Мужчина позвал домой на первое свидание. Как быть и что он реально хочет?
Мужчина пригласил к себе домой на первое свидание. Предистория: мы знакомы несколько лет, нельзя назвать нас друзьями, просто знакомые. И вот он в разговоре (личном, не через телефон) пригласил к себе. До этого (приглашение домой имею ввиду) где-то месяц назад общались в компании и он, услышав, что мне нравится футбол и я иногда посещаю матчи, сказал, что ок, тогда сходим вдвоём. Но потом там что-то не получилось у него. И вот сейчас приглашает. В целом, он не плохой, не курит, пьяным его никогда не видела, поведение вроде адекватное. Я как бы не боюсь к нему идти, он не маньяк и насиловать точно не будет (репутация у него нормальная). Но меня смущает - зачем он сразу зовет именно к себе домой? Почему не в кафе, кино, ресторан, на крайний случай, просто прогуляться... У меня нет репутации девушки, любящей ходить домой к мужчинам "на чаи" - в этом плане у меня всё строго, так неужели он зовет меня только для с...са? У меня есть к нему симпатия, я не против встречаться с ним, но после этого приглашения домой сомневаюсь, серьёзные ли у него намерения? Несколько моих знакомых мужчин сказали, что не всегда мужчины, если приглашают к себе, то только ради с..са. Если действительно девушка нравится и, тем более, уже давно знакомы, то без "задних мыслей" могут сразу позвать к себе. Какое Ваше мнение? Как поступить? Заранее спасибо за любой совет!
Dina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А где сейчас кино, кафе, рестораны работают? РБ? Но я бы все равно домой к мужчине не пошла на первых свиданиях.
Адекватный мужчина никогда не позовёт домой на первом свидании.
Это 150% будут или приставания или намёки на секс.
Гость
Вы, автор, судя по тексту, уже для себя всё решили. Смысл спрашивать?
Вы себя не уважаете и он не будет.
Грымза
Всех маньяков их соседи и сослуживцы характеризуют, как положительных людей и примерных семьянинов . К сожалению, у плохих людей на лбу не написано, что они плохие.
Гость
Да,адекватный мужик должен сначала убедиться в адеквптности девушки и только потом приглашать. Иначе,потом жена может обнаружить дома улики,типа забытых трусиков,резкого парфюма и т.д.
Скромница
Позвал домой на чай и ...будете реально пить чай. А куда сейчас идти при самоизоляции?
Никто вас насиловать не будет, можете не надеяться)
Никто вас насиловать не будет, можете не надеяться)
Какое кафе, вы где живёте? Закрыто все так то
А Вы так сильно боитесь, что это Ваш последний шанс и если откажетесь, то больше он Вас не пригласит? Тут какое дело, если мужчина в Вас действительно заинтересован, то пригласит, причем туда, где Вам будет комфортно, а если нет и только секс, то да, больше приглашать не будет или только домой. А вот это"я не такая" , эт не на словах должно быть, а действиями сопровождаться, причем Вашими.
Ольга
Я бы даже к порядочному на первое свидание не пошла.
Во-первых погладить вас за коленку в качестве проверки на прочность никто не помешает. Вы то можете не дать,но даже самый порядочный намек на секс не упустит. А вдруг?:)
Во-вторых привыкнет что можно пропустить конфетно-букетный в дальнейшем если все сложится и будете вместо посещения интересных мест,развлечений и прогулок 80 процентов времени у него дома сидеть вместо полноценных свиданий.
Во-первых погладить вас за коленку в качестве проверки на прочность никто не помешает. Вы то можете не дать,но даже самый порядочный намек на секс не упустит. А вдруг?:)
Во-вторых привыкнет что можно пропустить конфетно-букетный в дальнейшем если все сложится и будете вместо посещения интересных мест,развлечений и прогулок 80 процентов времени у него дома сидеть вместо полноценных свиданий.
Гость
А девушке 13 лет что она так боится секса? Ведь в отличае от вас . Мужчина останется с той с которой было хорошо в пастели. А так вы до неё не дойдете , подумает дура и все. Не думайте что покажетесь вульгарной если дадите. Наоборот получите +1 к своей карме)
Гость
какой футбол? какие рестораны? какие еще личные разговоры, когда эпидемия на дворе?
.. звезда моя
Зачем столько текста, если ты не хочешь идти в гости, зачем с самого начала делать то, чего тебе не нравится. Предложи свой вариант.
Гость
А девушке 13 лет что она так боится секса? Ведь в отличае от вас . Мужчина останется с той с которой было хорошо в пастели. А так вы до неё не дойдете , подумает дура и все. Не думайте что покажетесь вульгарной если дадите. Наоборот получите +1 к своей карме)
Ржака)))) Ну плюсик к карме - это да, весомо. И перспективы стать "той самой, с которой он останется после секса" - это примерно то же самое, как "перспективы карьерного роста" в вакансии на оператора ПК.
Гость
Если зовет к себе домой, речь о сексе, других вариантов нет. Для первого свидания крутовато. И вы очень сильно ошибаетесь, если думаете, "не маньяк", "не изнасилует". Может подпоить и воспользоваться ситуацией. Насильник - это не страшный мужик в подворотне с надписью "маньяк" на лбу и ножом в руке, это любой знакомый мужчина, психически вменяемый, не извращенец, с "хорошей репутацией", который уверен, что за износ ему ничего не будет. Вы никак не можете предугадать, как поведет себя этот ваш малознакомый ухажер, а соглашаясь придти к нему домой, ставите себя в уязвимую позицию.
Гость
Мы его голову не проникнем, чтобы узнать что он реально хочет. Но вы вот , как взрослая женщина, уже должны понимать, что и как вы хотите или не хотите. Вам самой нравится предложение провести первое свидание не в красивом интересном месте, а в квартире мужчины?
А если 10 мужчинам дать, то +10 к карме, а если 1000, то супер просветление и вечная нирвана.....)))) да и поффик, что автору этого не хочется, главное плюсиков побольше собрать.
Гость
Намного больше половины, что зовут в тч и для секса, почему не в кафе? Может вирус, а может просто впечатление о вас, что больше ничего и не предложат
Меньше половины, что действительно футбобалбес хочет показать вам лигу на 50 дюймах
Меньше половины, что действительно футбобалбес хочет показать вам лигу на 50 дюймах
Гость
"Мужчина позвал домой на первое свидание. Как быть и что он реально хочет?" - рыбок в аквариуме тебе показать.
Гость
Вон ,показваали недавно,прлфессора,который пригласил девушку домой. Потом её вылпвливали по кускам в реке.
Если нравится то почему нет ? Меня на первое свидание вообще позвал в путешествие и мы 4 дня вместе жили в одной кровати ))
Dina
Да, вопреки тому, что он мне нравится и я была хорошего мнения о нем, но согласна, что звать к себе на первое свидание - это не признаки серьёзности... Спасибо, что подтвердили моё мнение.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Dina
Вы, автор, судя по тексту, уже для себя всё решили. Смысл спрашивать?
Если б решила - не спрашивала б. Я уважаю себя и своим поведением никогда не давала даже намёков, что я вариант на "палку чая". И я согласна, что такой поход уважения ни мне, ни со стороны других не прибавит. Просто знала его только с хорошей стороны, поэтому приглашение к нему домой очень удивило и расстроило. А после слов знакомых, что не все муж3зовут домой только для с...са,начала думать, что этот вписался именно в те исключения.
Dina
А Вы так сильно боитесь, что это Ваш последний шанс и если откажетесь, то больше он Вас не пригласит? Тут какое дело, если мужчина в Вас действительно заинтересован, то пригласит, причем туда, где Вам будет комфортно, а если нет и только секс, то да, больше приглашать не будет или только домой. А вот это"я не такая" , эт не на словах должно быть, а действиями сопровождаться, причем Вашими.
В наше время мало мужчин, которые не пьют, не курят, работают, умные, образованные, умеют вести себя в компании и тд. Это всё про этого мужчину, поэтому я и рассматривала его для серьёзных отношений. Но я не живу по принципу "возьми меня, иначе никто больше не возьмёт". Если он настоящий мужчина и ведёт себя достойно, то да, я переживаю, поскольку он ранее проявлял свою симпатию ко мне. Но после такого его предложения я в растерянности, потому что тоже считаю, что звать сразу домой - это навряд ли признак серьёзных намерений. Но и исключения могут быть.
Dina
Я бы даже к порядочному на первое свидание не пошла.
Спасибо за ответ. Согласна с Вашим мнением полностью и именно такие мысли меня тоже посещали. Он работает и в чем проблема пригласить на свидание вне дома, тем более на первое. И у нас есть, куда пойти.
Dina
Если зовет к себе домой, речь о сексе, других вариантов нет. Для первого свидания крутовато. И вы очень сильно ошибаетесь, если думаете, "не маньяк", "не изнасилует". Может подпоить и воспользоваться ситуацией. Насильник - это не страшный мужик в подворотне с надписью "маньяк" на лбу и ножом в руке, это любой знакомый мужчина, психически вменяемый, не извращенец, с "хорошей репутацией", который уверен, что за износ ему ничего не будет. Вы никак не можете предугадать, как поведет себя этот ваш малознакомый ухажер, а соглашаясь придти к нему домой, ставите себя в уязвимую позицию.
Я б не сказала, что он мало знакомый. Знаю его более 2х лет. Периодами более темно общаемся по роду деятельности. Но я согласна, что свидание сразу домой - это "крутовато", как Вы выразились). Спасибо за Ваш ответ.
Dina
Гость
Да сходи уже, ну предложит шпили, подумаешь еще раз, про принципы, а может захочется. Нет, так и скажешь что 'нетакая' и поставишь на нем крест. А может наоборот всё будет прилично
Гость
Мне кажется здесь не предугадаешь. Думаю, что надо к своим ощущениям прислушаться. Вот у меня был аналогичный случай, познакомилась с парнем на сайте знакомств и он на первое свидание стал в гости звать. Говорил, что сам готовить любит и хочет удивить меня. Я долго сомневалась, а он меня уговаривал, в итоге согласилась и пошла. И все прошло нормально. Он меня встретил, дома вкусно накормил, пообщались безо всякого интима, потом проводил чуть ли не до дома. Потом встречались. Ухаживал красиво. Но расстались, в итоге. Просто не подошли друг-другу. А сейчас тоже похожая история повторяется. Снова приглашает в гости мужчина на первое свидание. Обещает что-то вкусное приготовить, угостить хорошим вином и фильмы посмотреть. И я думаю, соглашаться или нет. Т.ч. приглашение домой на первом свидании, это необязательно сразу интим. Если он рассказывает, что вы будете у него дома делать, то скорее всего так и есть. А если просто говорит - приходи в гости на чай, то скорее всего намек на секс. Порасспрашивайте его, что и как.
Гость
"Мужчина позвал домой на первое свидание. Что он реально хочет? - Да, трахнуть он тебя хочет. Иначе он бы позвал домой своего друга.
Гость
То что давно знакомы,вообще ничего не значит.надо смотреть на человека,как к вам относится,нужно ещё исходить от того хотите ли вы с ним хоть чего то,или может он дурак какой,дурак это не обязательно насильник,лишь бы не было потери времени для обоих.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 644 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девственность и мужчины6 ответов
- Посвящается моему парню7 ответов
- Любовь или деньги?17 ответов
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?12 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят23 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины30 ответов
- Остались ли такие?21 ответ
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя30 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5018 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?442 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом213 ответов
- Женщина старше163 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !36 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?34 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины30 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема