Встречаюсь с мальчиком по вызову
Мне 33 года, в разводе. У меня стабильный, хороший заработок. Выгляжу моложе своих лет, стройная, привлекательная. Отношения с мужчинами не складываются, и знакомлюсь часто, но попадаются какие-то не такие. Не стоит, грубо говоря. Год назад познакомилась с парнем. Зацепил он меня с первого взгляда, я тоже ему понравилась. Он оказался младше меня на 9 лет, но он принял меня за ровесницу. Мы стали общаться, встречаться... С ним я стала чувствовать себя молодой. Не знаю почему, но мне с ним интересно... Окружающие сразу заметили, что я ещё больше постройнела, помолодела и похорошела) Я как энергетический вампир питаюсь его молодостью. И всё бы ничего, но он гол, как сокол... Сейчас мы гораздо реже, и наши отношения стали похожи, на то что он превратился в мальчика по вызову. Мне стало скучно, я звоню ему и он тут же приезжает. Мы можем просто гулять, просто общаться, смеяться. Он мог оставаться у меня. Можем неделями вообще не созваниваться. Где он и что с ними никогда не спрашиваю. Никакой ревности у меня нет. По семейным обстоятельствам я живу сейчас с родителями. К себе я его пока не приглашаю. И докатилась я до того, что стала сама находить гостиницы, квартиры... А он просто мой персональный мальчик по вызову... Разве могла я когда-то подумать, что буду тратить деньги на мужчину? Наверное со мной действительно все так плохо, что под старость лет завела себе малолетку... А нормальные мужчины, как-то мимо меня проходят. Я пишу это не для того чтобы меня успокоили и утешили, а скорее наоборот услышать о себе горькую правду. Ведь понимаю, что надо прекращать это... Но не могу и не знаю как. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
". Он оказался младше меня на 9 лет, но он принял меня за ровесницу."
Тетка, ты точно не в себе.
Хотя, возможно, у него слепота с рождения.
Отведи его к окулисту, кхе-кхе...
Тетка, ты точно не в себе.
Хотя, возможно, у него слепота с рождения.
Отведи его к окулисту, кхе-кхе...
Гость
Само пройдет через несколько месяцев
Александр
пора разнообразить сексуальную жизнь)
Гость
Выйди за него замуж, поддержи в учёбе, старайся относиться к нему как к мужчине, требуй заботы о себе как о слабой девушке
Гость
Если вам хорошо вместе, то в чем проблема?
Нет ничего плохого в том чтобы "тратить деньги на мужчину", фактически вы (как и все мы в подобном случае) тратите на себя: на своё удовольствие от встреч.
Не вижу тут никакой "горькой правды".
Наслаждайтесь да и всё 😍
Нет ничего плохого в том чтобы "тратить деньги на мужчину", фактически вы (как и все мы в подобном случае) тратите на себя: на своё удовольствие от встреч.
Не вижу тут никакой "горькой правды".
Наслаждайтесь да и всё 😍
Гость
Не вижу ничего плохого в вашей ситуации. Если хотите мужа и детей, то ищите, конечно, кого-то более подходящего. Эти отношения и так себя рано или поздно исчерпают, но зачем сейчас заморачиваться, насколько они уместны?
у вас проблемы с самоценкой просто...
Alex
Ну парню 24 года, если нет наследства, то понятно что он будет гол как сокол.
Знаешь я тебе посоветую просто наслаждаться, и слушать себя, лучше тебя никто не знает.
У тебя есть два варианта: либо просто с ним наслаждаться, либо надумывать и горевать.
Решать тебе.
Знаешь я тебе посоветую просто наслаждаться, и слушать себя, лучше тебя никто не знает.
У тебя есть два варианта: либо просто с ним наслаждаться, либо надумывать и горевать.
Решать тебе.
Алик
Хачу секса трахните меня реално
Алик
Хачу секса трахни меня реално
Гость
Вы за секс ему не платите ничего.значит он не мальчик по вызову.а если 'услугами' пользуетесь бесплатно-ну так спасибо скажите и улыбайтесь ему чаще,должна благодарность быть,что он исполняет Ваш каприз по первому требованию.Вы задрали нос не имея на то оснований.на мальчика по вызову у тебя денег не хватит почасовку платить.а мальчики просто мозгом не доросли до того,что за все надо платить и за капризы тоже.Вы пользуетесь-за тело тоже должна платить и за стояк.
Если у тебя есть идеал и потребности,но ты не настроила фильтр и встречаешься с говном,потому что самооценка низкая и считаешь что не достойна ничего больше-потому что живешь с родителями.психологу заплати и радуйся,что мальчики не прозрели еще и не требуют денег за тело и за стояк.за капризы надо платить.подари что-нибудь своему мальчику,потому что есть хоть какая у тебя радость в жизни÷взшрустнется-он и приедет и поговорить будет с кем.потребленка.
Если у тебя есть идеал и потребности,но ты не настроила фильтр и встречаешься с говном,потому что самооценка низкая и считаешь что не достойна ничего больше-потому что живешь с родителями.психологу заплати и радуйся,что мальчики не прозрели еще и не требуют денег за тело и за стояк.за капризы надо платить.подари что-нибудь своему мальчику,потому что есть хоть какая у тебя радость в жизни÷взшрустнется-он и приедет и поговорить будет с кем.потребленка.
Та ещё штучка
Все прекрасно!Живите и радуйтесь что у Вас есть такой мальчик.Не надумывайте себе лишнего и стериотипы общества дур баб и мужиков тиранов- вам не нужны . Будьте Счастливы здесь и сейчас,зачем думать о будущем?Обычных людей- бесят Счастливые люди.p.s Никто не задумывается ,что будущее может вообще в любой день не наступить,у кого есть гарантийное письмо -что он проснется вообще?
Гость
Сопровождение и помощь для богини! Дмитрий, зрелый мужчина 50лет, 189 см, 95 кг, глаза голубые, волосы короткие седые, спортивное телосложение, имеются татуировки. Приятный, чистоплотный, позитивный. Составлю компанию на мероприятие, в театр, кино, концерт, ресторан, торговый центр, тренажерный зал, в поездке на дачу, за город, в командировке. Окажу помощь по дому, по хозяйству. Выслушаю и поддержу разговор. Стану для Вас другом, компаньоном, коллегой, «мужем», братом или психологом. Могу быть пылким и страстным, а могу быть чутким и нежным. Сдержанный в общении, но не ограниченный. Гарантирую тактичность, надежность и полную конфиденциальность. Cпособ для связи: Telegram @D_i_m_a_50. Детали нашей встречи обсуждаются индивидуально.
Гость
Я стесняюсь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема