Я Вам скажу в стиле Вашего рассказа. Этот мужчина вроде бы..... но в то же время и.... но в целом, можно..... а так, в целом я с Вами согласна.
Гость
[3096082407]
хочет кавидом заразить
Гость
[1014677317]
Ань,ну ты же знаешь как я к тебе отношусь!Он просто делает то что хочет!Ну хочешь ты с ним быть так почему бы и нет?Мне лично это понравилось!Просто надо не бояться а дать ему понять что он тебе нравится.И если ты будешь с ним встречаться то потом не надо будет говорить что с тобой кто-то встречался
Господи, куда он там тебя тянет, на кровать ? Ну, так мужчина знает, чего хочет. А вот чего хочешь ты, затянулось, потому и мстит.
Гость
[1520386824]
исходя из четко поставленных ответов (или вопросов..не совсем..). правильно выстроенной конструктивной позиции.в целом-аргументированной чистоты изложения могу сделать вывод: Вы Кличко..!!!
Привет. Я не знал, что ты женат. В любом случае, на обоим повезло
Гость
[1466617725]
БАТЯ
Привет. Я не знал, что ты женат. В любом случае, на обоим повезло
тебе то в чем повезло?
писал раньше. 45 лет. есть баба и 3 дочки не твои. друзей нет - всех просралл
БАТЯ
[512982145]
Гость
тебе то в чем повезло?
писал раньше. 45 лет. есть баба и 3 дочки не твои. друзей нет - всех просралл
Что? Какие 3 дочки? Ты бредишь, колясочница Владлена, дочь моя
Гость
[2915517028]
Гость
исходя из четко поставленных ответов (или вопросов..не совсем..). правильно выстроенной конструктивной позиции.в целом-аргументированной чистоты изложения могу сделать вывод: Вы Кличко..!!!
Да нет, зачем так сложно? Эо просто обычная оптимизация обобщенного параметра , имеющего отклик в виде эллипсоида рассеивания....
Гость
[3019332252]
БАТЯ
Что? Какие 3 дочки? Ты бредишь, колясочница Владлена, дочь моя
колясочник поржала столько легенд насочинял - не помнишь ни черта но друзей нет.
Alex
[3158642050]
Мдаааа.... И что тут должны мы понять?
Гость
[2768877754]
Alex
Мдаааа.... И что тут должны мы понять?
Это же теория сферического коня в вакууме! Тут без гармонического осциллятора не обойтись.