Гость
Статьи
Парень не хочет …

Парень не хочет работать по специальности и развивать карьеру

Встречаюсь с парнем около 8 месяцев, после двух месяцев общения начали жить вместе. Он мне очень нравится и я его сильно люблю. Ценю его заботу, внимательность, щедрость. Часто дарит цветы мне, просто без повода, в общем окружил меня заботой как только мог. Он, как и я, любит активный отдых, что я считаю большим плюсом. Обожает животных, у него уже была собака когда мы познакомились, я была этому только рада. Вроде бы, все хорошо, но меня немного напрягает тот факт, что парень не хочет развиваться в плане карьеры. Высшее образование он так и не получил, у него оно неполное. Всего два года осталось, легко бы доучился. Он довольно умный, знает английский и чешский. В его специальности это было бы плюсом. Просто меня раздражает тот факт, что человек с мозгами, а задействовать их не хочет.
Он пару лет работал в Чехии. Когда вернулся, купил квартиру и машину. Сперва взял б/у ланос, чтобы привыкнуть к рулю, ибо прав до этого не было. Через пол года купил новую с салона, а ту маме отдал. Сейчас работает, получает около 20к гривен в месяц, при этом особо не напрягается, его все устраивает. Что-то там пытается вникнуть в инвестирование, вот недавно открыл ИИС, начал с каждой зп покупать какие-то акции. Просто я к чему веду, он еще молодой, ему 28 лет. Почему не доучится? К 35 он бы смог чего-то достичь работая по специальности. Тут где он работает сейчас, карьерного роста не видать.
Может, я просто дура, которая нашла повод на ровном месте? В отношениях, постели, все отлично. Напрягает только этот момент. Если имеет значение, то мне 23. #карьера
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
А зачем тебе нищий без в/о?)
Хах, зато смотрю все кто закончил высшее прям одни миллионэры
Василий
Вы не женаты, чего пристали к человеку?
Просто человек
Гость
Она не балерина. Она больше похожа, на бабу ягу.
Какое это имеет отношение к теме? вы куку?
Гость
Попробуйте заинтересовать его плюсами перспективы развития, аргументированно. Вдохновить. Предложить компромисс-вы достигаете чего-то, чего он хочет, а он развития в карьере. Если не получится, оставьте в покое эту тему и примите реальность, сделайте выводы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем