Гость
Статьи
Скрывают количество …

Скрывают количество партнёров. Как найти порядочную?

Здравствуйте. Я молодой человек, мне 27 лет. Считаю, что уже пора завести серьезные отношения для последующего создания семьи, давно уже в поисках. Дело в том, что я так воспитан, что достаточно строг к девушкам в плане нравственности. Считаю, что интим у порядочной девушки должен быть только с мужем или с человеком, который готовится мужем стать. Никаких для здоровья, на отдыхе, по дружбе, а тем более по пьянке и т.п.
Неоднократно начинал встречаться с девушками, все они скрывают количество партнёров. Называют только тех, с кем были серьезные отношения. Почему так? Одна сказала двое, начал узнавать за неё, оказывается было ещё пара знакомых на месяц-два. Другая говорит, только муж бывший, узнал, что на отдыхе был ещё какой-то вася. У третьей – какой-то парень, говорит просто друг детства, подозрительно. Да и вообще многие говорят 2-3, а через день уже в койку прыгают. Интересуют ведь не женихи и мужья, а именно случайные связи – это как раз показатель порочности и нечистоты. Хоть раз случилось – уже нельзя назвать хорошей девушкой.
А ещё с друзьями довольно часто бываем в клубах, знакомимся с девушками и это заканчивается интимом в этот же вечер. Вроде прикольно, но я от этого всё больше разочаровываюсь и огорчаюсь. Конечно общение не продолжаю.
Так вот у меня вопросы: все ли девушки скрывают количество партнёров? Сколько их в реальности может быть? Есть ли порядочные, которые не позволяют себе мимолётных связей? Конечно хотелось бы чистую девушку, но понимаю, что мне не повезло родиться не в том веке. Так где найти просто хорошую? Не хотелось бы жену, у которой годам к 25-27 было десяток партнёров. Как не прогадать? #секс #отношения
Автор
1 629 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Роза
Гость
Так и не поняла какие проблемы от девственности. Отсутствие ЗППП, крепкая здоровая психика, хорошее здоровье гарантировано.
Кроме отсутствия ЗППП ничего не гарантировано.
Роза
Гость
С девственностью связано в том смысле что спешить не стоит. Лучше лишиться в 20+ с тем самым, чем например в 15 на вписке.
Далее, если разошлись, то тоже нет смысла бегать по кроватям как подорванная, перебирать, выбирать надо конечно, но без секса. Вот я о чем. А у нас женщины на 1-2 свидании на все согласны, а потом плачут, а тому ли я дала...
"Лучше лишиться ..." - кому лучше? Вам? Так делайте, как вам лучше. А другим может быть лучше по-другому.
Роза
Гость
Так ты посмотри мужчину, кто он, что он, насколько вы совпадаете во взглядах на жизнь. Может и не стоит с ним мутить. А когда спят на 1-3 свидании этого всего и не успеешь разглядеть и непременно вляпнешься в амно. Потом ещё так, ещё. Вот и будет куча неудавшихся отношений в прошлом.
Можно и так. А можно сразу с постели начать - ведь там тоже нужно проверить совпадение.
Роза
Гость
В отношениях. То есть это мужья и просто мужчины, с кем в отношениях была.
Т.е. у вас "куча неудавшихся отношений" в прошлом, "расшатанная психика", "тираны и абъюзеры" и т.д? 😁
Гость
наоборот, потерять девственность с НАСТОЯЩЕЙ любовью - самое большое счастье!!!
О, божечки! Сколько пафоса! Так у большинства это с "НАСТОЯЩЕЙ любовью" происходит. А вскоре оказывается, что любовь была только со стороны женщины. И что? Вешаться?
Сэйлормун
Я так думала в 14 лет.
Все так думали в 14 лет😂
Гость
Просто некогда работать будучи замужем.
Да ладна! Огонь в пещере поддерживать надо? 😂
Гость
Роза
А вы кроме "холить, лелеять" и "хамить" других вариантов не видите? Зависит от желаний, целей и возможностей. Возможно, что все будут холить и лелеять (хоть по очереди, хоть все разом), если женщина привлекательна и общается именно с такими мужчинами. И спать для этого с ними не обязательно.
Но не для всех "холить и лелеять" стоит на первом месте. Кому-то важно именно, чтоб "отросток присунули", т.е. нужен именно секс. А другой нужно замуж, а третья замуж прям сейчас не собирается и т.д.
Хоть как привлекательна холить и лелеять годами будет только любящий. И каким образом это отменяет замужество? Что значит что кому то важнее замужество а не холить и лелеять. Типа в замужестве палками бьют?)
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Да ладна! Огонь в пещере поддерживать надо? 😂
Я писала выше. Муж ждёт внимания, общения, массажа, секса и пр. Есть домашние дела. Есть уход за собой. Есть хобби. Прогулки и пр.
Смотрела видео про Мусако Мазутани она в 53 выглядит на 33, она только на внешность тратит 5 часов в день. Так там в комментариях работающие женщины разразились гневом типа поработала бы она и посмотрели бы они тогда на нее. А кто вас работать то заставляет?
Гость
Я писала выше. Муж ждёт внимания, общения, массажа, секса и пр. Есть домашние дела. Есть уход за собой. Есть хобби. Прогулки и пр.
Смотрела видео про Мусако Мазутани она в 53 выглядит на 33, она только на внешность тратит 5 часов в день. Так там в комментариях работающие женщины разразились гневом типа поработала бы она и посмотрели бы они тогда на нее. А кто вас работать то заставляет?
А у меня есть амбиции, мне важно реализовываться. Мне нравится добиваться успеха, развиваться в свокй профессии, получать новые знания! Мне лестно, что со мной считаются как со специалистом. Я столько училась, вкладывала души ...а потом просто доджнс пойти мужу пирожки печь??? Нет...а мои цели и стремления?
Dr. EGA
А у меня есть амбиции, мне важно реализовываться. Мне нравится добиваться успеха, развиваться в свокй профессии, получать новые знания! Мне лестно, что со мной считаются как со специалистом. Я столько училась, вкладывала души ...а потом просто доджнс пойти мужу пирожки печь??? Нет...а мои цели и стремления?
Это хорошо, если не вредит семье. А большинство вообще ишачит ради денег. Вон мужик писал что жена должна 8 ч в день работать, потом к плите.. а с утра в школу и садик )) где там какая реализация.
Вау🐈
Это хорошо, если не вредит семье. А большинство вообще ишачит ради денег. Вон мужик писал что жена должна 8 ч в день работать, потом к плите.. а с утра в школу и садик )) где там какая реализация.
Нет, я тлже работаю много..сейчас меньше намного , в декрете..но у меня особенная сфера, без переработки никак) Но мне в удовольствие..меня никто не заставляет.
Dr. EGA
Нет, я тлже работаю много..сейчас меньше намного , в декрете..но у меня особенная сфера, без переработки никак) Но мне в удовольствие..меня никто не заставляет.
Да и к плите муж наверное не гонит и половину домашних дел делает как минимум.
Вау🐈
Да и к плите муж наверное не гонит и половину домашних дел делает как минимум.
Ну, уборка вся на мне, готовка нет..Он вообще работает с темна до темна, как многие, с детворой иногда мама помогает...Он не может помогать, его просто физически нет дома)
Гость
Порядочность это наличие у человека совести и отсутствие двойных стандартов. Количество партнеров к этому отношение вообще не имеет. Автор явно не порядочный. Сам трахался с кучей баб, а хочет девственницу или женщину с небольшим количеством партнеров. Это мерзко.
Вау🐈
Нет, я никому не изменяла. Зачем мне это?
Я так тоже бывшей жене всегда говорил🤣
Гость
Нет, я сама люблю работать. Люблю получать за свою работу большие деньги. А быть eбaбeлbной для меня совсем не важно. Не люблю быт. Ненавижу просто. Общения, секса с мужем хватает. Ад адовый был сидеть в декрете 1.5 года с первым ребёнком. Со вторым я уже с 3 месяца на работу вышла. А все эти домохозы по мне сродни домашним собачкам: стригут, колготочки убирают, одевают в прикольные комбезы, таскают в сумочке и дают вкусняшку. Брррр! Интеллекту оскорбительно. Но.. Кому как нравится.
Вау🐈
Нет, мужа я выгнала когда он мне изменил . Я не подлый человек и если бы я хотела секс с другим, я бы сначала развелась, а не обманывала бы, как мужики делают.
Я конечно поверю, но зачастую, точнее в основном женщина не уходит в пустоту, сначала готовит запасной аэродром, а потом и мужа шлёт на х_ер. Ну опыт, как говорится, не пропить😉
Бабызло
Я конечно поверю, но зачастую, точнее в основном женщина не уходит в пустоту, сначала готовит запасной аэродром, а потом и мужа шлёт на х_ер. Ну опыт, как говорится, не пропить😉
А смысл? Я и одна могу жить прекрасно. Зачем мне какие-то аэродромы
Гость
Гость
Порядочность это наличие у человека совести и отсутствие двойных стандартов. Количество партнеров к этому отношение вообще не имеет. Автор явно не порядочный. Сам трахался с кучей баб, а хочет девственницу или женщину с небольшим количеством партнеров. Это мерзко.
Кто с кучей баб те как раз таких же потасканных любят.
Dr. EGA
А почему так узко мыслите? А я например насмотрелась, когда мужчина из жизни уходит. Так что вот это обращение " вы женщины сами.." при себе оставьте.
Вы тоже замечу суковатости судите, феминизм не расскажет вам правду, послушайте более менее приличных психологов, даже женщин. Статистика она неумолима, 80% разводов, вина женщин. Вы женщины реально ( не вы конкретно) с цепи прям сорвались, ужас что творите. Поэтому надо быть объективным к современной действительности. Больше проблем сейчас в женщинах, а не в мужчинах, хотя и мужчин приличных сейчас единицы(
Гость
Бабызло
Я тоже в пустоту ушла. Глупости это. Более того хочется одной побыть, без отношений.
Бабызло
Я так тоже бывшей жене всегда говорил🤣
А я не вру) я бывшему нагадила конечно, но он сам виноват.
Хочешь гулять - гуляй. Но со свидетельством о разводе
Гость
Сэйлормун
20 с лишним лет это +9 еще?
Шутка.
Я про комплексы о поздней девственности.
А комплексы в чем заключались? Типа стыдно что девственница?! Не знаю я наоборот гордилась.
Роза
Гость
Хоть как привлекательна холить и лелеять годами будет только любящий. И каким образом это отменяет замужество? Что значит что кому то важнее замужество а не холить и лелеять. Типа в замужестве палками бьют?)
🤦‍♀️ Холить и лелеять - это ваши личные предпочтения. У других людей предпочтения (приоритеты) могут быть другие.
Напомню: речь шла о том, хранить девственность или нет. Так вот, если для девушки, как и для вас, важно "холить и лелеять", то она может хранить девственность, выбирать и общаться только с теми, кто готов "холить и лелеять". И может делать это и без секса. Если она привлекательна, пользуется мужским вниманием, то таких поклонников может быть много.
Но у ДРУГИХ девушек могут быть ДРУГИЕ приоритеты. Например, хороший секс. Так понятнее?
Бабызло
Вы тоже замечу суковатости судите, феминизм не расскажет вам правду, послушайте более менее приличных психологов, даже женщин. Статистика она неумолима, 80% разводов, вина женщин. Вы женщины реально ( не вы конкретно) с цепи прям сорвались, ужас что творите. Поэтому надо быть объективным к современной действительности. Больше проблем сейчас в женщинах, а не в мужчинах, хотя и мужчин приличных сейчас единицы(
То есть ты изменял жене, она узнала и подготовились к разводку подала на развод - она ещё и виновата?
А ты не мог не гулять? Ты сам своему ребёнку травму нанёс на всю жизнь. И никакие мерседесы и бриллианты тут не помогут уже.
Гость
Сэйлормун
Откуда ж вам это знать) Просто вокруг меня много успешных, привлекательных мужчин. Тут грех не влюбиться.
Некоторые женщины являются магнитами для сильного пола.
Что значит откуда мне знать. У меня тоже все отношения исключительно с успешными и достойными.
Но хоть какой магнит сама, от этого ты не начинаешь влюбляться легко.
Роза
Гость
🤦‍♀️ Холить и лелеять - это ваши личные предпочтения. У других людей предпочтения (приоритеты) могут быть другие.
Напомню: речь шла о том, хранить девственность или нет. Так вот, если для девушки, как и для вас, важно "холить и лелеять", то она может хранить девственность, выбирать и общаться только с теми, кто готов "холить и лелеять". И может делать это и без секса. Если она привлекательна, пользуется мужским вниманием, то таких поклонников может быть много.
Но у ДРУГИХ девушек могут быть ДРУГИЕ приоритеты. Например, хороший секс. Так понятнее?
Гость
Роза
Нет, не понятнее. Одно другого не отменяет. Или вы думаете раз холит и лелеет то значит простителен плохой секс?! Нет конечно. Какие другие предпочтения, типа кому то важнее чтоб ее били или строили?
Роза
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Мужчина не может быть потасканным
Вот это да бльт. Может еще и больным венерическими заболеваниями мужчинами не може быть?
Бабызло
Вы что, какой феминизм??? Я и феминизм ..нет, у нас мало общего...У меня свои взгляды на взаимоотношения полов))) Я к феминисткам отношения не имею, пусть живут как хотят..как и мд..меня все эти движения со своими идеями не привлекают. В них там свои травмы, к котопым я отношения не ипею..пусть отстаивают чтт хотят , где хотчт и в какой угодно позе..
Продавшица из Пятёрочки
Аатор. Такой анализ уже есть. Определить кол во партнеров у женщины проще намного. Но он доступнн только покабогатвм
Гость
Роза
А если бы такового не встретили, то сидели бы девственницей до пенсии?
Не думала об этом вопросе. И сейчас очень много знакомятся и хотят отношений. А в 18-20 и подавно. Но вообще считаю да, если не соответствует моим представлениям, то не вижу никакого смысла в отношениях. Зачем они?
Гость
Не пылая страстной любовью женщина быстро начнет раздражать мужчину, что ей то то надо, то это. Ну либо она совершенно нетребовательная, ничего ей не надо, сама суп ещё нальет) тогда да, может ей все равно с кем быть, спать и пр.
Ну сравнили любящего, который годами, десятилетиями все для тебя делал, вбухивал время, силы, деньги и левого ебaришку на раз или на несколько раз. Слов нет. И заметно что к вам никто хорошо не относился. Когда мужчина так в тебя все вбухивает, деньги, силы, время, то не то что в туман не уходит, а попробуй ещё с ним разойтись, даже и захочешь, трудно будет. Он сам говорит: я что для другого мужика тебя холил,лелеял и сохранил такой цветущей.
Ой, прям меду напился) а если так делал как вы написали и изменял нет нет, ну без продолжений, это сильно плохо?)
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Не ты один такой!
Уважающий себя мужчина никогда не будет питаться объедками!
Уважающий себя мужчина не будет рабом олигархов у власти.
Гость
Роза
"Поиск то от того что у тебя было много членов, 0 или 1 не меняется." - вообще-то меняется, поскольку с опытом ты уже понимаешь, что тебе нужно в постели. А ум развивается, в том числе, и на практике, путем общения, наблюдения и т.д.
Я и без опыта знала что мне надо в постели. Это же мой организм, итак знаю где, как что нужно.
Продавшица из Пятёрочки
Гостья
ахаха. вот я ровесница автора и да я девственница, когда знакомлюсь с мужчинами говорю, что отношений не было и интима тоже.сразу, реакция, почему не было отношений, ты странная или они не верят, что не было интима и еще переспрашивают, что правда или нет. И говорят, что сейчас не осталось девственниц, а мне нах это слушать и общение прекращаю с такими кадрами, мне нужен адекватный мужчина, а не тот, кто будет делать какие то выводы и еще сравнивать с другими.
А зачем всем подряд говоришь что целка? Ты больная?
Гость
Боже, спаси нас от этих тетотк!
Не спасёт, таких 95%)
Гость
Бабызло
Ой, прям меду напился) а если так делал как вы написали и изменял нет нет, ну без продолжений, это сильно плохо?)
С изменщиками предпочитаю не вступать в серьезные отношения, брак тем более. Вообще для брака годны 5% мужчин максимум.
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Ну если она реально настолько чиста телом и душой, что категорически не приемлет секса во грехе, то конечно. Я уже говорил, секс для неё не должен быть на первом месте
Автор ты блть кто? Чем ты лучшк других парней? Ты такой же вот и пользуйся объедками, каа сам их нащзываешь
Девцы только для богатых и/или умных. Ты не относишься к этим категориям. Иди к бушной
Гость
Роза
"быстро начнет раздражать мужчину" - так не проблема найти другого.
"И заметно что к вам никто хорошо не относился." - тут мимо.
Не имею желания менять каждые несколько месяцев, мне это не интересно.
Сэйлормун
нет, только с теми, в кого была влюблена.
А влюблялась я три раза.
Я не ставлю ваши слова под сомнения, но тут столько, как сказать правильно, целомудренных, я аж в шоке) стесняюсь спросить, а кого же я ахал 30 лет? Я без любви в 99% ахал, причём кого хотел того и брал) что то у меня пазл ни фи_га не складывается))
Бабызло
Я не ставлю ваши слова под сомнения, но тут столько, как сказать правильно, целомудренных, я аж в шоке) стесняюсь спросить, а кого же я ахал 30 лет? Я без любви в 99% ахал, причём кого хотел того и брал) что то у меня пазл ни фи_га не складывается))
Кого кого, помоечниц , которые всем подряд дают.
Василиса
Да, понятно почему, озабоченный мужик перетрахал весь клуб и решил найти что-то новое. А девственницу он ещё не трахал, потому она стала для него высшей ценностью. Когда ему девственницы надоедят, он начнёт азиаток и так далее.
Согласен, азиатки клёвые!
Гость
Роза
Кроме отсутствия ЗППП ничего не гарантировано.
Нервы целее 100%. Все мои знакомые девственницы спокойны как удавы. Замужние, в отношениях по разному, у кого все хорошо, у кого не очень, а разойтись не могут по разным причинам, вот и терпят.
Продавшица из Пятёрочки
Почему обычные васьки девственниц хотят? Неужели не понимаете что не потянете вы девственниц.
Гость
Роза
Можно и так. А можно сразу с постели начать - ведь там тоже нужно проверить совпадение.
Какая же ты глупая девочка, возможно, у тебя уже 2-3 венерических заболевания
Гость
Роза
"Лучше лишиться ..." - кому лучше? Вам? Так делайте, как вам лучше. А другим может быть лучше по-другому.
Всем. Все эти рано и с не теми лишившиеся потом мне плакались, как все плохо, что не устраивает, там были то одни проблемы, то другие.
Гость
С девственностью связано в том смысле что спешить не стоит. Лучше лишиться в 20+ с тем самым, чем например в 15 на вписке.
Далее, если разошлись, то тоже нет смысла бегать по кроватям как подорванная, перебирать, выбирать надо конечно, но без секса. Вот я о чем. А у нас женщины на 1-2 свидании на все согласны, а потом плачут, а тому ли я дала...
2 свидания это потолок) обычно быстрее дают
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова