Гость
Статьи
Примет ли женщина …

Примет ли женщина ребёнка мужчины

Здравствуйте. Я мужчина, 33 года. В разводе, есть дочь 9 лет. Так получилось (не вдаваясь в подробности), что она живёт со мной и с матерью не общается. Хочу узнать мнение женщин, да и мужчин тоже, если кто сталкивался. Женщин вокруг немало, и если решу связать свою судьбу с одной из них, могу ли я рассчитывать, что она станет матерью моему ребёнку. Или просто будет искренне хорошо относиться и заботиться. Если у неё тоже будет ребёнок - это не вопрос, также готов к общему. Много раз слышал от женщин, что настоящему мужчине - ребёнок женщины не помеха и он не боится проблем и ответственности. Многие женщины такого мнения, может оно и так. Вот хотелось бы узнать по поводу обратной ситуации. Как думают настоящие женщины? #отношения
Автор
516 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
ТакПросто
Чего-то у вас,у женщин, заедает..убирать,готовить,в школу водить..Да не нужно мне всё это! Нужна женщина,которая любит меня, а не домохозяйка! Есть у меня квартира,есть у меня деньги! Нет, не те деньги, чтобы какой-то человек с вагиной (как сейчас принято женщин называть в Европе) сидел на моей шее, но достаточный доход. Женщин послушаешь, так сплошь и рядом они не работают,а их мужья их полностью содержат. Вы знаете такие семьи? Я вот не знаю.
Ну вот я уже устала это слушать. Разводись, выходи за меня, мне ничего не надо, только ты)) С квартирой, домом и хорошим доходом)) И чтоб любила)) А что я получу? Да у него квартира есть, засрана в смерть, нужен ремонт. Машина Лада Гранта. Зарабатывает по городским меркам выше среднего, но меньше меня на порядок. Его девчонке 7 лет, на нее алименты, подарки. В выходные она вообще с ним проводит. Где цимус для меня? Окромя геморроя и лишних расходов ничего не вижу в этом браке.
Автор другой темы
Гость
Ну вот я уже устала это слушать. Разводись, выходи за меня, мне ничего не надо, только ты)) С квартирой, домом и хорошим доходом)) И чтоб любила)) А что я получу? Да у него квартира есть, засрана в смерть, нужен ремонт. Машина Лада Гранта. Зарабатывает по городским меркам выше среднего, но меньше меня на порядок. Его девчонке 7 лет, на нее алименты, подарки. В выходные она вообще с ним проводит. Где цимус для меня? Окромя геморроя и лишних расходов ничего не вижу в этом браке.
особенно убило Лада Гранта))))
Гость
Автор другой темы
особенно убило Лада Гранта))))
Ну да, машина-песня. Причем купил только что новую, вторую уже. Там одни двери чего стоят, закрыть целый квест)) А ему норм.
Здравствуйте! Прочитала почти все комментарии, к сожалению, многое из того, что пишут "никому не нужны чужие дети" горькая, но правда. Но есть и хорошая новость: если женщина очень соскучилась по семье и главное, любит мужчину, то всё возможно! Мы сейчас именно в такой ситуации, я вышла замуж за вдовца с сыном 5 лет, сейчас ему 8. У меня свой сын 19 лет, и год назад мы родили совместного мальчика!
Были и есть у меня моменты неприятия сына мужа, какого-то бессознательного отторжения, эгоизма. Хочется, чтобы муж был только со мной и нашим малышом. Мой сын уже почти взрослый, учится на бюджете, зарабатывает, а пасынок во 2 кл, ему нужны постоянно забота, внимание, уроки, лечение, кружки, отдых и тд...Но стараюсь, с помощью Божией, работать над собой и преодолевать свои негативные мысли ради нашей Семьи, малыша и любимого Мужа. Все мальчишки у меня замечательные, так что я благодарю Бога, что дал мне возможность потрудиться Душой и дал мне настоящую Семью, а это главное! Вам я желаю искать именно Любимую Жену, а не няньку своей дочери и не прислугу, тогда всё будет на своих местах и сложится наилучшем образом! Помоги Вам Господи!
Гость
Lilian
Здравствуйте! Прочитала почти все комментарии, к сожалению, многое из того, что пишут "никому не нужны чужие дети" горькая, но правда. Но есть и хорошая новость: если женщина очень соскучилась по семье и главное, любит мужчину, то всё возможно! Мы сейчас именно в такой ситуации, я вышла замуж за вдовца с сыном 5 лет, сейчас ему 8. У меня свой сын 19 лет, и год назад мы родили совместного мальчика!
Были и есть у меня моменты неприятия сына мужа, какого-то бессознательного отторжения, эгоизма. Хочется, чтобы муж был только со мной и нашим малышом. Мой сын уже почти взрослый, учится на бюджете, зарабатывает, а пасынок во 2 кл, ему нужны постоянно забота, внимание, уроки, лечение, кружки, отдых и тд...Но стараюсь, с помощью Божией, работать над собой и преодолевать свои негативные мысли ради нашей Семьи, малыша и любимого Мужа. Все мальчишки у меня замечательные, так что я благодарю Бога, что дал мне возможность потрудиться Душой и дал мне настоящую Семью, а это главное! Вам я желаю искать именно Любимую Жену, а не няньку своей дочери и не прислугу, тогда всё будет на своих местах и сложится наилучшем образом! Помоги Вам Господи!
Вот автор, ищите верующую! Они стерпят и поддержат. А когда у всех разная национальность и вера, вот тогда нифига и не выходит. Муж у меня мусульманин, я атеистка, а любовник вроде как верующий еврей. Как быть в этом случае, непонятно
Гость
не осталось настоящих женщин, так, женщинки с двойными стандартами. Это только их прицепов принимать надо. Мужчин с ребёнком им не надо.
Гость
У меня был опыт общения с таким мужчиной, при этом я сама ни разу не была замужем, детей у меня нет, мне было 25 тогда, ему 30, его девочка (6 лет) кстати очень меня любила, постоянно говорила, что хочет, чтобы я осталась на ночь и не уезжала домой, а если уезжала, хотела поехать со мной, давала мне свои перчатки на улице, когда было холодно, просила чтобы я погуляла с ней и с собакой, играла, показывала свои поделки, всегда защищала и даже бежала драться с отцом, когда он повышал голос на меня, спрашивала, когда я приеду, один раз выкинула машинку, которую они сделали вместе, потому что он накричал на меня и я заплакала, в итоге услышала, что мол плохо влияю на ребёнка, что ребенок очень ко мне привязан, абсолютно негативный тип, расстались скорее больше из-за него, его характера гадкого, к девочке я очень тепло относилась, просто он совершенно не оценил мои старания для него и дочери, которой я всегда дарила подарки, приезжала с вкусняшками и проводила время, сейчас у меня давно свободный мужчина, такой же как и я, больше не хочу мужчину с ребёнком, так как, конечно, минусы тоже были, мои планы зависели от того, сможет ли бывшая посидеть с ребёнком, бывало, что она звонила во время наших свиданий и просила что-то сделать, я достаточно красивая, обеспеченная очень жаль потраченного времени на этого человека, потому что в мою трудную минуту жизни решил расстаться со мной по телефону, кстати так и не женился после развода, все гуляет, а девочка абсолютно добрая с большим сердцем, думаю, что это заслуга бывшей супруги и ее воспитание, поэтому, мужики скользкие, а винят женщин, что мы эгоистичные и не хотим принимать чужих детей, при этом дают понять, что мы никто и ребёнок всегда будет на 1 месте, кому это понравится то, мне все говорили, что я слишком добра и терпелива и уж слишком полюбила, поэтому, девушки, если вы свободны, не ввязывайтесь в это все, не ваши это проблемы, тем более, все равно никто не оценит
Гость
Таня
Она еще и карьеру не должна была делать? Вы бы лучше помолчали, автор. И на собственном опыте могу сказать, что для этого требуется немало усилий. И при этом содержать вы жену не готовы.
Она не жена, не мать, не хозяюшка в нормальном понимании этого слова" - перевод с мудацкого ---- " Она сволочь позволяет себе жить так ,как сама хочет и может , а не обслуживает с утра и доночи мужика с его отпрысками и не кладёт свою единственную жизнь им под ноги ! Вот же сука ,как посмела не обслуживать !"
Гость
Гость
Как это женщина не работает? Инвалид что ли?
А с хрена для вас му норма , что у работающей женщины ещё и дома вторая смены работы ?Причём работы нудной , физической , утомительной ,а главное бесплатной и никто эту работу не замечает и не ценит .
Гость
Гость
Тут многие уже это заметили. Старательно уходит от материальной и бытовой стороны жизни, говорит лишь о «чувствах», но в жизни важно и то, и другое.
А му ссут в уши про лбоффф ,чтобы женщина уши развесила ,как чебурашка и тогда её юзать будет очень удобно и задарма ,как в сексе , так и в быту +психологически .А слова ничего не стоят и усилий ноль *** в уши женщине .
Гость
Не верь никому! Воспитывай один, справишься. Мне полтинник, воспитал двоих сыновей один. Ни одна женщина не примет твоего ребёнка - враньё! Я не нашёл такое исключение, хотя в электричку всех не уместить. Зато теперь сыновья партнёры по бизнесу и проектам, отличаются от сверстников безупречным мышлением, горжусь ими. Не травмируй своего ребёнка, никто не станет ей мамой - а она дочерью! Удачи тебе братец, не опускай руки и никогда не унывай и не сдавайся!
Гость
Я б не согласилась. О причинах откровенно:
1. Напрягает, что у мужчины помимо меня будут заботы и расходы, плюс любовь к чужому мне человеку. (Да-да, люди эгоистичны, и женщины не исключение)
2. Не нравится, что нужно становиться матерью чужому ребенку.
3. Ребенок никогда меня за мать не примет и возможны конфликты.
Нафиг мне это надо. Лучше мужик без прицепа, с которым я создам семью, и который будет все отдавать мне и нашему общему ребенку, чем какому-то чужому, который будет требовать время и деньги любимого мужчину. Я не согласна на такое. Так что - однозначно нет! Если рано или поздно я узнаю, что у мужчины ребенок - это будет поводом для разрыва.

Однако вам не стоит отчаиваться, ищите такуюже рспшницу, как сами. Вы примете ее ребенка, она вашего, у вас схожие заботы и проблемы, меньше будет конфликтов. А если и будут, то не так тяжело будет вам это все воспринимать.
Ну и науй ты такая нужна, особенно если у тебя тоже есть ребенок

Вообще женщины чаще не любят чужих детей, хотябы относились норм, уже хорошо ,зато своих обожают
95%, что нет. Более того, если будут совместные дети в будущем, дочь загнобит.
Почитайте сказки, там 99% злые мачехи.
И дело тут в том, что женщина по природе своей хищник. Обустраивая жилье, логово, самка стремиться сделать максимальный комфорт своему потомству. Остановить может страх потерять все, но, если есть совместные дети, то она будет держать Вас за тестикулы железной хваткой.
К сожалению это цунг цванг...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 214 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 37 тем