Секс и отношения. Меня будто покупают
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 832 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Кореш - мозг форума
Выбирай бохатого. Как же здорово быть бабой. Столько аленьих социальных лифтов. А еще жалуетесь на то, что вас кто-то там угнетает. Мужчинам намного сложнее живется, если блата нет, а вам достаточно скакать по пипиркам богатых дедов
Гость
Такой успешный и без секса)))) Автор поставьте условие, секс только на Мальдивах. Скорее всего и решение принимать не придется, сам отвалиться.
Леонид Ильич
Автор, займитесь сексаом с богатым, ваша кормилица не вечна, есть шанс монетизировать.
Гость
Нормальная ситуация для шлюх_то есть для доступных без брака женщин.) Не жениться же на тебе, раз ты без брака всем даёшь. Покажешь тебе медный грош и делай с тобой что хош.)))
Гость
А толку от боХатости, если мужик Вам даже цветочка или шоколадку не подарил? Все его мальдивы - только пустые обещанки на словах. Разведет Вас на бесплатный секс и кинет. Наверняка, уже облапошил много ду-ро-чек, позарившихся на его мульоны...(Представляю, как он над ними смеялся! И по сути правильно делал!)
Не покупайтесь, Автор!
Не покупайтесь, Автор!
Гость
Это Вы только сегодня с богачом познакомились, в сексе ему отказали и уже планы понастроили? Смешно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем меньше мозга, тем более похотлив человек. Тут действительно прослеживается определённая зависимость.)))
Гость
Он ждёт ответа до завтра. Не согласитесь на секс - сольёт немедленно. У него же интима давно не было и облегчиться надо срочно...Хорошо, если после секса такси Вам оплатит...
Вас даже не покупают. Вас заманивают пустыми обещаниями и воздушными замками. Разведут, как ло-ху-шку.
Вас даже не покупают. Вас заманивают пустыми обещаниями и воздушными замками. Разведут, как ло-ху-шку.
Гость
А толку от боХатости, если мужик Вам даже цветочка или шоколадку не подарил? Все его мальдивы - только пустые обещанки на словах. Разведет Вас на бесплатный секс и кинет. Наверняка, уже облапошил много ду-ро-чек, позарившихся на его мульоны...(Представляю, как он над ними смеялся! И по сути правильно делал!)
Не покупайтесь, Автор!
Не покупайтесь, Автор!
Так я не дала ему
Он предлагал минет я отказала а так у меня месячные так что ничего ему не обломилось
Он предлагал минет я отказала а так у меня месячные так что ничего ему не обломилось
Гость
Он ждёт ответа до завтра. Не согласитесь на секс - сольёт немедленно. У него же интима давно не было и облегчиться надо срочно...Хорошо, если после секса такси Вам оплатит...
Я это поняла еще вчера поэтому попросила мне вызвать такси
А секс он от меня так и не получил
А секс он от меня так и не получил
Мужчина - это поступки!
Ни у первого, ни у второго их нет! Увы и ах.
Ждать первого точно нет смысла, ну и второй пока все только на словах!
Решать вам. По мне, так не один из кандидатов не проявил себя в отношении вас, как достойный джентельмен!
Ни у первого, ни у второго их нет! Увы и ах.
Ждать первого точно нет смысла, ну и второй пока все только на словах!
Решать вам. По мне, так не один из кандидатов не проявил себя в отношении вас, как достойный джентельмен!
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 199 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Обесценил подарки1 ответ
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?45 ответов
- Он меня не любит2 ответа
- Когда вы обращаете внимание на парней, а когда нет?12 ответов
- Любовь, физиология и секс вещи разные ?11 ответов
- У парня родители всегда на первом месте3 ответа
- Как увести отчима?18 ответов
- Уходить или ждать лучшего?15 ответов
- Зачем вам парень нужен?36 ответов
- Не вижу проблем16 ответов
Популярные темы за сутки: 78 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?456 ответов
- СНГ мужчины неликвидны366 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?142 ответа
- Мужчина без денег94 ответа
- Одна в 2577 ответов
- Как найти своего человека?66 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие54 ответа
- Исповедь свободного мужчины ..50 ответов
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?45 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но в финансовом плане не помогал особо, сегодня познакомилась с человеком, квартира за 17 миллионов машина за 7 свой дом хочет отношений со мной, мне 23, был один парень, которого я до сих пор видимо люблю, но как дело дошло до секса я отказала , он огорчился сказал что ждёт моего ответа завтра
Первый парень далеко, ответа не даёт особо о будущем, а с этим познакомилась и на море хочет отвезти, и дом вместе построить и отношений сразу
А я не доверяю
Говорит секса год не было, а я понравилась
Я села в такси и уехала в слезах, привыкла принимать заботу от мужчины цветы подарки, но тут человек сказал куплю тебе это куплю тебе то, давай слетает на Мальдивы в Дубай создалось ощущение будто меня покупают
Не знаю как поступить дальше #отношения