Влюблялись ли вы с своих преподавателей?
Наверно у каждой второй такая была история... У меня даже несколько раз. Первый раз был сильным чувством, но недолгим, второй - первой настоящей любовью. Когда целого мира мало и ты не требуешь взаимности, просто любишь и все. Как выяснилось, он догадывался, что я к нему не равнодушна и я ему даже нравилась, но у него был тяжелый разрыв с девушкой, непонятные отношения, то сходились, то расходились, поэтому ему было не до влюбленных студенток. Да и мне не хотелось быть еще одной дурой из многих влюбленных в него на нашем потоке, которые присылали ему то голые фото, то клеились жестко... У кого была такая же история?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, у нас только двое молодых было. Не слышала такие истории, чтобы кто-то влюблялся в них, в старых уж тем более.
Гость
По студенчеству очень нравилась научная руководительница. Ей около 50 было на тот момент, кандидат наук. Но выглядела лет на 35-40. Часто смотрел на нее как мне казалось без палева, но сейчас то понимаю, что еще с каким палевом. Ну, хотя не думаю, что её это как-то обижало, судя по её действиям. Скорее наоборот. То по спине погладит, то по голове.
Гость
в питере одна аспирантка влюбилась в препода-наполеона
Гость
У нас были стремные преподы. Было папочка молодых, но они лошковатые были, как можно было на них повестись
Гость
У нас в школе все девчонки были влюблены в одного учителя. Мужчина серьёзный, солидный и по-особенному красивый. У него были такие мужественные черты лица, было в них что-то несовременное, от средневековых рыцарей. И сам он был воплощением мужества, силы и благородства. Не знаю как другие, но я в 6 классе пыталась его соблазнить. Но он оказался морально-устойчив к моим заманкам и даже выговор мне сделал за моё непристойное поведение. Но всегда мне ставил пятёрки и даже хвалил. Представляете, как одноклассницы мне завидовали?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 677 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Мужчина, почему такое поведения7 ответов
- Флирт от женатого14 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники14 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?7 ответов
- Кого ты выберешь?56 ответов
- Стоит ли расставаться, или я преувеличиваю?27 ответов
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили104 ответа
- Вам нравятся здоровые отношения?21 ответ