Гость
Статьи
мужчинам на заметку

мужчинам на заметку

Люди фактически являются одним из немногих биологических видов, где самки находятся на более низком уровне иерархии, и их считают «слабым полом», который зачастую просто служит цели размножения и ничего более. В это же время самки большинства других видов животных считаются сильнее, изобретательнее и могущественнее, чем их патнеры мужчины.
учёный
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Вот я тоже за то что бы бабы в армию на срочную службу призывались
ВДМ24
Девушка, а вы никогда не мечтали получить золотой дождь?
ВДМ24
ВДМ24
Ох, ***.
Я это на СЗ рассылал. Случайно сюда отправил.
Гость
Да ты прав, надо на стройках пользовать баб как тягловую силу. Зачем краном поднимать что-то тяжелое, когда можно просто поручить это бабе.
Прям плюсую тебе автор
хотя бы равноправия для начала....
Ниф Ниф
👀
Инсайдер
В русской культуре женщины всегда были почитаемы и никогда не считались слабыми. Чем больше общество деградирует тем ниже они опускаются, просто мы перенимаем опыт у деградантов, что делать категорически не следует.
Ниф Ниф
Скоро совсем скоро Амазонки поставят точку в этих спорах!!!
Инсайдер
По поводу размножения это очень важная и приоритетная цель для человечества. Да и для любого другого вида. Что вы здесь простого увидели товарищ ученый?))
Август
Гость
Да ты прав, надо на стройках пользовать баб как тягловую силу. Зачем краном поднимать что-то тяжелое, когда можно просто поручить это бабе.
Прям плюсую тебе автор
Ну да, на стройках, лесоповалах, в угольных шахтах и у доменных печей. Я это всегда говорю, когда очередная типа *** изрекает "а зачем нам мужчины".
Ниф Ниф
Август
Ну да, на стройках, лесоповалах, в угольных шахтах и у доменных печей. Я это всегда говорю, когда очередная типа *** изрекает "а зачем нам мужчины".
Думаешь не вывезут?
Август
Ниф Ниф
Думаешь не вывезут?
Просто представляю картину маслом, как фемки начнут между собой выяснять где ни будь в забое, из за кого конкретно они туда попали ;-)
учёный
Гость
Вот я тоже за то что бы бабы в армию на срочную службу призывались
не беспокойся скоро выгоним вас от туда!
учёный
ВДМ24
чоооо?
учёный
ВДМ24
Ох, ***.
Я это на СЗ рассылал. Случайно сюда отправил.
ааааааа)
учёный
Гость
Прям плюсую тебе автор
ох и завизжите вы скоро
учёный
Эскаланте
хотя бы равноправия для начала....
доминирующий кто то должен быть обязательно
учёный
Ниф Ниф
👀
к ноге)
Ниф Ниф
учёный
к ноге)
😂😂😂
Гость
так стань акулой. сама же написала что людей женщина на более низкой ступени в иерархии.
Какой-то совсем уж толстый троллинг))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 113 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова