Гость
Статьи
Знакомства в реале. …

Знакомства в реале. Что не так?

Всем привет, мальчишки и девчонки, мужчины и женщины =)
Вопрос к прекрасному полу - как вы относитесь к знакомствам на улице?

Просто еще лет 10 или даже 5 назад знакомство на улице не представляло для меня такой сложности - девушки куда охотнее шли на контакт, смеялись, в общем были настроены на общение.
Сейчас же подавляющее большинство моих новых знакомств с девушками происходит через интернет, причем если доходит до встречи, я спрашиваю "а вживую со мной ты бы познакомилась?". И почти всегда ответ - "нет", даже если общение уже наладилось и у нас не первая встреча.

Почему вас так пугает знакомство вживую? При таком знакомстве вот же он - человек, смотри и узнавай, чем через тот же СЗ, где возможно и фотки фейковые.

Просто интересно - это мне не везет, или реально тенденция к отказу от знакомств "вживую"? Знакомлюсь я и на улице, и в метро, и в магазине могу. Но почему-то на СЗ успехов куда больше, хотя по логике должно быть ровно наоборот - все женщины ждут инициативы от мужчины, но при этом боятся знакомства вживую)))

Всем добра. #знакомства
Опрос
Вы знакомитесь на улице?
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Всем спасибо за ответы.
Общая канва понятна)
Видимо, я просто более позитивно смотрю на все это)

Значит, путь на СЗ, и нормально относиться к нежеланию женщин знакомиться вживую)
Гость
Уважаемый автор, не закидывайте помидорками, плиз, но возможно, дело в вашей энергетике. Она либо слишком слабая, и девушки бегут от перспективы быть "мамкой" или наоборот, слишком сильная, и барышни напротив - не дотягивают до Вас. На дистанте, извините, это не ощущается на полную. В жизни люди как пазлы сходятся энергетически, уж поверьте (не во внешности дело и не в возрасте в о о б щ е). Как бы это странно для кого-то не звучало. А все разговоры про то, что "все нормальные замужем", или "вы старикан", или "мало зарабатываете" - полный бред. Просто Вы пока еще на нашли свой пазл. Работайте над собой. Сформулируйте четкие цели (зачем Вам надо знакомство конкретно), и на вашу энергетику придет нужная вам 'половина'. Желаю удачи)
Гость
Прочла все, по теме автор - неприятный чел, какой то зануда и скучище! Думаю и на сз его долго динамит будут! Не нравятся такие девкам! А он ещё и красивых ищет,ьэто ему не обломиться!
Ник
Хочу найти вторую половинку
Гость
У меня обратная практика, никто не зовёт выйти на улицу и познакомиться, только пишут и пишут... в чём прикол?
Форум: Семья
Всего: 476 643 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 65 тем