Как спасти отношения, и есть ли смысл?
Встречаемся 4 года с парнем, он не предлагает съехаться, не говорит о будущем и не хочет даже проводить со мной больше времени. Я как ни старалась, и уже иногда прямо просила перейти на новый уровень отношений,но никак. Ему даже не хочеться делать что-что приятное для меня, ни цветов, ни даже елементарно сладостей купить, даже когда я прямо прошу.Просто какая-то пусто в отношениях, и говорить смысла нет, так как год не к чему не приводит. Возможно есть какой-то опыт в подобных сттуациях и можете дать совет? ( простите за мой русский, так как я из Украины) #отношения
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
расходиться однозначно! не то что любви нет, даже интереса элементарного нет. какой тут новый уровень может быть?!
Кореш - мозг форума
Бросай его. Он тебя недостоин
Автор!
Пора переходить на новый уровень для себя!!!!
Этот уровень называется - любовь к себе!
Больше мне добавить нечего.....
Пора переходить на новый уровень для себя!!!!
Этот уровень называется - любовь к себе!
Больше мне добавить нечего.....
Август
Уважаемый автор, сложившиеся у вас отношения парня устраивают. Он получает в них то, что ему нужно и что он хочет. Изменить что то хотите только вы, но у вас это не получится, потому что отношения это договор равных сторон. Можно разорвать отношения, но при этом желательно осознавать, что ваш парень сильно не один такой, в настоящий момент такую позицию разделяют бешенство мужчин, о чем наглядно говорит официальная статистика.
Гость
Расходиться однозначно! Он вас не любит, не ценит, жить с Вами не хочет, совместного будущего не желает, даже не пытается пустяком порадовать, просто юзает и использует как посуду для слива. Вы где-нибудь видели, чтобы унитаз украшали цветами или презентами? Вот так он к вам и относится.
4 года Вы уже бездарно прос-рали на равнодушного к Вам мужчину.
4 года Вы уже бездарно прос-рали на равнодушного к Вам мужчину.
Гость
Уважаемый автор, сложившиеся у вас отношения парня устраивают. Он получает в них то, что ему нужно и что он хочет. Изменить что то хотите только вы, но у вас это не получится, потому что отношения это договор равных сторон. Можно разорвать отношения, но при этом желательно осознавать, что ваш парень сильно не один такой, в настоящий момент такую позицию разделяют бешенство мужчин, о чем наглядно говорит официальная статистика.
И что теперь?... Да уж лучше одной остаться, чем быть для мужчины подобием резиновой зины.
Гость
ты диагноз свой озвучь -
" аутизм" и возраст 40 лет
и далее можешь не давать советов
социализированный " альтернативно одаренный" программист
Гость
Не знаю про такую статистику. Вы явно грешите, обвиняя всех мужчин. Хороших, достойных, любящих и щедрых среди них очень много. Всегда было. И будет! И относятся мужчины к женщинам так, как женщины позволяют им к себе относиться....Если Автора 4 года пинают как шав-ку-дворняжку, (захотел - погладил, захотел пнул сапогом),а она всё липнет к мужику, то кто ей доктор?
Август
ты диагноз свой озвучь -
Только после вас. Знаете, в чем меду нами разница? В том что если я скажу, что я абсолютно здоров, так и будет. Я могу фантазировать о чем хочу и как хочу. А если ты так скажешь, то всем будет плевать на твое мнение, дела во всех психушках, в которых вы лежали, останутся ;-)
Август
Не знаю про такую статистику. Вы явно грешите, обвиняя всех мужчин. Хороших, достойных, любящих и щедрых среди них очень много. Всегда было. И будет! И относятся мужчины к женщинам так, как женщины позволяют им к себе относиться....Если Автора 4 года пинают как шав-ку-дворняжку, (захотел - погладил, захотел пнул сапогом),а она всё липнет к мужику, то кто ей доктор?
Я во первых не обвиняю, а во вторых не всех мужчин, а большую их часть. А статистика РосСтата находится в открытом доступе - это и доля заключенных браков на 1000 человек, и соотношение количества заключенных браков по отношению к количеству расторгнутых.
Гость
Только после вас. Знаете, в чем меду нами разница? В том что если я скажу, что я абсолютно здоров, так и будет. Я могу фантазировать о чем хочу и как хочу. А если ты так скажешь, то всем будет плевать на твое мнение, дела во всех психушках, в которых вы лежали, останутся ;-)
неа. у тебя аутизм и птср
и диагнозы есть в карточке в психушке.
вот обо мне ничего не известно.
а так то да. фантазируй.
только советы от "альтернативно одаренного" не раздавай
стремно это. самого с трудом социализировали в социуме
а так то да. фантазируй.
Гость
Мужчина так же может счесть, что быть одному лучше, чем делать ради отношений то, что ему не нужно и он не хочет. Это индивидуальный выбор для каждого.
Абсолютно верно! На месте мужчины я бы тоже ничего не стала бы делать ради липучей бабы, которую не люблю, не хочу и не уважаю. Впрочем, будучи женщиной, я тоже никогда не разбежалась бы ради нелюбящего мужчины, желающего лишь использовать, давно бы его слила и искала бы того, с кем были бы обоюдны и любовь, и цели, и мечты....Именно поэтому я давно в счастливом браке, любима и обласкана мужем. Искренне его люблю, ценю и дорожу. Есть за что!
И Автору того же желаю. Этот мужчина ей явно не подходит. Надо бежать от такого, а не профукивать время и чувства на того, кто это не ценит..
И Автору того же желаю. Этот мужчина ей явно не подходит. Надо бежать от такого, а не профукивать время и чувства на того, кто это не ценит..
Август
неа. у тебя аутизм и птср
а так то да. фантазируй.
а так то да. фантазируй.
Да нет дорогая Алена из Питера, твоя биполярка давно зафиксирована. Ты таблеточки по назначению принимаешь, плановые осмотры не манкируешь?
Гость
Я во первых не обвиняю, а во вторых не всех мужчин, а большую их часть. А статистика РосСтата находится в открытом доступе - это и доля заключенных браков на 1000 человек, и соотношение количества заключенных браков по отношению к количеству расторгнутых.
В разводе почти всегда виноваты оба. От хорошего мужа жена не уйдёт, от хорошей жены муж не загуляет....Конечно, если кого-то пузом или измором заталкивают в ЗАГС, если жена не считает нужным проявлять заботу и внимание, а требует денег, если муж оказывается тираном, или дармоедом-тунеядцем, если кто-то погуливает....так надо смотреть на ком женишься или выходишь замуж! ....Но как по мне, так лучше развод сходу, если не подошли друг другу, чем годами обоим мучиться в несчастном браке, поддерживая статистику о сохраненных семьях....Считаю, что в целом, каковы мужчины, таковы и женщины.У достойных мужчин всегда достойные женщины, а у ко.з-лов - всегда ко-з-лихи.
Август
Абсолютно верно! На месте мужчины я бы тоже ничего не стала бы делать ради липучей бабы, которую не люблю, не хочу и не уважаю. Впрочем, будучи женщиной, я тоже никогда не разбежалась бы ради нелюбящего мужчины, желающего лишь использовать, давно бы его слила и искала бы того, с кем были бы обоюдны и любовь, и цели, и мечты....Именно поэтому я давно в счастливом браке, любима и обласкана мужем. Искренне его люблю, ценю и дорожу. Есть за что!
Вы абсолютно правы, только идиоматическое выражение "бежать от него", уже несколько устарело. Никто гнаться не будет, можно уходить вполне себе неторопливо ;-)
Август
В разводе почти всегда виноваты оба. От хорошего мужа жена не уйдёт, от хорошей жены муж не загуляет....Конечно, если кого-то пузом или измором заталкивают в ЗАГС, если жена не считает нужным проявлять заботу и внимание, а требует денег, если муж оказывается тираном, или дармоедом-тунеядцем, если кто-то погуливает....так надо смотреть на ком женишься или выходишь замуж! ....Но как по мне, так лучше развод сходу, если не подошли друг другу, чем годами обоим мучиться в несчастном браке, поддерживая статистику о сохраненных семьях....Считаю, что в целом, каковы мужчины, таковы и женщины.У достойных мужчин всегда достойные женщины, а у ко.з-лов - всегда ко-з-лихи.
Ну забота и внимание как раз и заключается в том, что бы знать в чем твой партнер нуждается и хочет, и помогать ему получить первое и избежать второго
Гость
Вы абсолютно правы, только идиоматическое выражение "бежать от него", уже несколько устарело. Никто гнаться не будет, можно уходить вполне себе неторопливо ;-)
Вы поняли идею. Не цепляйтесь к словам...
Очень надеюсь, что Автор наконец поймёт, что сохранять давно уже нечего, включит моСК, найдёт в себе силы трезво на всё посмотреть и проанализировав, уйти без сожалений. В итоге она имеет шанс найти своё счастье с другим, который взаимно полюбит её. А её мужчина будет наслаждаться вожделенной свободой или найдёт любимую, которой будет дорожить. И всем будет хорошо.
Очень надеюсь, что Автор наконец поймёт, что сохранять давно уже нечего, включит моСК, найдёт в себе силы трезво на всё посмотреть и проанализировав, уйти без сожалений. В итоге она имеет шанс найти своё счастье с другим, который взаимно полюбит её. А её мужчина будет наслаждаться вожделенной свободой или найдёт любимую, которой будет дорожить. И всем будет хорошо.
а смысл спасать то чего нет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мужчина низкий и очень худой1 ответ
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?10 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи24 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?34 ответа
- Парень не приехал на встречу9 ответов
- Бедные девушки?30 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?138 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?34 ответа
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Бедные девушки?30 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема