Парень не хочет платить
Здравствуйте! Встречаемся 2 месяца, парень не хочет платить за меня. Говорит, что денег нет и вообще неважно, кто платит. Неважно, но почему-то это не он... сначала платил без проблем, кино, кафе, мелкие подарки. П.С. мы не подростки. Я работаю, он сейчас переучивается очно, имеет небольшой пассивный доход. Если он не хочет купить мне даже кофе, я чувствую себя ненужной. Есть ли шансы с таким мч или лучше уходить, пока не привыкла? Спасибо #отношения
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- О чем думает любовница?286 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
167 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Качество вашей жизни и жизни ваших детей зависит от того, какого вы выберете партнера на будущее.
И это не только про материальные блага, которые жадный муж будет по минимуму вам обеспечивать скрипя сердце. Вы ведь и сами сможете заработать на себя и ребёнка. Важна и эмоциональная составляющая. Готовы вы всю жизнь видеть, как вам жалеют чашку чая? Как взрослый мужчина хочет пить/есть за ваш счёт? А готовы к тому, что дети постоянно будут чувствует жадность отца и, поверьте, их это очень будет тяготить.
Вы ещё не замужем и, возможно, хотите замуж, но не давайте эмоциям взять верх над здравым смыслом. Я бы вам посоветовала не зацикливаться на этом парне и смотреть по сторонам, может появится кандидат получше.
И это не только про материальные блага, которые жадный муж будет по минимуму вам обеспечивать скрипя сердце. Вы ведь и сами сможете заработать на себя и ребёнка. Важна и эмоциональная составляющая. Готовы вы всю жизнь видеть, как вам жалеют чашку чая? Как взрослый мужчина хочет пить/есть за ваш счёт? А готовы к тому, что дети постоянно будут чувствует жадность отца и, поверьте, их это очень будет тяготить.
Вы ещё не замужем и, возможно, хотите замуж, но не давайте эмоциям взять верх над здравым смыслом. Я бы вам посоветовала не зацикливаться на этом парне и смотреть по сторонам, может появится кандидат получше.
Спасибо. Вы правы. Для себя я тоже так решила.
Родители давно в разводе, отец жутко жадный человек. Покупал нам с мамой мороженое одно на двоих в свое время. Боюсь такого. Это правда тяготит
Родители давно в разводе, отец жутко жадный человек. Покупал нам с мамой мороженое одно на двоих в свое время. Боюсь такого. Это правда тяготит
Гость
Спасибо. Вы правы. Для себя я тоже так решила.
У меня отец такой же, сочувствую(( даже на одежду, лекарства и на еду мне денег не давал, каждую копейку жалел
Зато муж, слава Богу, полная противоположность, чего и Вам желаю!
Зато муж, слава Богу, полная противоположность, чего и Вам желаю!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 673 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Почему не у всех умных и красивых есть пара?2 ответа
- Промойте мозг6 ответов
- Выкинуть вещи после расставания9 ответов
- Женщина на 14 лет моложе23 ответа
- Бывший думал, что я сломаюсь (спойлер: нет)3 ответа
- Заговор мужчин-нищебродов131 ответ
- После 40 разонравился женщинам14 ответов
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?34 ответа
- Годами нет отношений33 ответа
- Где вы познакомились с парнем?7 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Это ещё не ребёнок, а эмбрион сказал он152 ответа
- Плюсы и минусы свадьбы с девственницей151 ответ
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?151 ответ
- Порвала отношения из-за того что мужчина настаивал на анальном сексе140 ответов
- Заговор мужчин-нищебродов131 ответ
- Меня все бросили103 ответа
- Объясните логику изменяющего84 ответа
- Перестала мотреть в сторону мужчин и счастлива80 ответов
- Женщина должна радовать глаз, а не работать59 ответов
- Приставания потому что не замужем53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема