я это и сделала...!) как побороть чувство стыда за потерянное лицо? Как простить себя,за то что наговорила много лишнего не тем людям и не в том месте?
Anonima
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вы просто прилюдно высрались... бывает. Но, дайте угадаю, даже после этого вы не прекратите употреблять. Веселье-то дороже 💃
Аноніма
Гость
Сообщение было удалено
Наверное в ближайшее время перестану точно. Впервые в жизни в хлам и перед такой неподходящей публикой. Да, высралась нормально о семье, отношениях, детских травмах. Стыдно и плохо на душе до безумия
Гость
Не пей больше одного бокала вина в гостях. И решай свои психологические проблемы там, где это и должно быть - у психолога в кабинете. А у тебя явно проблемы есть. Он же и поможет справиться со стыдом.
Помню, коллега на корпоративе напилась, все облевала возле стола, потом на полу в туалете валялась в истерике, в итоге увезли на скорой. Ей пришлось уволиться, а девка ценный кадр была. А по делу - завязывайте с алкоголем совсем. И перестаньте себя жалеть и никакой психолог не нужен будет.
Гость
С кем не бывает, неприятно, конечно, но почти все через это проходили. Будет вам урок: никогда не пить на голодный желудок вообще и после еды не больше двух бокалов вина или одного коктейля. Крепкий алкоголь вообще исключить.
Анонима
Феникс
Сообщение было удалено
Нет, не блевала, не ползала, рыдала и выливала все,что в душе глубоко. При этом я всегда очень весёлый человек, позитивный, всегда в хорошем настроении, а тут такое(
Гость
Может тебе сейчас жутко неловко. Но это напротив, классная история. Во первых, есть что вспомнить. А во вторых, ты бы использовала опыт, который получила. Иногда под алкоголем открываются очень интересные штуки из подсознания, которые дают ключи к пониманию себя и своих проблем.
Все в жизни как-нибудь позорятся. Это дело житейское. Это общее место. Не стоит заморачиваться.
Все в жизни как-нибудь позорятся. Это дело житейское. Это общее место. Не стоит заморачиваться.
Я тут тоже так отожгла...Теперь всех избегаю, но у мужа скоро ДР, а значит мне придётся со всеми встретиться ((***
Гость
Было такое тоже зажгла после развода ,но я похуже )) только чувства вины нет уже наверное это возраст ! А была по моложе вот в таких моментах тоже как вы парилась наверное это многие проходили ,но с возрастом у меня это ушло не чего страшного не случилось поверте все это сотрётся из памяти дня три четыре и вы в норме ,а мужчина вас недостоин поверьте !!! Если бы вы нравились ни чего его не остановило
Гость
Kroshkati
Сообщение было удалено
Знаю самый пикантный момент )))
Анонима
Гость
Сообщение было удалено
У него едиственного из всех не было никакой реакции вообще
Гость
Господи!!!! Как я вас понимаю, но все пройдёт !!!
сама напилась (пиво, метакса, ещё какой ликёр с кока колой , будь она неладна )
Мы в гостях у друзей мужа ( мы живем в Европе )
Сидели хорошо и вот около 3 х ночи я просто начинаю плакать и ругаться , что у мужа времени на меня нет ( он учится щас ) и бла бла бла , друзья по очереди разговаривают со мной , а я ещё в больную истерику впадаю , потом ухожу , но возвращаюсь и извиняюсь , друг нас уложил спать , мы пару часов поспали и пошли домой , мужу конечно было неудобно за меня , но с мужем мы поговорили и все хорошо , а вот перед друзьями его я написала извинение, неловкая ситуация )))
Да ещё это друг обещал мне с работой помочь, вот теперь даж не знаю , захочет ли связываться с такой истеричкой
Конечно российские друзья бы поняли , а вот европейцам это наверно было дико
Во такие дела, больше никого крепкого алкоголя !!!
сама напилась (пиво, метакса, ещё какой ликёр с кока колой , будь она неладна )
Мы в гостях у друзей мужа ( мы живем в Европе )
Сидели хорошо и вот около 3 х ночи я просто начинаю плакать и ругаться , что у мужа времени на меня нет ( он учится щас ) и бла бла бла , друзья по очереди разговаривают со мной , а я ещё в больную истерику впадаю , потом ухожу , но возвращаюсь и извиняюсь , друг нас уложил спать , мы пару часов поспали и пошли домой , мужу конечно было неудобно за меня , но с мужем мы поговорили и все хорошо , а вот перед друзьями его я написала извинение, неловкая ситуация )))
Да ещё это друг обещал мне с работой помочь, вот теперь даж не знаю , захочет ли связываться с такой истеричкой
Конечно российские друзья бы поняли , а вот европейцам это наверно было дико
Во такие дела, больше никого крепкого алкоголя !!!
Гость
Я тоде недавно напилась и высказала все моему мужчине, послала его нах. Он уезжал со своей типо просто подругой в европу, потом приехал и мы встретились, напилась ,все выскзала. Что я хочу за *** в очереди стоять и тд, *** мне это все надо. Ушла сама, с того дня не общаемся. Он оказывается на меня обиделся и видеть меня больше не хочет
Форум: Дружба
Всего: 479 596 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней2 ответа
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?10 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?13 ответов
- Высадили из машины на трассе18 ответов
- Подруга копирует мой стиль, прическу, даже парфюм. Это нормально?6 ответов
- Я виновата?3 ответа
- Подруга оказалась с плохими намерениями2 ответа
- Женатый друг уделяет внимание22 ответа
- Перемены в жизниНет ответов
- Как перестать тосковать по подруге?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Женатый друг уделяет внимание22 ответа
- Высадили из машины на трассе18 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?13 ответов
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?10 ответов
- Подруга копирует мой стиль, прическу, даже парфюм. Это нормально?6 ответов
- Я виновата?3 ответа
- Подруга оказалась с плохими намерениями2 ответа
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема