#сложности Женатик обманывал не ушёл а я осталась одна. мужика нормального нет,нищая голодная. До него была в отношениях где была сыта, обеспечена. А он поживает и хоть бы хны #обманщик#женатик
Девочки! Вот читайте и делайте выводы! Автор, а вы перестаньте кукситься и налаживайте свою жизнь! И так, чтобы не зависить ни от какого мужика. Удачи вам!
Женатик Вас не обманывал, с ним все ясно с самого начала было, а вот Вы обманывались.... прав был Пушкин "ох, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад" - вот так и у Вас. Вас не жаль, а за адюльтер мужик еще заплатит. Каззззеллл.
"Я устала, я мухожук"
[1840406898]
Вам мама в детстве не говорила, что брать чужое нехорошо?
Гость
[268608643]
Гость
Девочки! Вот читайте и делайте выводы! Автор, а вы перестаньте кукситься и налаживайте свою жизнь! И так, чтобы не зависить ни от какого мужика. Удачи вам!
А в чем он виноват, собственно? В том, что повелись на его "уйду от жены"? Хотел бы ушел давно, а если не уходил и тянул кота за одно место, ясно же дело, что за нос водил.
Гость
[3439633767]
А в чем он виновап? С самого начала ты знала , что ты встречаешся с женатым.Любовница на то она и любовница для встреч, а не для того, чтоб с женой расстаться. Вы как в сериалах. Или думали, что конца никогда не будет. Да вы еще и не работаете жтли за счет него. Теперь ищите работу и будьте благоразумнее.
Гость
[1412133538]
зачем было связываться с женатиком?
Гость
[135758738]
Пошантажируй его, что всё расскажешь его жене. Попроси, чтобы устроил на хорошую работу или подогнал тебе обеспеченного друга.
Гость
[1557257199]
Автор,вы изначально себя не уважали и не любили. Женат- сразу до свидания. Всё. Вы же решили что есть объедки с чужого стола вас устраивает.
Гость
[135011554]
Гость
Пошантажируй его, что всё расскажешь его жене. Попроси, чтобы устроил на хорошую работу или подогнал тебе обеспеченного друга.
Потом заява. Статья. Срок. Вымогательство дело такое.
Автор,вы изначально себя не уважали и не любили. Женат- сразу до свидания. Всё. Вы же решили что есть объедки с чужого стола вас устраивает.
Она считала, что объедками питается жена, а она умница-красавица и *** скоро даст жене пинка и приведет авторицу на теплое местечко. Ан нет, не вышло, пинка получила авторюха.