Вам нужно серьезно поговорить с родителями. Просто убегать? Ну не знаю...Им нужно разьяснить, что вы уже не маленькая и готовы принимать самостоятельные, взвешеные решения. Просто сесть вместе и обьяснится. Так у вас хоть переживаний не будет, что не попытались хотя бы поговорить, потому что как сложаться дальнейшие события вы не знаете, но родителям, считаю, нужно четко обьяснить свою позицию, а там как пойдет. Может зная ваше виденье они поогрызаются, но через время, все же будут вспоминать вашу точку зрения и пойдут на встречу, даже!
Добрый день, мне 24 года, мой парень на 10 лет старше меня. У меня высшее образование и престижная работа, как и у него. Живу с родителями. Родители давно знакомы с парнем, он им очень нравился. До одного момента...до того как мы сообщили с парнем что хотим съехаться. Они стали категорически против этого, пока не будет свадьбы. Свадьба в июне, но до этого не хочется ходить по выходным за ручку держаться... Вчера после работы приехала к парню, звонок от папы, время 19:00. Накричал что уже поздно, а я не дома.... Позвонил моему парню и сказал - расстаньтесь по хорошему, и пошли угрозы... Мне сказали если я уйду из дома то они разведуться.. дурдом... Но все таки я решила уйти, правильное ли это решение? #семья #отношения