Гость
Статьи
Скрывают количество …

Скрывают количество партнёров. Как найти порядочную?

Здравствуйте. Я молодой человек, мне 27 лет. Считаю, что уже пора завести серьезные отношения для последующего создания семьи, давно уже в поисках. Дело в том, что я так воспитан, что достаточно строг к девушкам в плане нравственности. Считаю, что интим у порядочной девушки должен быть только с мужем или с человеком, который готовится мужем стать. Никаких для здоровья, на отдыхе, по дружбе, а тем более по пьянке и т.п.
Неоднократно начинал встречаться с девушками, все они скрывают количество партнёров. Называют только тех, с кем были серьезные отношения. Почему так? Одна сказала двое, начал узнавать за неё, оказывается было ещё пара знакомых на месяц-два. Другая говорит, только муж бывший, узнал, что на отдыхе был ещё какой-то вася. У третьей – какой-то парень, говорит просто друг детства, подозрительно. Да и вообще многие говорят 2-3, а через день уже в койку прыгают. Интересуют ведь не женихи и мужья, а именно случайные связи – это как раз показатель порочности и нечистоты. Хоть раз случилось – уже нельзя назвать хорошей девушкой.
А ещё с друзьями довольно часто бываем в клубах, знакомимся с девушками и это заканчивается интимом в этот же вечер. Вроде прикольно, но я от этого всё больше разочаровываюсь и огорчаюсь. Конечно общение не продолжаю.
Так вот у меня вопросы: все ли девушки скрывают количество партнёров? Сколько их в реальности может быть? Есть ли порядочные, которые не позволяют себе мимолётных связей? Конечно хотелось бы чистую девушку, но понимаю, что мне не повезло родиться не в том веке. Так где найти просто хорошую? Не хотелось бы жену, у которой годам к 25-27 было десяток партнёров. Как не прогадать? #секс #отношения
Автор
1 629 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость
Какие проблемы, какие комплексы, что за бред тут несут, боже. Я наоборот гордо долго была девственницей и рада этому.
Мне тоже интересно, кто эти люди, что бред тут несут?
Сэйлормун
Гость
Какие проблемы, какие комплексы, что за бред тут несут, боже. Я наоборот гордо долго была девственницей и рада этому.
Как долго?
Горды быть старой девой?
Ну радуйтесь до скончания века, флаг вам.
Гость
Роза
Между вариантами "сидеть девственницей до пенсии" и "жить с недостойным" есть еще множество других.
Множество кое каких вариантов меня не устраивают. Мне нравится в отношениях находится только когда обо мне заботятся, содержат полностью, относятся хорошо, все для меня делают. А это возможно только с любящим.
Сэйлормун
Гость
наоборот, потерять девственность с НАСТОЯЩЕЙ любовью - самое большое счастье!!!
Я так думала в 14 лет.
Гость
Сэйлормун
Как долго?
Горды быть старой девой?
Ну радуйтесь до скончания века, флаг вам.
Я не старая дева, я замужем давно.
Гость
Сэйлормун
Я так думала в 14 лет.
А в 20-25 стали шпехаться со всеми подряд?
Гость
Сэйлормун
Я так думала в 14 лет.
Мои соболезнования, вам так не повезло
Гость
Гость
Множество кое каких вариантов меня не устраивают. Мне нравится в отношениях находится только когда обо мне заботятся, содержат полностью, относятся хорошо, все для меня делают. А это возможно только с любящим.
Хорошая позиция
Гость
Гость
какая разница сколькопартнеров было или небыло вообще?
Разница огромная. То ли дело женщина девственница или жила в любви, ласки с одним мужем годами или ее психика расшатана отношениями с абьюзерами, тиранами и прочим сбродом и она злая, обиженная на жизнь и мужчин тетка?
Гость
Ну умер, осталось наследство.
Любые деньги, если их не приумножать имеют свойство заканчиваться. Если дети маленькие, то средств понадобится много для их взращивания, обучения, поэтому женщина тоже должна быть реализована и хорошо стоять на ногах, что бы не попасть ч сложную ситуацию. А второй аспект нетбходимости работы я писала в первом сообщении, которое вы не правильно поняли и стали рассужлать о выборе мужчин.
Сэйлормун
Гость
Я не старая дева, я замужем давно.
ну слава богу)
Гость
Гость
Разница огромная. То ли дело женщина девственница или жила в любви, ласки с одним мужем годами или ее психика расшатана отношениями с абьюзерами, тиранами и прочим сбродом и она злая, обиженная на жизнь и мужчин тетка?
Боже, спаси нас от этих тетотк!
Гость
Dr. EGA
Любые деньги, если их не приумножать имеют свойство заканчиваться. Если дети маленькие, то средств понадобится много для их взращивания, обучения, поэтому женщина тоже должна быть реализована и хорошо стоять на ногах, что бы не попасть ч сложную ситуацию. А второй аспект нетбходимости работы я писала в первом сообщении, которое вы не правильно поняли и стали рассужлать о выборе мужчин.
Средства для взращивания детей обеспечивает муж и ДО детей ещё. Я уже писала. Это и есть подушка безопасности его для его женщины и семьи. А не женщине пахать как лошади с детьми работать ещё, тьфу. Какой второй аспект? Я просто не понимаю смысла в отношениях с мужчиной с которым надо работать. Если он даже не справляется со своей основной главной функцией и женщина должна ему помогать - это дно.
Сэйлормун
Гость
А в 20-25 стали шпехаться со всеми подряд?
нет, только с теми, в кого была влюблена.
А влюблялась я три раза.
Гость
Гость
Ну вот и я того же мнения. В идеале у женщины должен быть только один мужчина за всю жизнь, чтобы у него не было чувства брезгливости
попробуйте с куклами, чтобы не брезговать чужими людьми...
Гость
Сэйлормун
ну слава богу)
Так и не поняла какие проблемы от девственности. Отсутствие ЗППП, крепкая здоровая психика, хорошее здоровье гарантировано.
Сэйлормун
Гость
Мои соболезнования, вам так не повезло
Ваши соболезнования неуместны.
Гость
Средства для взращивания детей обеспечивает муж и ДО детей ещё. Я уже писала. Это и есть подушка безопасности его для его женщины и семьи. А не женщине пахать как лошади с детьми работать ещё, тьфу. Какой второй аспект? Я просто не понимаю смысла в отношениях с мужчиной с которым надо работать. Если он даже не справляется со своей основной главной функцией и женщина должна ему помогать - это дно.
Ну кому-то достаточно быть при муже и детях, а кто-то реализует свои знания, является серьезным специалистом, у которой есть свои амбиции и достижения в определенной сфере и если мне работа приносит удовольствие, и есть рост, то почему я должна от нее отказываться? Почему я должна себя ограничивать домом, бытом?
Василиса
Гость
Hевинность - самая ценная ценность!!!
Да, понятно почему, озабоченный мужик перетрахал весь клуб и решил найти что-то новое. А девственницу он ещё не трахал, потому она стала для него высшей ценностью. Когда ему девственницы надоедят, он начнёт азиаток и так далее.
Сэйлормун
Гость
Так и не поняла какие проблемы от девственности. Отсутствие ЗППП, крепкая здоровая психика, хорошее здоровье гарантировано.
Так и не поняла как долго вы ее хранили.
Сэйлормун
Так, видимо и собирается хранить,что бы психика не расшаталась...
Гость
Сэйлормун
До 20 с лишним лет. Когда знакомые девушки лишались в 16-18. Вот кстати проблемы то были у них как раз. Я вдумчиво правильно выбрала первого. Они лишались где то с кем попало, кто с женатым даже, некоторые потом залетали после нескольких раз или просто ничего им не понравилось совершенно, потому что в принципе были не готовы ещё физически даже.
Гость
Dr. EGA
Так, видимо и собирается хранить,что бы психика не расшаталась...
Я давно замужем. А что скажете отношения у всех это мед? Нет конечно. Мои многие ровесницы так вообще в себя годами приходят после некоторых неудачных браков.
Василиса
Да, понятно почему, озабоченный мужик перетрахал весь клуб и решил найти что-то новое. А девственницу он ещё не трахал, потому она стала для него высшей ценностью. Когда ему девственницы надоедят, он начнёт азиаток и так далее.
Потом с мужиками будет )) у него нижняя ступень потребностей - пожрать да потрахаца, выше подняться не может.
Гость
Dr. EGA
Ну кому-то достаточно быть при муже и детях, а кто-то реализует свои знания, является серьезным специалистом, у которой есть свои амбиции и достижения в определенной сфере и если мне работа приносит удовольствие, и есть рост, то почему я должна от нее отказываться? Почему я должна себя ограничивать домом, бытом?
Просто некогда работать будучи замужем.
Гость
Сэйлормун
нет, только с теми, в кого была влюблена.
А влюблялась я три раза.
Не знаю как так часто можно влюбляться.
Гость
Гость
Так с недостойным все равно ничего не сложится, в семье будешь рабыней или он просто свалит. Толку 0.
Девушка, а в чем состоит всё ваше достоинство, чтобы Вы заинтересовали "достойного" человека, который бы Вас обеспечивал и пылинки сдувал? Может, вы финалистка конкурса Чайковского? Или поёте как Нетребко? Или нашли лекарство от рака? Или всё Ваше достоинство между ног? Так таких пруд пруди, выбор огромен.
Гость
Гость
Девушка, а в чем состоит всё ваше достоинство, чтобы Вы заинтересовали "достойного" человека, который бы Вас обеспечивал и пылинки сдувал? Может, вы финалистка конкурса Чайковского? Или поёте как Нетребко? Или нашли лекарство от рака? Или всё Ваше достоинство между ног? Так таких пруд пруди, выбор огромен.
Заинтересовала уже, не переживайте.
Гость
Я давно замужем. А что скажете отношения у всех это мед? Нет конечно. Мои многие ровесницы так вообще в себя годами приходят после некоторых неудачных браков.
Да нет! Вы поймите, я в общем-то понимаю, что вы хотите сказать и где-то согласна..но вы настолько категоричны и..не обижайтесь узко смотрите, может потому что эмоционалтны и резко судите. Да, отношения не сахар и женщине достается , только не с девственностью ж связано, а с выбором партнера, что мало примеров, когда замуж вроде по любви и не в 18, а после 20 и не сложилось...и через 30 лет брака люди расходятся. Если б все истории брака с одним единственным заканчивались на "долго и счастливо"... человеческий фактор он такой..
Гость
Гость
Меня во всех отношениях обеспечивают и сдувают пылинки. Если мужчина не расположен это делать, не хочет или не имеет возможности, то у нас ничего не сложится.
Гость
Dr. EGA
Да нет! Вы поймите, я в общем-то понимаю, что вы хотите сказать и где-то согласна..но вы настолько категоричны и..не обижайтесь узко смотрите, может потому что эмоционалтны и резко судите. Да, отношения не сахар и женщине достается , только не с девственностью ж связано, а с выбором партнера, что мало примеров, когда замуж вроде по любви и не в 18, а после 20 и не сложилось...и через 30 лет брака люди расходятся. Если б все истории брака с одним единственным заканчивались на "долго и счастливо"... человеческий фактор он такой..
С девственностью связано в том смысле что спешить не стоит. Лучше лишиться в 20+ с тем самым, чем например в 15 на вписке.
Далее, если разошлись, то тоже нет смысла бегать по кроватям как подорванная, перебирать, выбирать надо конечно, но без секса. Вот я о чем. А у нас женщины на 1-2 свидании на все согласны, а потом плачут, а тому ли я дала...
Гость
Гость
Меня во всех отношениях обеспечивают и сдувают пылинки. Если мужчина не расположен это делать, не хочет или не имеет возможности, то у нас ничего не сложится.
Разве что папа с мамой.
Гость
Просто некогда работать будучи замужем.
Я работаю, дети у меня есть не хочу рабоиу оставлять. По дому все делаю, знаете занятось ..она очень..организует, все расписано..но это мой склад характера, моя натура. Я всегда работала,мне это нравится и мужу приятно, что у меня есть свои достижения, своя сфера, свои интересы, где я реализуюсь.
Гость
Так ты посмотри мужчину, кто он, что он, насколько вы совпадаете во взглядах на жизнь. Может и не стоит с ним мутить. А когда спят на 1-3 свидании этого всего и не успеешь разглядеть и непременно вляпнешься в амно. Потом ещё так, ещё. Вот и будет куча неудавшихся отношений в прошлом.
Гость
Гость
Разве что папа с мамой.
Какие мама с папой, вы о чем. Папа умер, маме я помогаю сама.
Гость
Гость
Разве что папа с мамой.
В отношениях. То есть это мужья и просто мужчины, с кем в отношениях была.
Гость
Гость
В отношениях. То есть это мужья и просто мужчины, с кем в отношениях была.
И какой средний срок отношений? Месяцев шесть?
Гость
С девственностью связано в том смысле что спешить не стоит. Лучше лишиться в 20+ с тем самым, чем например в 15 на вписке.
Далее, если разошлись, то тоже нет смысла бегать по кроватям как подорванная, перебирать, выбирать надо конечно, но без секса. Вот я о чем. А у нас женщины на 1-2 свидании на все согласны, а потом плачут, а тому ли я дала...
Да, с этим согласна. Но, я считаю, что это моя позиция, а как остальные живут и устраивают свою жизнь- меня не касается..я не имею права ни судить ни осуждать..
Гость
Гость
И какой средний срок отношений? Месяцев шесть?
5-12 лет.
Роза
Гость
Поиск то от того что у тебя было много членов, 0 или 1 не меняется. Ум или есть или нет. Если нет, то там хоть кучу мужчин было, опять выберет гандона. Если ум есть, то и без опыта в постели выберет того самого.
"Поиск то от того что у тебя было много членов, 0 или 1 не меняется." - вообще-то меняется, поскольку с опытом ты уже понимаешь, что тебе нужно в постели. А ум развивается, в том числе, и на практике, путем общения, наблюдения и т.д.
Роза
Гость
Женщины вам самим кайфово от такого ненадежного рожать кто сегодня есть, завтра нет? С таким спать то стремно, не то что жениться и плодиться. За нормальных выходите. Которые и семью считают важным делом и собираются жить всю жизнь уже с вами и подушку безопасности женщине предоставляют, а не у которых жена рожает непонятно на каких условиях просто так вникуда.
А гарантий надежности нет.
Гость
Вау🐈
Нет, мужа я выгнала когда он мне изменил . Я не подлый человек и если бы я хотела секс с другим, я бы сначала развелась, а не обманывала бы, как мужики делают.
Автор уже изначально настроен на такой вариант. Он говорит, что в браке будет гулять, ему надо. Радует одно, что не женится никогда, у девушек хватает мозгов с ним не сявзываться.
Сэйлормун
Гость
До 20 с лишним лет. Когда знакомые девушки лишались в 16-18. Вот кстати проблемы то были у них как раз. Я вдумчиво правильно выбрала первого. Они лишались где то с кем попало, кто с женатым даже, некоторые потом залетали после нескольких раз или просто ничего им не понравилось совершенно, потому что в принципе были не готовы ещё физически даже.
20 с лишним лет это +9 еще?
Шутка.
Я про комплексы о поздней девственности.
Роза
Гость
Вот смотрите, вы скажете что все мужчины будут холить, лелеять, сдувать пылинки, все капризы терпеть, деньги на все давать? Нет. Большинство захотят исключительно присунуть отросток, ну могут ещё какими то делами загрузить, попросить еды например приготовить) Смысл такой что зачем это женщине то?
А вы кроме "холить, лелеять" и "хамить" других вариантов не видите? Зависит от желаний, целей и возможностей. Возможно, что все будут холить и лелеять (хоть по очереди, хоть все разом), если женщина привлекательна и общается именно с такими мужчинами. И спать для этого с ними не обязательно.
Но не для всех "холить и лелеять" стоит на первом месте. Кому-то важно именно, чтоб "отросток присунули", т.е. нужен именно секс. А другой нужно замуж, а третья замуж прям сейчас не собирается и т.д.
Роза
Гость
наоборот, потерять девственность с НАСТОЯЩЕЙ любовью - самое большое счастье!!!
Какое же это счастье - потерять ценность? Это же горе! 🤣
Сэйлормун
Гость
Не знаю как так часто можно влюбляться.
Откуда ж вам это знать) Просто вокруг меня много успешных, привлекательных мужчин. Тут грех не влюбиться.
Некоторые женщины являются магнитами для сильного пола.
Сэйлормун
Гость
Содержанка.
Роза
Гость
Не пылая страстной любовью женщина быстро начнет раздражать мужчину, что ей то то надо, то это. Ну либо она совершенно нетребовательная, ничего ей не надо, сама суп ещё нальет) тогда да, может ей все равно с кем быть, спать и пр.
Ну сравнили любящего, который годами, десятилетиями все для тебя делал, вбухивал время, силы, деньги и левого ебaришку на раз или на несколько раз. Слов нет. И заметно что к вам никто хорошо не относился. Когда мужчина так в тебя все вбухивает, деньги, силы, время, то не то что в туман не уходит, а попробуй ещё с ним разойтись, даже и захочешь, трудно будет. Он сам говорит: я что для другого мужика тебя холил,лелеял и сохранил такой цветущей.
"быстро начнет раздражать мужчину" - так не проблема найти другого.
"И заметно что к вам никто хорошо не относился." - тут мимо.
Роза
Гость
А если бы такового не встретили, то сидели бы девственницей до пенсии?
Роза
Гость
У вас опять только черное и белое? 😄