со мной общается парень, у которого есть девушка
Работаю в здании, где несколько офисов. Часто в столовой на меня смотрел молодой человек. Причем прям вот не отводя глаз. Потом начал подмигивать. Это было насколько смешно,поэтому я улыбнулась и сказала, что если дергается глаз, то можно выпить травяной чай. Познакомились, подписались друг на друга в социальных сетях. Он всегда пишет первым, но без всякого такого, просто может спросить как настроение или пожелать спокойной ночи. И тут выяснилось что он встречается с девушкой со со своей работы. И ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Зачем он начал со мной общаться? И как теперь себя вести, ведь когда он с ней идет я считаю, что даже мое привет будет выглядеть неуместным. ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ СОВЕТЫ, ПЛИЗ) #парень #совет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
общение с кем-либо криминалом не считается
а как тебе себя вести с мужиком , который " встречается с девушкой со со своей работы" - ТЕБЕ РЕШАТь, детсад ты ведь уже закончила?
однако учти - мужик НИКОГДА НЕ общается с бабой, которая ему
секс-не-привлекательна
😳
а как тебе себя вести с мужиком , который " встречается с девушкой со со своей работы" - ТЕБЕ РЕШАТь, детсад ты ведь уже закончила?
однако учти - мужик НИКОГДА НЕ общается с бабой, которая ему
секс-не-привлекательна
😳
Кореш - мечта женщин
Хочет изменять девушке с тобой
Гость
"Девушек" может быть сколько угодно. А жена только одна. Пока он не женился у вас равные шансы.
Гость
Да ничего не делать. Не здороваться. Не приветствовать. Не спрашивать, как дела. Не желать спокойной ночи.
Гость
Да ничего не делать. Не здороваться. Не приветствовать. Не спрашивать, как дела. Не желать спокойной ночи.
Ну тогда он точно авторшу не выберет. Решит что она некоммуникабельная и невоспитанная. Претендентка на роль жены должна уметь находить общий язык с людьми. А они сейчас обе претендентки.
Так спросите прямо: почему у тебя есть девушка, а ты мне такие знаки показываешь?
Гость
Он-то понятно , зачем общается. Иметь двух баб всегда лучше, чем одну. А вот зачем Вы с ним вовсю флиртуете, завлекаете и кокетничаете? Чтобы стать одной из его женщин? Вам-то зачем явный бабник?
Гость
Наверное, хочет столкнуть их вместе и посмотреть на бои гладиаторш, сражающихся за него, такое сокровище. Победительница получит его внимание, как награду за выигрыш. Проигравшая получит его внимание как утешительный приз.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни4 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит10 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине24 ответа
- Нет отношений19 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других11 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка42 ответа