После 30 найти мужа очень сложно
Девочки кому за 30 очень тяжело найти парня, кто не успел после института тот все один. Карьера есть, а мужа и детей нет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
354 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не для всех...трудно найти мужа,тем кто дома сидит на диване и перебирает,это не то то ни это...Кто хочет всегда находит...Конечно сложно,но сами они к вам не придут...Надо помимо работы посещать общественные места...кафе,музеи, галереи,клубы,да и просто погулять по ТЦ.
Чушь! Вы с объявлением сами ходите ? Или сами вешайтесь...Можно хоть ночевать в музее и галереях и никого не найти
Гость
Моя бабушка( папина мама) так говорила!)) что в институте не выйдешь-потом уже вообще не выйдешь)
моя мама сказала что она старая дура и чтобы я ее ее слушала ))
Прошло ооочень много лет, жизнь показала, что бабушка была права. Все девчонки которые вышли замуж за парней, с которыми начали встречаться в институте, все так и живут , дети уже и не Один, живут хорошо. Кто не вышел и ни с кем не сошёлся, так и болтаются, особенно парни. Девушки кто-то и повыходил, но уже лишь бы, лишь бы скорее родить и замуж, партии хорошие. Вот так чтобы до 30-35 ждала принца и не зря- ни одной нет..((
P.S мама тем не менее очень волновалась, что жениха нет, вышла замуж в 22, родила, с мужем давно развелись, у нас новые браки, детей нет у обоих в новых браках. Каждый из нас думаю втайне радуется, что родили тогда. Маму вспоминаю с благодарностью, Царство небесное.
моя мама сказала что она старая дура и чтобы я ее ее слушала ))
Прошло ооочень много лет, жизнь показала, что бабушка была права. Все девчонки которые вышли замуж за парней, с которыми начали встречаться в институте, все так и живут , дети уже и не Один, живут хорошо. Кто не вышел и ни с кем не сошёлся, так и болтаются, особенно парни. Девушки кто-то и повыходил, но уже лишь бы, лишь бы скорее родить и замуж, партии хорошие. Вот так чтобы до 30-35 ждала принца и не зря- ни одной нет..((
P.S мама тем не менее очень волновалась, что жениха нет, вышла замуж в 22, родила, с мужем давно развелись, у нас новые браки, детей нет у обоих в новых браках. Каждый из нас думаю втайне радуется, что родили тогда. Маму вспоминаю с благодарностью, Царство небесное.
Так надо было сразу начинать, что мама развелась))) может и выходят все равно замуж, но потом разводятся, потому что мужчины в 25 вообще не но готовы для семьи. *** пишите
Гость
Я думаю, в этом возрасте уже обиженных много. Парни, которые семей хотели видят, что всякие зеки и уличные развлекаются и брать после них не хотят. А девушки, которых потаскали, уже обижены на мужчин. Плюс еще глупостей наслушались в блогах про то, что эти плохие, а те хорошие.
Поэтому после 30 у многих уже психические расстройства. У кого то от одиночества, у других от обид. Вы элементарно то посмотрите на мнение, которое тут пишут, формата "Все после 30 неликвид". Ну и такая девушка знакомится с парнем и уже по умолчанию думает - ага, неликвид, в 33 не женат. То есть - этих людей запрограммировали на то, чтобы они сами себе жизнь ломали. Научили их так.
Поэтому после 30 у многих уже психические расстройства. У кого то от одиночества, у других от обид. Вы элементарно то посмотрите на мнение, которое тут пишут, формата "Все после 30 неликвид". Ну и такая девушка знакомится с парнем и уже по умолчанию думает - ага, неликвид, в 33 не женат. То есть - этих людей запрограммировали на то, чтобы они сами себе жизнь ломали. Научили их так.
очень точный коммент) Я обижен
Гость
Потому что после первой ночи с вами теряешь интерес . До 30 парни спят со всеми подряд это как дважды два понятно и мыслей там про жениться может в 25 зараждаются . Парни в 18-25 дети , + фемининзация мужского населения ,тонкие голоски ,тонике слащавые тела . 20 лет сейчас это 30 у мужиков . Если мужик не бухал до 30 ,не курил ,не употреблял , более менее стремился ,домик построил ,скопил на своё дело ... то на кой вы такому нужны в большинстве своём после 30 ти ? Конечно на пазнущего дорогими духами ,вяглядящего на 22-25 мужика малолетки смотреть будут
Просто надо искать себе ровню
Многие ищут не мужа, а папу, чтобы на шее катал
Многие ищут не мужа, а папу, чтобы на шее катал
Гость
Я вот только одного не могу понять, на этом форуме куча баб утверждающих что им мужчина не нужен, что все бабы решили жить сами по себе. Это что получается они врут все? Постоянно бабы тут говорят, что им секс не нужен, а темы про то что бабе нужен секс появляются. Почему бабы не способны говорить правду?
Правду говорят в одном, секс действительно не нужен, гормоны по молодости не били, к 30 годам тоже как бы не проснулись, но одиночество давит, ищут чтоб был человек рядом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 615 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку1 ответ
- Устала быть невидимой для мужчин3 ответа
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет27 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов